Zomjke #1562 3 ноября 2013 связаться кроме аськи то не как чтоль? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1563 3 ноября 2013 (изменено) связаться кроме аськи то не как чтоль? :Dfreezingefl skype. Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Саппорт, и можно что-то пробовать. Подойдет и стенд ин. Завтра с 17 сет побегать (или даже раньше) (+3 мск). Изменено 3 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1564 4 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxes #1565 4 ноября 2013 еще пара тройка месяцев и темке год будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1566 4 ноября 2013 еще пара тройка месяцев и темке год будет..Предлагаю брать отсчет от того времени, когда я это задумал, раз уж на то пошло. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1568 4 ноября 2013 а ты кто ващеВесело слышать это от тебя Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDraggi #1569 4 ноября 2013 А че за полгодика слотец какой-то заполучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1570 4 ноября 2013 Ты действительно хочешь получать ответы на риторические вопросы? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1571 4 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1572 4 ноября 2013 Сапа еще надо? или у тебя вошло в моду апать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1573 4 ноября 2013 Я ее просто так не апаю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4uT3p #1574 5 ноября 2013 под меня все требования подходят, скайп o4uT3p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1575 7 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1576 7 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1577 7 ноября 2013 если я шадовех дота , то я вне очереди? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1578 8 ноября 2013 если я шадовех дота , то я вне очереди?Вне очереди на что? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feath #1580 8 ноября 2013 Автор продает игрокам идею, что он построит крутую команду не имея ничего, но знает как этого достичь. Для этого автору нужны игроки высокого уровня, с нужным праймом, амбициями и бесконечным энтузиазмом и желанием слепо идти за автором (обещаем полгода?), потому что, видимо, идею как достичь вершин (и судя по всему - просветления) автор расскажет в скайпе (ну или аське) и после этого у каждого ищущего откроется второе (третье, четвертое...) дыхание, появится девушка, улучшатся оценки в школе, добавится 13ая зарплата и новая видеокарта. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение