FreezingEFL #1501 27 октября 2013 (изменено) С хорошими саппортами всегда была проблема, хотя, это, думаю, случайность, не более. И при чем тут 3 года вообще.А что, сложно пикать, играя на любой роли?) Ну а на счет координации - так то основные перемещения, принятие решений и т.д. Да и все равно, многое делается вместе. К тому же, это все еще в начале описывал (что минуты до 10-15 нужен человек(либо это делается в 2), который сможет координировать начало игры , давать какую-то дополнительную информацию и т.д.) Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 27 октября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1502 28 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1503 28 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1504 28 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1506 28 октября 2013 уже не смешно дажеКак будто раньше я смеялся. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1507 29 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #1509 29 октября 2013 я верю в тебя, найми меня тренером, когда в стар выйдете, плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1510 29 октября 2013 я верю в тебя, найми меня тренером, когда в стар выйдете, плз))Боюсь, нам денег не хватит Какие роли еще нужны?Все в названии темы. Если бы хоть с кем-то определился бы, то сразу бы исправил. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #1511 29 октября 2013 (изменено) Бесплатно буду, правда)) Изменено 29 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1512 29 октября 2013 Бесплатно буду, правда))Ага, а потом на ТИ4 : "Помнится, у тебя есть должок передо мной, ты же понимаешь, благодаря кому ты здесь, не так ли?..." Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1513 29 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1514 29 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1516 30 октября 2013 вангую что никогда не найдешь себе ты братьев ебты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1517 30 октября 2013 вангую что никогда не найдешь себе ты братьев ебтыЧто-то из разрядка - "фиг что у тебя получится". Говоря это ты вряд ли хоть приблизительно понимаешь ситуацию. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1518 30 октября 2013 вангую что никогда не найдешь себе ты братьев ебтыЧто-то из разрядка - "фиг что у тебя получится". Говоря это ты вряд ли хоть приблизительно понимаешь ситуацию.Мне достаточно что ты апаешь тему лично на 60 страниц и все впустую. Это мне уже о многом говорит а именно что с тобой почему то ваще никтр не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1519 30 октября 2013 (изменено) вангую что никогда не найдешь себе ты братьев ебтыЧто-то из разрядка - "фиг что у тебя получится". Говоря это ты вряд ли хоть приблизительно понимаешь ситуацию.Мне достаточно что ты апаешь тему лично на 60 страниц и все впустую. Это мне уже о многом говорит а именно что с тобой почему то ваще никтр не хочет игратьИ чем ты отличаешься от многих, скажи мне пожалуйста? Неужели ты не видишь всю глупость твоей позиции?Ты ошибся везде : в своих догадках, выводах, предположениях, мнимых предрассудках, а так же непонятного вангования. Изменено 30 октября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1520 30 октября 2013 ой ладно все ясно с тобой ты какойто ебанутый имхо. Апчик тебе и прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение