FreezingEFL #1661 19 ноября 2013 (изменено) Ап.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 19 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1662 19 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1664 20 ноября 2013 вас саня 1х на место поставил епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1665 20 ноября 2013 вас саня 1х на место поставил ептуНе вижу связи между быть шутом и поставить на место. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1666 20 ноября 2013 вас саня 1х на место поставил ептуНе вижу связи между быть шутом и поставить на место.ты ошибаешься и зря оскорбляешь Саню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1667 20 ноября 2013 вас саня 1х на место поставил ептуНе вижу связи между быть шутом и поставить на место.ты ошибаешься и зря оскорбляешь Саню))В чем я ошибаюсь и чем таким оскорбил? Лишь прокомментировал его действия. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1669 20 ноября 2013 (изменено) Зачем заниматься этой пустой болтовней? Даже с моими ограниченными на данный момент интересами и возможностями мне есть чем заняться, а тебе так и подавно. Изменено 20 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1670 20 ноября 2013 Зачем заниматься этой пустой болтовней? Даже с моими ограниченными на данный момент интересами и возможностями мне есть чем заняться, а тебе так и подавно.=> я более ограничен способностями, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1671 20 ноября 2013 Зачем заниматься этой пустой болтовней? Даже с моими ограниченными на данный момент интересами и возможностями мне есть чем заняться, а тебе так и подавно.=> я более ограничен способностями, чем тыЯ говорил про возможности и интересы. Можно не обладать способностями, но наслаждаться жизнью, или искать их, или еще что-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1672 20 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1673 20 ноября 2013 (изменено) Просто замечательно. Через неделю я узнаю, что кто-то подумал, что сет - это прайм Москвы...Очень нужен фул саппорт на завтра. Можно даже стенд ином кто-то отыграть. Хотя бы 2-3 игры с 20 по мск. Изменено 21 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1674 20 ноября 2013 Твой скайп не увидел. Напиши тут его или добавь меня normand110692. Отыграю фулл саппорта, можно на постоянку. На любые вопросы готов ответить в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1675 21 ноября 2013 freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1676 21 ноября 2013 (изменено) Просто замечательно. Через неделю я узнаю, что кто-то подумал, что сет - это прайм Москвы...Очень нужен фул саппорт на завтра. Можно даже стенд ином кто-то отыграть. Хотя бы 2-3 игры с 20 по мск.Ап. Сегодня на вечер очень нужен, а лучше на каждый. Изменено 21 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1677 21 ноября 2013 (изменено) Ап, на завтра точно необходимо) Изменено 21 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1678 21 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amgname #1679 21 ноября 2013 Ап. Какая роль вам нужна на данный момент ? добавь пообщаемся :Skype :Vladik19922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1680 21 ноября 2013 (изменено) Все, что нужно написано в названии темы, а так же в 1-ых постах первой и последней страницы.Без обид, но к мидерам у которых меньше 50% вра я отношусь мягко говоря с опаской. Изменено 21 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение