FreezingEFL #1221 22 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #1222 22 августа 2013 Автор наивный,у меня такие мысли были в 15 лет,когда я решил впервые поиграть в команде. Сразу видно,что выше аматорки не поднимался и еще пару сезонов не поднимется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1223 22 августа 2013 Я не ты, так ведь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #1224 22 августа 2013 Именно так,ведь ты и к 20 годам не повзрослел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1225 22 августа 2013 Именно так,ведь ты и к 20 годам не повзрослел)Ну да, тебе виднее. Удачи что-то хорошее в жизни найти с таким подходом :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1226 23 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1227 23 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1228 23 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1229 23 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1230 24 августа 2013 Вроде подхожу, но не могу ездить на ланы и мне -20 [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1231 24 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1232 24 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1233 24 августа 2013 короче, давай помогу закрыть этот топик.Всерху видишь управление темой?Так вот жми туда и закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1234 24 августа 2013 (изменено) короче, давай помогу закрыть этот топик.Всерху видишь управление темой?Так вот жми туда и закрыть.Сколько ты там тем создал за этот период?) 44?) Ну, так это больше по твоей части и тебе нужно, так что вперед, а я уж как-нибудь сам разберусь :shaytan: Изменено 24 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1235 24 августа 2013 короче, давай помогу закрыть этот топик.Всерху видишь управление темой?Так вот жми туда и закрыть.Сколько ты там тем создал за этот период?) 44?) Ну, так это больше по твоей части и тебе нужно, так что вперед, а я уж как-нибудь сам разберусь :shaytan:44 и все устроили.Игроки заебись.Ты с зимы не можешь стак найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1236 24 августа 2013 короче, давай помогу закрыть этот топик.Всерху видишь управление темой?Так вот жми туда и закрыть.Сколько ты там тем создал за этот период?) 44?) Ну, так это больше по твоей части и тебе нужно, так что вперед, а я уж как-нибудь сам разберусь :shaytan:44 и все устроили.Игроки заебись.Ты с зимы не можешь стак найтиРад за тебя, от меня ты то что хочешь? Да и найти я не могу с лета, но это не столь важно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1237 27 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #1238 27 августа 2013 62 страницы, да ты ебанулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1239 27 августа 2013 (изменено) 62 страницы, да ты ебанулся!Лучше создать 44 темы?) Нужен хороший семми-сап-координатор на начало игры) Изменено 27 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1240 28 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение