FreezingEFL #1401 4 октября 2013 (изменено) Я просто восхищаюсь тобой.С февраля апаешь топан и еще не выиграли ничегоСложно что-то выиграть, не играя как бы, не правда ли? И я не говорю про отсутствие игроков, а про саму возможность.Ты же ничего не знаешь, к чему вообще что-то писать? Изменено 4 октября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1402 4 октября 2013 Я просто восхищаюсь тобой.С февраля апаешь топан и еще не выиграли ничегоСложно что-то выиграть, не играя как бы, не правда ли? И я не говорю про отсутствие игроков, а про саму возможность.Ты же ничего не знаешь, к чему вообще что-то писать?что я не знаю?Я все знаю)Не корчи умника, осел.Ты стак ,который может выигрывать не можешь собрать больше полугода, если бы ты выигрывал, ты бы каждые 3 дня не апал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1403 4 октября 2013 Скорее ты тут изображаешь глупца-всезнайку.Ты не осведомлен даже о части причин, которые могут быть в этом процессе. Если бы все шло, как надо, 4 из 5 было бы уже на момент появлении самой идеи, но не всем это надо, как бы. Но тебе это, видимо, не понять) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1404 4 октября 2013 все с тобой ясно.Очевидное пытаешься опровергнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1405 4 октября 2013 все с тобой ясно.Очевидное пытаешься опровергнуть.Извини, что не согласился с твоими пустыми домыслами, догадками и ересью. Ох уж этот стиль "Гомера". Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1406 4 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1407 5 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1408 5 октября 2013 70 страниц, а ты еще не понял что ты конченный больной дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1409 5 октября 2013 Клоуна здесь только не хватало) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #1410 5 октября 2013 70 страниц, а ты еще не понял что ты конченный больной дибил В его словах есть доля правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1411 5 октября 2013 В смайлике разве что. Хотя, это если ты имел ввиду его фразу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #1412 5 октября 2013 сыграл бы тг скайп speck_in_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1413 5 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1414 6 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1415 6 октября 2013 (изменено) . Изменено 6 октября 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1416 6 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1417 6 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1418 6 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1419 7 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение