fixem #1721 26 ноября 2013 я и есть сильный мидер,беритеменя \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1722 26 ноября 2013 (изменено) Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудь Изменено 26 ноября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1723 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьа я буду играть вс нави ахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1724 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьебать ты посты набиваешь,просто пиздец ,на пд надо было уже давно регу закрыть от таких ебанатов как ты \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1725 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьа я буду играть вс нави ахаххахах если выйдет игра где надо жать одну кнопку чтобы выиграт и не надо думать и там будет состав навидумаю да у тебя выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1726 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьА может ты просто никчемный тип, который ничего не добился, идя по не самому приятному пути, и пытается всем вталдычить тоже самое?Иди возвращайся в свою жизнь и живи ею. Мне как-то все равно кто ты, что ты. Я знаю, что я делаю, почему я это делаю, осознаю всю серьезность своего поступка и мотив, а так же знаю свои способности.И сейчас какой-то левый тип, который неизвестно умеет ли вообще играть в доту пытается что-то мне доказать, не приводя НИЧЕГО Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1727 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьебать ты посты набиваешь,просто пиздец ,на пд надо было уже давно регу закрыть от таких ебанатов как тыЖАЛКО ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛхотя ты наверно считаешь свою аву очень смешной наверно мне нечего тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1728 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьебать ты посты набиваешь,просто пиздец ,на пд надо было уже давно регу закрыть от таких ебанатов как тыЖАЛКО ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛхотя ты наверно считаешь свою аву очень смешной наверно мне нечего тебе сказатьебать,ты такой зашкваренный просто пиздец,ты заходишь в тему лфп,и пишешь им про то что бы они забили на доту,и пошли гулять,хотя сам сидишь на пд,сутками,и хуяришь тут посты,прежде блядь посмотри на себя,дитя дцепешной шлюхи,а потом уже пиши что-нибудь \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1729 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьА может ты просто никчемный тип, который ничего не добился, идя по не самому приятному пути, и пытается всем вталдычить тоже самое?Иди возвращайся в свою жизнь и живи ею. Мне как-то все равно кто ты, что ты. Я знаю, что я делаю, почему я это делаю, осознаю всю серьезность своего поступка и мотив, а так же знаю свои способности.И сейчас какой-то левый тип, который неизвестно умеет ли вообще играть в доту пытается что-то мне доказать, не приводя НИЧЕГО ты хоть аматорку то играл?хоть разок?ну-ка резалт в студию?господи КАКОЙ ТЫ ТУПОЙблять я хз ДОВОДЫ ЕМУКАКИЕ ДОВОДЫТЫ СИДИШЬ ДОМА СОВСЕМ ОДИН АПАЕШЬ ТЕМУ 10000 РАЗ И ДУМАЕШЬ ЧТО ВОТ ВОТ МНЕ НАПИШЕТ ТОТ САМЫЙ И МЫ ПРЯМ ВВЕРХ К УСПЕХУ))))))))))))просто блятьай иди нахуйпросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1730 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьа я буду играть вс нави ахаххахах если выйдет игра где надо жать одну кнопку чтобы выиграт и не надо думать и там будет состав навидумаю да у тебя выйдетлама ты вроде и в доту не играешь, но сука откуда столько агрессии... тебе телка не дает никакая походу или как это? или когда тебя рожали задели важные органы? ты как хуесос из себя ничего не представляешь играл +1 где-то. у тебя стейбл стака никогда не было ибо никакой норм пацан не будет играть с таким хуесосам как ты который рейжит на все и всех, а сам сосет хуй. а насчет кнопок, то для таких хуесос как ты зайди на офф сайт лола и найди кучу тем с топ керри игроками еу вест... мб что-то увидишь, что тебя крупно удивит и ты наконец закроешь свой гнилой рот, который пугает всех собак у тебя во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1731 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьебать ты посты набиваешь,просто пиздец ,на пд надо было уже давно регу закрыть от таких ебанатов как тыЖАЛКО ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛхотя ты наверно считаешь свою аву очень смешной наверно мне нечего тебе сказатьебать,ты такой зашкваренный просто пиздец,ты заходишь в тему лфп,и пишешь им про то что бы они забили на доту,и пошли гулять,хотя сам сидишь на пд,сутками,и хуяришь тут посты,прежде блядь посмотри на себя,дитя дцепешной шлюхи,а потом уже пиши что-нибудь я так овнил в 2007 сорекороче когда овнишь надо быть вкурсе сабжа как минимумфрозен сразу слилсяа ты даун всё еще что-то писать пытаешся ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1732 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьебать ты посты набиваешь,просто пиздец ,на пд надо было уже давно регу закрыть от таких ебанатов как тыЖАЛКО ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛхотя ты наверно считаешь свою аву очень смешной наверно мне нечего тебе сказатьебать,ты такой зашкваренный просто пиздец,ты заходишь в тему лфп,и пишешь им про то что бы они забили на доту,и пошли гулять,хотя сам сидишь на пд,сутками,и хуяришь тут посты,прежде блядь посмотри на себя,дитя дцепешной шлюхи,а потом уже пиши что-нибудь я так овнил в 2007 сорекороче когда овнишь надо быть вкурсе сабжа как минимумфрозен сразу слилсяа ты даун всё еще что-то писать пытаешся ппцахахаха,ты еще блядь думаешь что ты кому-то интересен и кто-то тебя овнит,или я должен перед тем как увидел хуйню которую ты пишешь,прчоитать тред,да бы понять что ты пишешь по делу?,в 2007 ты максимум своих одноклассников овнил так,ибо домашку списывать не давали \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1733 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьа я буду играть вс нави ахаххахах если выйдет игра где надо жать одну кнопку чтобы выиграт и не надо думать и там будет состав навидумаю да у тебя выйдетлама ты вроде и в доту не играешь, но сука откуда столько агрессии... тебе телка не дает никакая походу или как это? или когда тебя рожали задели важные органы? ты как хуесос из себя ничего не представляешь играл +1 где-то. у тебя стейбл стака никогда не было ибо никакой норм пацан не будет играть с таким хуесосам как ты который рейжит на все и всех, а сам сосет хуй. а насчет кнопок, то для таких хуесос как ты зайди на офф сайт лола и найди кучу тем с топ керри игроками еу вест... мб что-то увидишь, что тебя крупно удивит и ты наконец закроешь свой гнилой рот, который пугает всех собак у тебя во дворе2 месяца играл стейбл в фотепробовал играть везде нигде не понравилось МНЕпоиграл пабы - забил на дотувсё простопонимаешь ты щас там где я был 3 года назад ,я тебе говорю что забей что это хуйнянет агрессии ,просто вы дауны зашкваренныевы сидите на пд и перетираете сотни составовНЕПОНИМАЯчто меняя пизду на пизду ты не получишь хуйВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР КОМАНДЫ ОСГпарни с аматорки плеили ОДНИМ СОСТАВОМИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЛИИ НЕ СИДЕЛИ НА ПДПАРНИ ИГРАЛИа вы просто даунывсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1734 27 ноября 2013 (изменено) Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА. пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВ ПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИ идите на улицу делайте уже что-нибудь А может ты просто никчемный тип, который ничего не добился, идя по не самому приятному пути, и пытается всем вталдычить тоже самое? Иди возвращайся в свою жизнь и живи ею. Мне как-то все равно кто ты, что ты. Я знаю, что я делаю, почему я это делаю, осознаю всю серьезность своего поступка и мотив, а так же знаю свои способности. И сейчас какой-то левый тип, который неизвестно умеет ли вообще играть в доту пытается что-то мне доказать, не приводя НИЧЕГО ты хоть аматорку то играл? хоть разок? ну-ка резалт в студию? господи КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ блять я хз ДОВОДЫ ЕМУ КАКИЕ ДОВОДЫ ТЫ СИДИШЬ ДОМА СОВСЕМ ОДИН АПАЕШЬ ТЕМУ 10000 РАЗ И ДУМАЕШЬ ЧТО ВОТ ВОТ МНЕ НАПИШЕТ ТОТ САМЫЙ И МЫ ПРЯМ ВВЕРХ К УСПЕХУ)))))))))))) просто блять ай иди нахуй просто Повторюсь, ты ничего не знаешь. ты думаешь, в твоих словах есть хоть доля правды, то они такие же пустые, как твое видение сего мира.Я играл аматорку, мы убивали нубов до тех пор, пока было с кем играть, затем было 4 тех луза. В тим мме намного лучше играют, чем там.Я не тратил ОЧЕНЬ много времени на доту. И раньше я играл для себя. Понимаешь?Не играл турниры, потому что не видел в этом смысла, делать это не со своей командой.Я понимаю, что ты можешь по кд менять состав и считать это НОРМАЛЬНЫМ, но не я.У меня были ОЧЕНЬ большие проблемы играть даже цмки, ибо комп был слишком слаб. Я создал себе возможность, чтобы меня ничего не ограничивало в этом плане и сейчас действую. Проходит это с мая текущего года.Поэтому можешь смело зарываться туда, откуда пришел и все дальше надеяться что ни у кого ничего не получится :hatol: Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1735 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьа я буду играть вс нави ахаххахах если выйдет игра где надо жать одну кнопку чтобы выиграт и не надо думать и там будет состав навидумаю да у тебя выйдетлама ты вроде и в доту не играешь, но сука откуда столько агрессии... тебе телка не дает никакая походу или как это? или когда тебя рожали задели важные органы? ты как хуесос из себя ничего не представляешь играл +1 где-то. у тебя стейбл стака никогда не было ибо никакой норм пацан не будет играть с таким хуесосам как ты который рейжит на все и всех, а сам сосет хуй. а насчет кнопок, то для таких хуесос как ты зайди на офф сайт лола и найди кучу тем с топ керри игроками еу вест... мб что-то увидишь, что тебя крупно удивит и ты наконец закроешь свой гнилой рот, который пугает всех собак у тебя во дворе2 месяца играл стейбл в фотепробовал играть везде нигде не понравилось МНЕпоиграл пабы - забил на дотувсё простопонимаешь ты щас там где я был 3 года назад ,я тебе говорю что забей что это хуйнянет агрессии ,просто вы дауны зашкваренныевы сидите на пд и перетираете сотни составовНЕПОНИМАЯчто меняя пизду на пизду ты не получишь хуйВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР КОМАНДЫ ОСГпарни с аматорки плеили ОДНИМ СОСТАВОМИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЛИИ НЕ СИДЕЛИ НА ПДПАРНИ ИГРАЛИа вы просто даунывсёОСГ? не меняют составы? ты блять парень потерлся? ты вообще помнишь их состав с ам? и какой сейчас...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1736 27 ноября 2013 Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА. пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВ ПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИ идите на улицу делайте уже что-нибудь А может ты просто никчемный тип, который ничего не добился, идя по не самому приятному пути, и пытается всем вталдычить тоже самое? Иди возвращайся в свою жизнь и живи ею. Мне как-то все равно кто ты, что ты. Я знаю, что я делаю, почему я это делаю, осознаю всю серьезность своего поступка и мотив, а так же знаю свои способности. И сейчас какой-то левый тип, который неизвестно умеет ли вообще играть в доту пытается что-то мне доказать, не приводя НИЧЕГО ты хоть аматорку то играл? хоть разок? ну-ка резалт в студию? господи КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ блять я хз ДОВОДЫ ЕМУ КАКИЕ ДОВОДЫ ТЫ СИДИШЬ ДОМА СОВСЕМ ОДИН АПАЕШЬ ТЕМУ 10000 РАЗ И ДУМАЕШЬ ЧТО ВОТ ВОТ МНЕ НАПИШЕТ ТОТ САМЫЙ И МЫ ПРЯМ ВВЕРХ К УСПЕХУ)))))))))))) просто блять ай иди нахуй просто Повторюсь, ты ничего не знаешь. ты думаешь, в твоих словах есть хоть доля правды, то они такие же пустые, как твое видение сего мира.Я играл аматорку, мы убивали нубов до тех пор, пока было с кем играть, затем было 4 тех луза. В тим мме намного лучше играют, чем там.Я не тратил ОЧЕНЬ много времени на доту. И раньше я играл для себя. Понимаешь?Не играл турниры, потому что не видел в этом смысла, делать это не со своей командой.Я понимаю, что ты можешь по кд менять состав и считать это НОРМАЛЬНЫМ, но не я.У меня были ОЧЕНЬ большие проблемы играть даже цмки, ибо комп был слишком слаб. Я создал себе возможность, чтобы меня ничего не ограничивало в этом плане и сейчас действую. Проходит это с мая текущего года.Поэтому можешь смело зарываться туда, откуда пришел и все дальше надеяться что ни у кого ничего не получится :hatol:сколько тебе лет?тмм?ты серьезно?скажи мне зачем тебе вообще дота ,что ты хочешь от неё получить ,к чему ты стремишся?просто если это фо фан я согласен можно ,но ДУМАТЬ ЧТО ТЫ СЕРЬЕЗНО СТАНЕШЬ ПРОДОТЕРОМ ищя команды на пд или игроков на пд.ты глуп друг Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьа я буду играть вс нави ахаххахах если выйдет игра где надо жать одну кнопку чтобы выиграт и не надо думать и там будет состав навидумаю да у тебя выйдетлама ты вроде и в доту не играешь, но сука откуда столько агрессии... тебе телка не дает никакая походу или как это? или когда тебя рожали задели важные органы? ты как хуесос из себя ничего не представляешь играл +1 где-то. у тебя стейбл стака никогда не было ибо никакой норм пацан не будет играть с таким хуесосам как ты который рейжит на все и всех, а сам сосет хуй. а насчет кнопок, то для таких хуесос как ты зайди на офф сайт лола и найди кучу тем с топ керри игроками еу вест... мб что-то увидишь, что тебя крупно удивит и ты наконец закроешь свой гнилой рот, который пугает всех собак у тебя во дворе2 месяца играл стейбл в фотепробовал играть везде нигде не понравилось МНЕпоиграл пабы - забил на дотувсё простопонимаешь ты щас там где я был 3 года назад ,я тебе говорю что забей что это хуйнянет агрессии ,просто вы дауны зашкваренныевы сидите на пд и перетираете сотни составовНЕПОНИМАЯчто меняя пизду на пизду ты не получишь хуйВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР КОМАНДЫ ОСГпарни с аматорки плеили ОДНИМ СОСТАВОМИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЛИИ НЕ СИДЕЛИ НА ПДПАРНИ ИГРАЛИа вы просто даунывсёОСГ? не меняют составы? ты блять парень потерлся? ты вообще помнишь их состав с ам? и какой сейчас......я тебе говорю про тот состав которым они впервые дошли до стар сериибрайн банан джудо сландер альбас альбой играли многосландер потом уже подтянулсячто сейчас это уже проваля про то что было давноэто пример всем даунам с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1737 27 ноября 2013 ебать еще и привести в пример ОСГ,которые для проходных дотеров,которые просто играют в доту,они даже не знают кто это,а ты говоришь что они чего-то добились,да они в жизни ничего не добьются \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1738 27 ноября 2013 вообщем когда я увижу тебя на инте? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1739 27 ноября 2013 (изменено) Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА. пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВ ПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИ идите на улицу делайте уже что-нибудь А может ты просто никчемный тип, который ничего не добился, идя по не самому приятному пути, и пытается всем вталдычить тоже самое? Иди возвращайся в свою жизнь и живи ею. Мне как-то все равно кто ты, что ты. Я знаю, что я делаю, почему я это делаю, осознаю всю серьезность своего поступка и мотив, а так же знаю свои способности. И сейчас какой-то левый тип, который неизвестно умеет ли вообще играть в доту пытается что-то мне доказать, не приводя НИЧЕГО ты хоть аматорку то играл? хоть разок? ну-ка резалт в студию? господи КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ блять я хз ДОВОДЫ ЕМУ КАКИЕ ДОВОДЫ ТЫ СИДИШЬ ДОМА СОВСЕМ ОДИН АПАЕШЬ ТЕМУ 10000 РАЗ И ДУМАЕШЬ ЧТО ВОТ ВОТ МНЕ НАПИШЕТ ТОТ САМЫЙ И МЫ ПРЯМ ВВЕРХ К УСПЕХУ)))))))))))) просто блять ай иди нахуй просто Повторюсь, ты ничего не знаешь. ты думаешь, в твоих словах есть хоть доля правды, то они такие же пустые, как твое видение сего мира.Я играл аматорку, мы убивали нубов до тех пор, пока было с кем играть, затем было 4 тех луза. В тим мме намного лучше играют, чем там.Я не тратил ОЧЕНЬ много времени на доту. И раньше я играл для себя. Понимаешь?Не играл турниры, потому что не видел в этом смысла, делать это не со своей командой.Я понимаю, что ты можешь по кд менять состав и считать это НОРМАЛЬНЫМ, но не я.У меня были ОЧЕНЬ большие проблемы играть даже цмки, ибо комп был слишком слаб. Я создал себе возможность, чтобы меня ничего не ограничивало в этом плане и сейчас действую. Проходит это с мая текущего года.Поэтому можешь смело зарываться туда, откуда пришел и все дальше надеяться что ни у кого ничего не получится :hatol:сколько тебе лет?тмм?ты серьезно?скажи мне зачем тебе вообще дота ,что ты хочешь от неё получить ,к чему ты стремишся?просто если это фо фан я согласен можно ,но ДУМАТЬ ЧТО ТЫ СЕРЬЕЗНО СТАНЕШЬ ПРОДОТЕРОМ ищя команды на пд или игроков на пд.ты глуп друг Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА.пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬНЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИидите на улицу делайте уже что-нибудьа я буду играть вс нави ахаххахах если выйдет игра где надо жать одну кнопку чтобы выиграт и не надо думать и там будет состав навидумаю да у тебя выйдетлама ты вроде и в доту не играешь, но сука откуда столько агрессии... тебе телка не дает никакая походу или как это? или когда тебя рожали задели важные органы? ты как хуесос из себя ничего не представляешь играл +1 где-то. у тебя стейбл стака никогда не было ибо никакой норм пацан не будет играть с таким хуесосам как ты который рейжит на все и всех, а сам сосет хуй. а насчет кнопок, то для таких хуесос как ты зайди на офф сайт лола и найди кучу тем с топ керри игроками еу вест... мб что-то увидишь, что тебя крупно удивит и ты наконец закроешь свой гнилой рот, который пугает всех собак у тебя во дворе2 месяца играл стейбл в фотепробовал играть везде нигде не понравилось МНЕпоиграл пабы - забил на дотувсё простопонимаешь ты щас там где я был 3 года назад ,я тебе говорю что забей что это хуйнянет агрессии ,просто вы дауны зашкваренныевы сидите на пд и перетираете сотни составовНЕПОНИМАЯчто меняя пизду на пизду ты не получишь хуйВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР КОМАНДЫ ОСГпарни с аматорки плеили ОДНИМ СОСТАВОМИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЛИИ НЕ СИДЕЛИ НА ПДПАРНИ ИГРАЛИа вы просто даунывсёОСГ? не меняют составы? ты блять парень потерлся? ты вообще помнишь их состав с ам? и какой сейчас......я тебе говорю про тот состав которым они впервые дошли до стар сериибрайн банан джудо сландер альбас альбой играли многосландер потом уже подтянулсячто сейчас это уже проваля про то что было давноэто пример всем даунам с пдодин хуй алба вернулся к слендеру, а те дауны все развалились теже TM3D которые хуеву тучу играли вместе, одним составом и слились ))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1740 27 ноября 2013 (изменено) Ккогда вы уже поймете что вы никогда не станете ПРОДОТЕРАМИ что вы проебываете своё время ,вы за столько времени не стали даже такими как например алоха или блять да кто угодно вы что не понимаете ЧТО ЕСЛИ ЗА 2 ГОДА ТЫ КАК БЫЛ ДАУНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬ ВОТ ЩАС СОСТАВ И ВСЕХ РАЗЕБЕШЬ ,НИКОГДА. пройдет еще года 3 и ты поймешь что проебал пол своей молодости НА СОБИРАНИИ КОМАНД ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДОЛБАЕБОВ ПАРНИ НУ ХВАТИТ УЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ БУДЕТЕ ВЫ ИГРАТЬ В НАВИ И ДАЖЕ С НАВИ идите на улицу делайте уже что-нибудь А может ты просто никчемный тип, который ничего не добился, идя по не самому приятному пути, и пытается всем вталдычить тоже самое? Иди возвращайся в свою жизнь и живи ею. Мне как-то все равно кто ты, что ты. Я знаю, что я делаю, почему я это делаю, осознаю всю серьезность своего поступка и мотив, а так же знаю свои способности. И сейчас какой-то левый тип, который неизвестно умеет ли вообще играть в доту пытается что-то мне доказать, не приводя НИЧЕГО ты хоть аматорку то играл? хоть разок? ну-ка резалт в студию? господи КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ блять я хз ДОВОДЫ ЕМУ КАКИЕ ДОВОДЫ ТЫ СИДИШЬ ДОМА СОВСЕМ ОДИН АПАЕШЬ ТЕМУ 10000 РАЗ И ДУМАЕШЬ ЧТО ВОТ ВОТ МНЕ НАПИШЕТ ТОТ САМЫЙ И МЫ ПРЯМ ВВЕРХ К УСПЕХУ)))))))))))) просто блять ай иди нахуй просто Повторюсь, ты ничего не знаешь. ты думаешь, в твоих словах есть хоть доля правды, то они такие же пустые, как твое видение сего мира.Я играл аматорку, мы убивали нубов до тех пор, пока было с кем играть, затем было 4 тех луза. В тим мме намного лучше играют, чем там.Я не тратил ОЧЕНЬ много времени на доту. И раньше я играл для себя. Понимаешь?Не играл турниры, потому что не видел в этом смысла, делать это не со своей командой.Я понимаю, что ты можешь по кд менять состав и считать это НОРМАЛЬНЫМ, но не я.У меня были ОЧЕНЬ большие проблемы играть даже цмки, ибо комп был слишком слаб. Я создал себе возможность, чтобы меня ничего не ограничивало в этом плане и сейчас действую. Проходит это с мая текущего года.Поэтому можешь смело зарываться туда, откуда пришел и все дальше надеяться что ни у кого ничего не получится :hatol:сколько тебе лет?тмм?ты серьезно?скажи мне зачем тебе вообще дота ,что ты хочешь от неё получить ,к чему ты стремишся?просто если это фо фан я согласен можно ,но ДУМАТЬ ЧТО ТЫ СЕРЬЕЗНО СТАНЕШЬ ПРОДОТЕРОМ ищя команды на пд или игроков на пд.ты глуп друг23.Что тим мм? Я пишу, что там лучше играют, чем в аматорке. Но и там слабые. Не обязательно игроки, но команды точно.Это для меня не фо фан. Я не ищу команду на пд, а создаю ее. И здесь есть много хороших игроков (и в десятки/сотни раз больше слабеньких, но это не отменяет первое). Сомневаюсь, что есть место лучше этого в плане скила.Я видел людей, которые мыслят нестандартно и умно, которые играют замечательно, так что не надо мне тут рассказывать про глупости. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение