LAMA-_- #1741 27 ноября 2013 ебать еще и привести в пример ОСГ,которые для проходных дотеров,которые просто играют в доту,они даже не знают кто это,а ты говоришь что они чего-то добились,да они в жизни ничего не добьются ДАУН)КОГДА ТеБЯ ВОЗЬМУТ В ПРО СЕРИЮНУ ХОТЬ РАЗКОГДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПЕРВОГО РАУНДАДА ДАЖЕ ТОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВА ЧТО-ТО ПИСАТЬ ИМ)))хотя бляопустился до срача с нубадями какими-токороче фрозен если не даун понял о чем яостальные тут дружат с немцами (альцгеймерами)всё пошел я спатьскучно тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1742 27 ноября 2013 забей, лама в чем-то правапая одну тему на 87 страниц вряд ли чего-нибудь добьешься ужеи да, ворвись ты уже к кому-нибудь, нахуй ты паришься по поводу сбора команды. покажи где-нибудь себя как стендин хороший, подлижи задницу илите снг доты и забей на лайф и считай ты уже имеешь шансы ворваться в илиту как 100% член семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1743 27 ноября 2013 ну тм3д типо в д2 неопытныедай парням время если состав по пизде не пойдет покажутда и до куда они дошли это уже окзачем писать что кто-то слилсяесли ты банально даже первого раунда не нюхалобьясни мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1744 27 ноября 2013 ебать еще и привести в пример ОСГ,которые для проходных дотеров,которые просто играют в доту,они даже не знают кто это,а ты говоришь что они чего-то добились,да они в жизни ничего не добьются ДАУН)КОГДА ТеБЯ ВОЗЬМУТ В ПРО СЕРИЮНУ ХОТЬ РАЗКОГДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПЕРВОГО РАУНДАДА ДАЖЕ ТОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВА ЧТО-ТО ПИСАТЬ ИМ)))хотя бляопустился до срача с нубадями какими-токороче фрозен если не даун понял о чем яостальные тут дружат с немцами (альцгеймерами)всё пошел я спатьскучно тут пиздеця то понял, но нихуя не дело что ты бомбишь на всех кругах, мне пацаны которые с тобой играли все говорят что не будут с тобой снова плей ибо ты горишь адски... а так по сабжу все, то и я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1745 27 ноября 2013 (изменено) забей, лама в чем-то правапая одну тему на 87 страниц вряд ли чего-нибудь добьешься ужеи да, ворвись ты уже к кому-нибудь, нахуй ты паришься по поводу сбора команды. покажи где-нибудь себя как стендин хороший, подлижи задницу илите снг доты и забей на лайф и считай ты уже имеешь шансы ворваться в илиту как 100% член семьи Зачем? Если я могу сделать нечто большее? Я собираюсь играть в свою доту, а не под чью-то дудку плясать. Я не знаю, как дальше сложится все, но пока что это факт.Я не апаю 87 страниц по кд, понимаешь? Ситуации разные, люди тоже. И я не просто сижу на месте. Раньше я вообще не понимал, как понять, кто и как умеет играть. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1746 27 ноября 2013 (изменено) ебать еще и привести в пример ОСГ,которые для проходных дотеров,которые просто играют в доту,они даже не знают кто это,а ты говоришь что они чего-то добились,да они в жизни ничего не добьются ДАУН)КОГДА ТеБЯ ВОЗЬМУТ В ПРО СЕРИЮНУ ХОТЬ РАЗКОГДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПЕРВОГО РАУНДАДА ДАЖЕ ТОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВА ЧТО-ТО ПИСАТЬ ИМ)))хотя бляопустился до срача с нубадями какими-токороче фрозен если не даун понял о чем яостальные тут дружат с немцами (альцгеймерами)всё пошел я спатьскучно тут пиздеця то понял, но нихуя не дело что ты бомбишь на всех кругах, мне пацаны которые с тобой играли все говорят что не будут с тобой снова плей ибо ты горишь адски... а так по сабжу все, то и я пойду спатьиз "твоих" пацанов не играл не с одним НИКОГДА)и да ,что значит ГОРЮ?если я не играю со слабыми или незнакомыми тоесть я чсв или если я говорю дауну что он даун то это ГОРЕТЬмне нравится как слабые люди придумали себе оправданиямол со мной не играют ОНИ ЧСВ)орут на меня они ГОРЯТ)а я ебать норм пареньох времена ох нравы Изменено 27 ноября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1747 27 ноября 2013 Давайте вы будете обсуждать свои разборки про серии где-то в другом месте? Я тут мидера между прочим ищу. С руками и головой. А вы мешаете Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1748 27 ноября 2013 ебать еще и привести в пример ОСГ,которые для проходных дотеров,которые просто играют в доту,они даже не знают кто это,а ты говоришь что они чего-то добились,да они в жизни ничего не добьются ДАУН)КОГДА ТеБЯ ВОЗЬМУТ В ПРО СЕРИЮНУ ХОТЬ РАЗКОГДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПЕРВОГО РАУНДАДА ДАЖЕ ТОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВА ЧТО-ТО ПИСАТЬ ИМ)))хотя бляопустился до срача с нубадями какими-токороче фрозен если не даун понял о чем яостальные тут дружат с немцами (альцгеймерами)всё пошел я спатьскучно тут пиздецкакая нахуй мне старсерия,я за месяц в доту зашел 5 игр сыграть,что бы глянуть на новых панд,нахуй мне на это говно время свое тратить,а если ты бедняга зашкавреная горишь,от того, что ты когда-то вышел в про серию,и дальше ты хуи глотал,то у пацанов нету щансов,тебе банальный пример с4 и бульдожа,которые катали в тупую пабцы,заметили их,разкрутили,и пацаны уже урвали миллион,а ты так и продолжаешь гореть на пд и скорей всего 90% твоих набитых тут постов,про то что все хуесосы в доте нихуя не достигнут,если ты дцепешное дитя ни на что не способно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1749 27 ноября 2013 забей, лама в чем-то правапая одну тему на 87 страниц вряд ли чего-нибудь добьешься ужеи да, ворвись ты уже к кому-нибудь, нахуй ты паришься по поводу сбора команды. покажи где-нибудь себя как стендин хороший, подлижи задницу илите снг доты и забей на лайф и считай ты уже имеешь шансы ворваться в илиту как 100% член семьи Зачем? Если я могу сделать нечто большее? Я собираюсь играть в свою доту, а не под чью-то дудку плясать. Я не знаю, как дальше сложится все, но пока что это факт.Я не апаю 87 страниц по кд, понимаешь? Ситуации разные, люди тоже. И я не просто сижу на месте. Раньше я вообще не понимал, как понять, кто и как умеет играть.бля друг ну как ты не поймешьну шансов 1 на 1000 что у тебя что-то получится, если ты будешь придерживаться "поднимусь-ка я из грязи в князи сам". тебе нужны связи, тебе нужно лизать кому-то зад, чтобы кто-то заикнулся тебе где-то.либо тебе надо собрать стак и разъебать всю нынешнюю про и стар серию снг. что звучит сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1750 27 ноября 2013 (изменено) Какие связи? Ты о чем? Мне нужно лишь 4 человека. И можно хоть завтра ехать на ТИ4 (образно, конечно, но суть ты понял). И что за проценты? Ты их откуда взял то, от фанаря? Прорываться я планирую боем.Звучит, как будто я планирую всех обыграть. Абсурдно?Много на себя беру?Пускай. Но я бы не стал себя недооценивать) Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #1751 27 ноября 2013 выдай инсайд,на какую дату запланирован прорыв Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1752 27 ноября 2013 (изменено) Давайте закончим уже этот треш и пустые разговоры. Я все же хочу сосредоточиться на реальной ситуации, а не пытаться что-то там кому-то доказать. Если вы не планируете(не обдумываете) со мной играть, то избавьте от своих вопросов "не для чего". В общем, нужен мидер с руками и головой. Встречались такие мне не часто, но они есть) Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1753 27 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #1754 27 ноября 2013 Видимо не кто не хочет в твою доту играть, если ты уже почти год плюсов ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1755 27 ноября 2013 (изменено) Видимо не кто не хочет в твою доту играть, если ты уже почти год плюсов ищешь Ошибаешься. Причина не только в моей доте. Однако, в твоих словах есть доля правды, но она лишь небольшая. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1756 27 ноября 2013 Как появится состав я чур менеджер будущих победителей ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1757 27 ноября 2013 Как появится состав я чур менеджер будущих победителей ти5Заметано Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #1758 27 ноября 2013 Как появится состав я чур менеджер будущих победителей ти5горелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1759 27 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1760 27 ноября 2013 В общем, нужен мидер с руками и головой. Встречались такие мне не часто, но они есть) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение