FreezingEFL #1341 22 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #1342 22 сентября 2013 Отличный способ посты набивать,апая тему год,конечно если ты отбитый :DМожет просто ты слабый,если с тобой играть не хотят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1343 22 сентября 2013 Отличный способ посты набивать,апая тему год,конечно если ты отбитый :DМожет просто ты слабый,если с тобой играть не хотят?)Ты меня раскусил. Я слабый + набиваю посты, вот уже 4к сделал. Как же все просто на самом деле Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1344 22 сентября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1345 22 сентября 2013 уже 3 человека))))))) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1346 22 сентября 2013 уже 3 человека)))))))Костяка, к сожалению, нет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h2oasd #1347 22 сентября 2013 ну тут всё по схеме, ты со своим другом супер хс карри и мид и вам нужны рабы, удачи 4. Верить в меня и прислушиваться ко мне. :lol: ну тут всё по схеме, ты со своим другом супер хс карри и мид и вам нужны рабы, удачи 4. Верить в меня и прислушиваться ко мне. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1348 22 сентября 2013 а почему не сделать его лол ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1349 22 сентября 2013 (изменено) а почему не сделать его лол ?Так стараюсь, только это не так то просто + удача проходит немного стороной) Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте. Изменено 22 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1350 22 сентября 2013 а ты чего не хочешь капитонить <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1351 22 сентября 2013 а ты чего не хочешь капитонитьЯ буду капитанить, но в первые минуты, играя не на сапе - это невозможно. Тут даже больше уточнение на передвижение саппортов + пара обычных вещей, по типу нужности дефать некоторые вышки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1352 22 сентября 2013 возможно ващет. в тонгфу капитанил хао, стоя то мид, то трипл керри <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1353 22 сентября 2013 Ты же не знаешь, как он капитанил. Более чем уверен, что максимум - это он выдал обычные подсказки к возможным передвижениям и общий план на игру, да и все. Я про начало игры. Хотя, стоя на миде, все немного проще. Но лишние серьезные отвлечения на них может сильно сказаться. Достаточно заниматься каждому своей ролью + знать задачи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1354 22 сентября 2013 ох вейт, ты снимаешь с себя всю ответственность <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1355 22 сентября 2013 Ты меня не так понял. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1356 22 сентября 2013 ну ладно , я по-другому вижу доту <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1357 22 сентября 2013 ну ладно , я по-другому вижу дотуЧуть позже объясню, сейчас играю. Это не в 2 словах. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1358 22 сентября 2013 желательно в личку <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #1359 22 сентября 2013 пачан год уже тут, ты не заебался?ТА-ДА http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1360 22 сентября 2013 пачан год уже тут, ты не заебался?ТА-ДАА ты умеешь считать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение