ermiol #1701 23 ноября 2013 up [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protagon1st #1702 23 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/56254213Фулл саппорт. 2 года уже примерно катаю цмы на саппортах. Последняя команда развалилась потому что разосрались.На дотабаффе вр смотри на саппортах, а не на всяких инвокерах :) Просто аккаунт один, на пабах фанюсь.Знаю все, что нужно знать, если еще какие-то вопросы, то skype - protagoniist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zWhiteCat #1703 23 ноября 2013 а писать хоть куда?А то ни, скайпа , одна аська, в которой не кто не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1704 23 ноября 2013 (изменено) freezingefl скайп.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать.Нужен человек с руками и головой. Изменено 23 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #1705 23 ноября 2013 up [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1706 24 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDraggi #1707 24 ноября 2013 (изменено) Скок сейчас человек в составе? 1? Изменено 24 ноября 2013 пользователем StDraggi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1708 24 ноября 2013 (изменено) Я ищу двоих, следовательно - 3-е. Однако, с одним из них будем только пробовать (Но, думаю, все хорошо будет). Изменено 24 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1709 24 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #1710 24 ноября 2013 up[ [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1711 25 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1712 25 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1713 25 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1714 26 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1715 26 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1716 26 ноября 2013 Ап, ну где же ты сильный мидер с руками и головой) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1717 26 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1718 26 ноября 2013 ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ДАУН ХВАТИТ МБ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1719 26 ноября 2013 Может ты уймешься и не будешь фигню писать во все топики? Иди валерьянки попей, может попустит хоть немного. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1720 26 ноября 2013 (изменено) Может ты уймешься и не будешь фигню писать во все топики? Иди валерьянки попей, может попустит хоть немного.он нобади ... ну + чсв овер 9000 Изменено 26 ноября 2013 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение