FreezingEFL #1521 30 октября 2013 (изменено) ой ладно все ясно с тобой ты какойто ебанутый имхо. Апчик тебе и прощайВезет тебе, тебе все понятно и ясно. Не многие этим могут похвастаться. Удачи. Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 30 октября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1522 30 октября 2013 у меня вот какой вопрос возникчто если ты найдешь человека, который лучше тебя пикает, разбирается в игре, но играет на керри?согласен ли ты пересесть на другую роль ради блага команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1523 30 октября 2013 хороший вопрос <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1524 30 октября 2013 команду в вакансиях искать это тебе не гайды на джагернаута хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #1525 30 октября 2013 Скоро год пройдет, а ты все никак не наберешь команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1526 30 октября 2013 у меня вот какой вопрос возникчто если ты найдешь человека, который лучше тебя пикает, разбирается в игре, но играет на керри?согласен ли ты пересесть на другую роль ради блага команды?Хм, наверное да.Но это что-то из разряда невероятного. И дело не в том, что я считаю себя супер крутым перцем, лучше всех играющим.А в том, что мы должны быть где-то на одной волне, он должен быть умнее, даже мудрее в каком-то смысле. И сказать, что он будет задротом в этой игре, значит не передать и 0.1% сути текущей ситуации.Мне даже намного проще будет в этом плане, если он все возьмет на себя. В сотни раз. Только глупец будет утверждать, что это просто.Мне останется лишь наслаждаться игрой, потеть и повышать свой уровень игры. А это не так уж сложно) Скоро год пройдет, а ты все никак не наберешь команду Год будет в июле-августе, и то, если я буду постоянно искать каждый день, не находя никого. команду в вакансиях искать это тебе не гайды на джагернаута хуяритьНу да. Здесь человеческий фактор (взято из расследования авиа катастроф ) очень сильно влияет. И это, как по мне, самое главное и сложное (команда). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #1527 30 октября 2013 у меня вот какой вопрос возникчто если ты найдешь человека, который лучше тебя пикает, разбирается в игре, но играет на керри?согласен ли ты пересесть на другую роль ради блага команды?Хм, наверное да.Но это что-то из разряда невероятного. И дело не в том, что я считаю себя супер крутым перцем, лучше всех играющим.А в том, что мы должны быть где-то на одной волне, он должен быть умнее, даже мудрее в каком-то смысле. И сказать, что он будет задротом в этой игре, значит не передать и 0.1% сути текущей ситуации.Мне даже намного проще будет в этом плане, если он все возьмет на себя. В сотни раз. Только глупец будет утверждать, что это просто.Мне останется лишь наслаждаться игрой, потеть и повышать свой уровень игры. А это не так уж сложно) Скоро год пройдет, а ты все никак не наберешь команду Год будет в июле-августе, и то, если я буду постоянно искать каждый день, не находя никого. команду в вакансиях искать это тебе не гайды на джагернаута хуяритьНу да. Здесь человеческий фактор (взято из расследования авиа катастроф ) очень сильно влияет. И это, как по мне, самое главное и сложное (команда).Я смотрел на дату создания темы(18 февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1528 30 октября 2013 у меня вот какой вопрос возникчто если ты найдешь человека, который лучше тебя пикает, разбирается в игре, но играет на керри?согласен ли ты пересесть на другую роль ради блага команды?Хм, наверное да.Но это что-то из разряда невероятного. И дело не в том, что я считаю себя супер крутым перцем, лучше всех играющим.А в том, что мы должны быть где-то на одной волне, он должен быть умнее, даже мудрее в каком-то смысле. И сказать, что он будет задротом в этой игре, значит не передать и 0.1% сути текущей ситуации.Мне даже намного проще будет в этом плане, если он все возьмет на себя. В сотни раз. Только глупец будет утверждать, что это просто.Мне останется лишь наслаждаться игрой, потеть и повышать свой уровень игры. А это не так уж сложно) Скоро год пройдет, а ты все никак не наберешь команду Год будет в июле-августе, и то, если я буду постоянно искать каждый день, не находя никого. команду в вакансиях искать это тебе не гайды на джагернаута хуяритьНу да. Здесь человеческий фактор (взято из расследования авиа катастроф ) очень сильно влияет. И это, как по мне, самое главное и сложное (команда).Я смотрел на дату создания темы(18 февраля) Тебе знакомо такое выражение : " Смотришь в книгу, видишь фигу" ? Так вот, оно здесь очень уместно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1529 30 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1530 30 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1531 31 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1532 31 октября 2013 Бля, сдохни уже. Ап. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1533 31 октября 2013 Бля, сдохни уже. Ап.С чего такой агр? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belomut #1534 31 октября 2013 Как с тобой связаться то? Аськой уже ни кто не пользуется,а скайп не вижу твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1535 31 октября 2013 Бля, сдохни уже. Ап.С чего такой агр? Уже год срешь, глаза замозолил ^^ [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #1536 31 октября 2013 На кери нереально координировать ерли и мид гейм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1537 31 октября 2013 а чо автор нейм или чо?хуле он выебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1538 31 октября 2013 7 лет играю в дотку на про уровне и ни разу не встречал людей умеющих играть, поиски автора тщетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1539 31 октября 2013 (изменено) Как с тобой связаться то? Аськой уже ни кто не пользуется,а скайп не вижу твойfreezingefl Бля, сдохни уже. Ап.С чего такой агр? Уже год срешь, глаза замозолил ^^Эм, извини, конечно, но я тут людей ищу, а не то, что ты написал, делаю. И сроки совсем не те, да и не так важно это для меня, если уж начался разговор про это. На кери нереально координировать ерли и мид гейм...Ерли точно нет. Мид гейм по ситуации. Многое зависит от того, чем ты занимаешься и против кого, да и кем стоишь. Так или иначе, уже много было рассуждений на эту тему, и почти все выводы я уже сделал на первых своих играх. Изменено 31 октября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1540 31 октября 2013 автор слишком добрый для этого мираи играет слабослабо фармитюзлес / фейл мувыи собирает команду годи ещё год собирать будета потом соберет и они будут любить друг друга в скайпе и так далееа играть нет, не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение