FreezingEFL #1301 6 сентября 2013 Я и говорю за себя в первую очередь. Изволь избавить меня об обсуждении унылой темы в такой же игре. Удовольствия это мне не принесет точно. Я рад, что ты считаешь меня слабым. Я иного мнения, на этом и остановимся. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1302 6 сентября 2013 Я и говорю за себя в первую очередь. Изволь избавить меня об обсуждении унылой темы в такой же игре. Удовольствия это мне не принесет точно. Я рад, что ты считаешь меня слабым. Я иного мнения, на этом и остановимся.я не говорил что ты слабый. я сказал что ты отыграл слабо. в этом есть разница <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1303 6 сентября 2013 Я и говорю за себя в первую очередь. Изволь избавить меня об обсуждении унылой темы в такой же игре. Удовольствия это мне не принесет точно. Я рад, что ты считаешь меня слабым. Я иного мнения, на этом и остановимся.я не говорил что ты слабый. я сказал что ты отыграл слабо. в этом есть разницаТы читаешь, что я пишу?Ты говоришь ересь, и сомневаюсь что сможешь это аргументировать.Единственные кто сыграл в той игре хорошо - это я и мой знакомый.Были пару совершенных ошибок, но, к сожалению, ситуация располагала так, что для победы надо было обходиться без них. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1304 7 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanBoroda1 #1305 7 сентября 2013 Эм? Я делал многое очень хорошо и правильно, совершив всего лишь 1 ошибку и 1 мелкую ошибку, поэтому не понимаю о чем ты.Поверь, если мы начнем разбирать хотя бы немного ту игру, то чистыми с этого выйдут разве что парочка игроков из нашей команды. у тебя кпд как у илидана наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1306 7 сентября 2013 Эм? Я делал многое очень хорошо и правильно, совершив всего лишь 1 ошибку и 1 мелкую ошибку, поэтому не понимаю о чем ты.Поверь, если мы начнем разбирать хотя бы немного ту игру, то чистыми с этого выйдут разве что парочка игроков из нашей команды. у тебя кпд как у илидана наверное.Меня не интересует Иллидан. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1307 7 сентября 2013 иллидан сильный <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1308 7 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1309 7 сентября 2013 это же фризинг топ юрнеро Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1310 8 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1311 8 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1312 9 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1313 9 сентября 2013 я в а ху е https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1315 9 сентября 2013 пол года собирает :DМеньше, но все равно долго выходит, к сожалению) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1316 9 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1317 10 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1318 10 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1319 10 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1320 11 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение