FreezingEFL #1781 30 ноября 2013 (изменено) freezingefl скайп.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать.Нужен человек (соло мид) с руками и головой и Фулл сап. Изменено 30 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1782 30 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1783 30 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TelAviv #1784 30 ноября 2013 Суппорт Дота 1 - около 7-8 лет Дота 2 - Сразу после Ти1 Капитан/Координатор в течении уже долго в большом количестве команд. (Огромное количество заготовок, контр, личного опыта и проч.) Свободен круглые сутки. Играю на всём, абсолютно(Да я могу играть на Чене,Висаже,Энче, но последний год исполнял немного на других героях) Опыт в Одесских лан-турнирах с пруфами офк. Остальные подробности в скайпе: grind_xd г. Одесса Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1785 1 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1786 1 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1787 1 декабря 2013 бля и ты говоришь что не апаешь темки?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1789 1 декабря 2013 54 926 просмотров и среди этих 54 тысяч не нашлось 4 нормальных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1790 1 декабря 2013 54 926 просмотров и среди этих 54 тысяч не нашлось 4 нормальных ребят )) bivaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1791 1 декабря 2013 54 926 просмотров и среди этих 54 тысяч не нашлось 4 нормальных ребят Да нет, нашлось. Неужели мне нужно для вас все разжевывать? бля и ты говоришь что не апаешь темки?:DЯ такое не говорил. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1792 1 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #1793 2 декабря 2013 блять еслиты нашелНАХУЙ ТЫ АПАЕШЬ ТЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1794 2 декабря 2013 блять еслиты нашелНАХУЙ ТЫ АПАЕШЬ ТЕМУ?Ну, ну серьезно, неужели ты не понимаешь, что хорошо играть - этого недостаточно? Или наоборот, иметь нормальный характер - этого тоже мало.Некоторые не готовы ждать, некоторых не устроил полностью прайм, других куда-то в про серию позвали и они решили там поиграть и т.д и т.п. Ты команду(стак) что ли никогда не собирал? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1795 2 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1796 2 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1797 2 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #1798 2 декабря 2013 фул сап http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175264посмотри тут, все расписанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1799 2 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1800 3 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение