FreezingEFL #1581 8 ноября 2013 (изменено) % 10, не более. Еще вопросы?Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 8 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1582 8 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1583 8 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1584 8 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1585 9 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1586 9 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1587 9 ноября 2013 боже остановите его XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1588 9 ноября 2013 Все шутите Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #1589 9 ноября 2013 боже остановите его Скоро 100 страниц будет, пусть продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1590 9 ноября 2013 К чему вести эти пустые монологи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1592 9 ноября 2013 Нет, тем более когда есть результаты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #1593 9 ноября 2013 какие результаты?ты тему каждый день апаешь и ищешь кого-то))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #1594 9 ноября 2013 пизда сколько я сижу на пд столько он апает тему Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #1595 9 ноября 2013 пизда сколько я сижу на пд столько он апает тему он ее апал раньше, чем ты сидел на пд D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1596 9 ноября 2013 (изменено) какие результаты?ты тему каждый день апаешь и ищешь кого-то)))))))))Поисков, игры, понимания. Словами сложно объяснить.А апаю тогда, когда кого-то ищу. Я могу искать неделю +1, а когда найду,сыграв 1 день вместе, все может развалиться в тот же миг, и поиски начнутся снова, либо за 1-3 дня собрать минимум 75% нужных людей. Тут уж как повезет. Изменено 9 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #1597 9 ноября 2013 какие результаты?ты тему каждый день апаешь и ищешь кого-то)))))))))Поисков, игры, понимания. Словами сложно объяснить.А апаю тогда, когда кого-то ищу. Я могу искать неделю +1, а когда найду,сыграв 1 день вместе, все может развалиться в тот же миг, и поиски начнутся снова, либо за 1-3 дня собрать минимум 75% нужных людей. Тут уж как повезет.по-моему, если ты за год не собрал, то ты ничего уже и не соберешьпотому что люди видят, что, если ты год уже апаешь темуто все плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1598 9 ноября 2013 какие результаты?ты тему каждый день апаешь и ищешь кого-то)))))))))Поисков, игры, понимания. Словами сложно объяснить.А апаю тогда, когда кого-то ищу. Я могу искать неделю +1, а когда найду,сыграв 1 день вместе, все может развалиться в тот же миг, и поиски начнутся снова, либо за 1-3 дня собрать минимум 75% нужных людей. Тут уж как повезет.по-моему, если ты за год не собрал, то ты ничего уже и не соберешьпотому что люди видят, что, если ты год уже апаешь темуто все плохо)Я не собираю команду год, я не собираю команду пол года. Команды, у которых все хорошо/неплохо - их единицы (и все они на про сцене), как по мне. Но я многого не знаю, может их больше. И если мне не напишут люди, которые не умеют думать своей головой, я не расстроюсь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1599 10 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1600 10 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение