amgname #1681 21 ноября 2013 (изменено) Все, что нужно написано в названии темы, а так же в 1-ых постах первой и последней страницы.Без обид, но к мидерам у которых меньше 50% вра я отношусь мягко говоря с опаской. Ну когда один весь день цм гоняешь особо вин рейт не поднять да и главное не это главное стремление что то достичь ......... Изменено 21 ноября 2013 пользователем amgname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1682 21 ноября 2013 Я бы поговорил бы и все такое, но скорее всего это будет пустая болтовня, которая вряд ли даже тебе нужна.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать.Нужен человек с руками и головой. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1683 22 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #1684 22 ноября 2013 читал темку на паре начал ржать до слез препод выгнал из аудитории. https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1686 22 ноября 2013 (изменено) читал темку на паре начал ржать до слез препод выгнал из аудитории.Я рад, что некоторым тема поднимается настроение, но все же лучше писать по сабжу. Изменено 22 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goonerpwnz #1687 22 ноября 2013 саппорта найти не проблема, а вот с мидера ты будешь искать очень долго (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1688 22 ноября 2013 Хорошего игрока, у которого не каша в голове всегда не просто найти. Будем надеяться, что мне все же повезет)Прошлого мидера я сам нашел, но, видимо, ему это все не за чем вообще. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1689 22 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #1690 22 ноября 2013 Флудим вместе , 4.5 к постов за 1 темку , неплохо ) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1691 22 ноября 2013 Флудим вместе , 4.5 к постов за 1 темку , неплохо )В доту ты играешь так же как и считаешь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #1692 22 ноября 2013 Ownich . . . [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1693 22 ноября 2013 gl [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1694 22 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1695 23 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1697 23 ноября 2013 Ты проклят Нужен только сильный мидер, а там уже можно что-то будет придумывать :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #1698 23 ноября 2013 BArasha zovi !! top 1 mider eu [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1699 23 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1700 23 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение