FreezingEFL #1541 31 октября 2013 (изменено) 7 лет играю в дотку на про уровне и ни разу не встречал людей умеющих играть, поиски автора тщетны Я знаю достаточно людей, которые умеют думать и играть. Не знаю, с кем ты там играл. автор слишком добрый для этого мираи играет слабослабо фармитюзлес / фейл мувыи собирает команду годи ещё год собирать будета потом соберет и они будут любить друг друга в скайпе и так далееа играть нет, не будут. Если уж начал говорить, то давай ближе к фактам, раз пошла клевета. а чо автор нейм или чо?хуле он выебывается?В чем это заключается? Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 31 октября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1542 31 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1543 1 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1544 1 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1545 1 ноября 2013 Ап.мне вот просто интересно. у тебя что нет знакомых, которые шпилят на примерно твоем уровне?такого же быть не может просто. почему ты так долго ищешь каких-то левых в вакансиях. или ты надеешься найти второго бульдожку и вытащить его из паба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1546 1 ноября 2013 Ап.мне вот просто интересно. у тебя что нет знакомых, которые шпилят на примерно твоем уровне?такого же быть не может просто. почему ты так долго ищешь каких-то левых в вакансиях. или ты надеешься найти второго бульдожку и вытащить его из паба?Были знакомые. Не все готовы так играть и играть серьезно, знаешь ли. Я ведь не чай попить приглашаю. Кто-то на это забил (играть на про уровне), кому-то что-то у меня в условиях не устраивает. У кого-то по прайму, да и вообще очень много дел в жизни (либо просто не готов чем-то жертвовать ради этого)Изначально я приглашал человека 3-4, в которых был уверен. И только с одним из них я начал играть, однако, жизнь сложилась иначе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1547 1 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1548 1 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1549 2 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1550 2 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #1551 2 ноября 2013 Более чем за полгода не нашлось подходящий кандидатов?У тебя там отбор видно серьезнее чем в космонавты=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1552 2 ноября 2013 (изменено) Более чем за полгода не нашлось подходящий кандидатов?У тебя там отбор видно серьезнее чем в космонавты=)Тебе наверное в голову не приходило то, что я мог с кем-то играть, либо искать лишь одного, либо еще что-то.А так, находились и хорошие игроки, но что-то шло не так. Причин достаточно и они чаще всего разные. Изменено 2 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1553 2 ноября 2013 Ап. Очень нужен хороший мидер) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1554 2 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1555 2 ноября 2013 darkos907 пиши буду только радмид Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1556 2 ноября 2013 Да, конечно. Только я рад не буду. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #1557 2 ноября 2013 (изменено) Более чем за полгода не нашлось подходящий кандидатов?У тебя там отбор видно серьезнее чем в космонавты=)Тебе наверное в голову не приходило то, что я мог с кем-то играть, либо искать лишь одного, либо еще что-то.А так, находились и хорошие игроки, но что-то шло не так. Причин достаточно и они чаще всего разные. В любом случае прошло пол года и те с кем ты играл уже не с тобой.То есть за полгода продвижения в поиске 0.Т.к. что в феврале что сейчас ты ищешь все те-же +2-3-4.Или есть дугой вариант событый ты за эти полгода собрал кучу стаков,но все зафейлились,Тогда я думаю все еще печальней. И это кстати не говоря о том что ты апаешь тему уже полгода почти без перерывов(То-есть ты в постоянном и не можешь собрать стак)Так что я даже не знаю что у тебя там за заявки,но на 99% уверен что бредовые.Так бы уже давно мог набрать нормальных людей. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1558 3 ноября 2013 Мне лень по 500 раз объяснять одно и тоже, правда. Думай как хочешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1559 3 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1560 3 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение