knoxville #1281 5 сентября 2013 я этот топик полгода назад читал.еще не нашел энтузиастов? Пока что-то конкретное могу сказать разве что об одном человеке П.С. Привет абузерам :shaytan:пфф, абузеры не люди ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1282 5 сентября 2013 (изменено) я этот топик полгода назад читал.еще не нашел энтузиастов? Пока что-то конкретное могу сказать разве что об одном человеке П.С. Привет абузерам :shaytan:пфф, абузеры не люди ?Да нет, просто передал привет Просто в следующий раз ошибок я не сделаю :shaytan: Изменено 5 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1283 5 сентября 2013 я этот топик полгода назад читал.еще не нашел энтузиастов? Пока что-то конкретное могу сказать разве что об одном человеке П.С. Привет абузерам :shaytan:пфф, абузеры не люди ?Да нет, просто передал привет Просто в следующий раз ошибок я не сделаю :shaytan:а мы что тебя отпиздили ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1284 5 сентября 2013 я этот топик полгода назад читал.еще не нашел энтузиастов? Пока что-то конкретное могу сказать разве что об одном человеке П.С. Привет абузерам :shaytan:пфф, абузеры не люди ?Да нет, просто передал привет Просто в следующий раз ошибок я не сделаю :shaytan:а мы что тебя отпиздили ? Моего войда , когда мы играли в 2 + 1 без связи, так сказать решили по быстрому последнюю игру сыграть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1285 5 сентября 2013 я этот топик полгода назад читал.еще не нашел энтузиастов? Пока что-то конкретное могу сказать разве что об одном человеке П.С. Привет абузерам :shaytan:пфф, абузеры не люди ?Да нет, просто передал привет Просто в следующий раз ошибок я не сделаю :shaytan:а мы что тебя отпиздили ? Моего войда , когда мы играли в 2 + 1 без связи, так сказать решили по быстрому последнюю игру сыграть а я помню))) 10 минут но ты прости так то, больше не будем <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1286 5 сентября 2013 Да, помнишь, конечно, балаболище такое. Час 10 мы играли Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1287 5 сентября 2013 Да, помнишь, конечно, балаболище такое. Час 10 мы играли ах стоп. там где я на фурионе был? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1288 5 сентября 2013 Да, помнишь, конечно, балаболище такое. Час 10 мы играли ах стоп. там где я на фурионе был?Да. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1289 5 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNewman #1290 5 сентября 2013 У меня достаточно сильный db? http://dotabuff.com/players/43676041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1291 5 сентября 2013 Да, помнишь, конечно, балаболище такое. Час 10 мы играли ах стоп. там где я на фурионе был?Да.мои +3 ебланили, только луна нормально играла <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1292 6 сентября 2013 У меня достаточно сильный db?http://dotabuff.com/players/43676041Нормальный. Да, помнишь, конечно, балаболище такое. Час 10 мы играли ах стоп. там где я на фурионе был?Да.мои +3 ебланили, только луна нормально игралаДа забей, я это к слову сказал. Улыбнуться, не более. Если я все начну рассказывать... :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #1293 6 сентября 2013 бери меня,очень силен ,все могу последнее время играл стандиномhttp://dotabuff.com/players/59613902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1294 6 сентября 2013 У меня достаточно сильный db?http://dotabuff.com/players/43676041Нормальный. Да, помнишь, конечно, балаболище такое. Час 10 мы играли ах стоп. там где я на фурионе был?Да.мои +3 ебланили, только луна нормально игралаДа забей, я это к слову сказал. Улыбнуться, не более. Если я все начну рассказывать... :shaytan:короче, в целом, абуз это плохо <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1295 6 сентября 2013 (изменено) бери меня,очень силен ,все могу последнее время играл стандином http://dotabuff.com/players/59613902 Станы что ли расскидывал? короче, в целом, абуз это плохоЭто просто глупо...Хотя, смотря для чего играете. Каждому свое ведь. Изменено 6 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1296 6 сентября 2013 короче, в целом, абуз это плохоЭто просто глупо...Хотя, смотря для чего играете. Каждому свое ведь.ну на самом деле, просто не с кем играть чтобы побеждать( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1297 6 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1298 6 сентября 2013 бтв ты хуйню на войде делал, не играл бы с тобой( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1299 6 сентября 2013 бтв ты хуйню на войде делал, не играл бы с тобой(Эм? Я делал многое очень хорошо и правильно, совершив всего лишь 1 ошибку и 1 мелкую ошибку, поэтому не понимаю о чем ты.Поверь, если мы начнем разбирать хотя бы немного ту игру, то чистыми с этого выйдут разве что парочка игроков из нашей команды. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1300 6 сентября 2013 ну я же не говорю за команду, а конкретно за твои действия. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение