FreezingEFL #1241 28 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1243 28 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1244 29 августа 2013 почемутыуже начинаешь заебывать))))))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1245 29 августа 2013 почемутыуже начинаешь заебывать)))))))У тебя есть время на обсуждение иных тем?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1246 29 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1248 29 августа 2013 На правах ап-а задам вопрос , интересующий меня достаточно давно. Как много людей уже пытались играть с тобой , и сколько щас в ростере. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1249 29 августа 2013 (изменено) Мне сложно ответить на первый вопрос. Т.к. там очень много нюансов, но писало достаточно(не много, но и не мало).Если все получится кое с кем, то нас двое. Изменено 29 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #1250 29 августа 2013 Мне сложно ответить на первый вопрос. Т.к. там очень много нюансов, но писало достаточно(не много, но и не мало).Если все получится кое с кем, то нас двое.пизда,ты +1 за год нашел. гляди через 2 года и состав будет.З.Ы. И вы пересретесь через месяц Мне сложно ответить на первый вопрос. Т.к. там очень много нюансов, но писало достаточно(не много, но и не мало).Если все получится кое с кем, то нас двое.пизда,ты +1 за год нашел. гляди через 2 года и состав будет.З.Ы. И вы пересретесь через месяц,когда сольете аматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1251 29 августа 2013 Да пиши сразу за 5 лет, чего уж там) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #1252 29 августа 2013 (изменено) 1. Пол года - год тренировок вместе (т.е. ты это мне гарантируешь), независимо от любых обстоятельств (Проигрываем, побеждаем, не важно). Минимум 4-5 часов день, с выходными, конечно, но там тоже свои + - . Пример : 4-5 часов в день, 1 выходной день с определенными часами ( т.е больше, чем 4-5), ну и 1 выходной отдыхаем. Это по началу, там уже посмотрим.Естественно, если все будет здорово, то часы изменятся от 4-5 до 8.Как ты будешь пытаться держать человека пол года? Столько может держать только контракт. Платишь мне 500$ в неделю, я апаю куру на саппортах Изменено 29 августа 2013 пользователем Lalaopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #1253 30 августа 2013 Ну и пиздец. Тс странный какой-то. Попробуй найти игроков на таком уёбском как ты вполне годном портале как дота.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #1256 30 августа 2013 Почему админы не закрывают эту ебаную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1257 30 августа 2013 поиски подзатянулись...Есть такое... Ну и пиздец. Тс странный какой-то. Попробуй найти игроков на таком уёбском как ты вполне годном портале как дота.ру.Сам там и ищи) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1258 30 августа 2013 Лол, до сих пор?? да... "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1259 30 августа 2013 Лол, до сих пор?? да...Не стоит задавать риторические вопросы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1260 31 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение