format #141 26 февраля 2013 ну ты чего такой не общительный? я думал мы хорошо проведем время в топике. а ты какой то... не знаю... заряженный негативом. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #142 26 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #143 26 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #144 27 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #146 27 февраля 2013 на каком серве играете?Обычно, в начале читают саму тему (основной пост), а потом уже пишут и задают вопросы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #147 27 февраля 2013 на разувии играют An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #148 27 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #149 28 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #150 28 февраля 2013 кэп-фармила изначально хуевая затея?или я не шарю http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #151 28 февраля 2013 кэп-фармила изначально хуевая затея?или я не шарюМне еще 100 раз повторить, что эти вещи никак не связаны? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #152 28 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #153 1 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #154 1 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #155 1 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #156 1 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #157 2 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #158 2 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #159 2 марта 2013 (изменено) где то уже тут ползал подобный маньяк-сектант ака dart. блять кровные братья-дебилы. и за жизнь с тобой поговорит и про веру твою и за отца и сына иди нахуй просто. Изменено 2 марта 2013 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 2 марта 2013 (изменено) Вон Айрат стаком 8, 9 или 10 сезон айкапа выиграл. В принцепе особо личным скиллом там не блестал но выбился в люди и уже такие вьюшки есть http://www.joindota....silent-and-mila . Так что мечты сбываются :pray: сам так решил? :lol: гл автору офк, чисто за гайд по джаггичу (без хуйни и троллинга, норм гайд для айкапа)но создать команду при приведенных условиях будет почти невозможнои еще более маловероятно, что чудом созданная команда взлетит хотя бы до проладдерамечты, принципы и так далее это хорошо, но реальность - штука жесткокая Изменено 2 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение