FreezingEFL #1841 14 декабря 2013 (изменено) ебать 1 год парень тиму собирал, так её и не собрал :pray: Похоже тебе надо пересмотреть свою тему, мне тебя жаль .Себя лучше пожалей. В этом плане у меня все в порядке. freezingefl скайп.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 14 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feath #1842 14 декабря 2013 (изменено) (к примеру, изначально я вообще не понимал, как отличать игроков по каждой роли, что они должны уметь и все в этом духе)Во! У меня есть друзья-раки и вы сможете обмениваться опытом! Уверен, вам всем понравится. Скайп тот же?хоть меня грузить перестанут :) Изменено 14 декабря 2013 пользователем feath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1843 14 декабря 2013 (к примеру, изначально я вообще не понимал, как отличать игроков по каждой роли, что они должны уметь и все в этом духе)Во! У меня есть друзья-раки и вы сможете обмениваться опытом! Уверен, вам всем понравится. Скайп тот же?хоть меня грузить перестанут :)Не по адресу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feath #1844 15 декабря 2013 (к примеру, изначально я вообще не понимал, как отличать игроков по каждой роли, что они должны уметь и все в этом духе)Во! У меня есть друзья-раки и вы сможете обмениваться опытом! Уверен, вам всем понравится. Скайп тот же?хоть меня грузить перестанут :)Не по адресу.Так тебе разве не нужны люди рука-лицо? Тьфу, с руками и головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1845 15 декабря 2013 (к примеру, изначально я вообще не понимал, как отличать игроков по каждой роли, что они должны уметь и все в этом духе)Во! У меня есть друзья-раки и вы сможете обмениваться опытом! Уверен, вам всем понравится. Скайп тот же?хоть меня грузить перестанут :)Не по адресу.Так тебе разве не нужны люди рука-лицо? Тьфу, с руками и головойЯ понимаю, что ты хочешь пошутить и все такое, но давай не здесь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #1846 15 декабря 2013 Если не получается собрать, может войдешь в состав хотя бы куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1847 15 декабря 2013 (изменено) Если не получается собрать, может войдешь в состав хотя бы куда-нибудь?Будет возможность - попробую. Не только у меня не получается Изменено 15 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #1848 15 декабря 2013 Если не получается собрать, может войдешь в состав хотя бы куда-нибудь?Будет возможность - попробую. не только у меня не получается 100 страниц только у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1849 15 декабря 2013 Если не получается собрать, может войдешь в состав хотя бы куда-нибудь?Будет возможность - попробую. не только у меня не получается 100 страниц только у тебя.Да хоть 10000. Это мало что меняет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #1850 15 декабря 2013 Если не получается собрать, может войдешь в состав хотя бы куда-нибудь?Будет возможность - попробую. не только у меня не получается 100 страниц только у тебя.Да хоть 10000. Это мало что меняет.По топану в 100 страниц видно что ты нихуя не стейбл и норм плауеры не желают играть с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #1851 15 декабря 2013 пиздец,в топане 93 страницы и не нашлось +4,пиздец ты криворукий походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1852 15 декабря 2013 Если не получается собрать, может войдешь в состав хотя бы куда-нибудь?Будет возможность - попробую. не только у меня не получается 100 страниц только у тебя.Да хоть 10000. Это мало что меняет.По топану в 100 страниц видно что ты нихуя не стейбл и норм плауеры не желают играть с тобой.Значит фантазируйте дальше, что мне еще добавить. И если по существу, ты ошибся во всем.Если хочется побеседовать (как сейчас), то лучше в ПМ. Ни к чему это здесь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #1853 15 декабря 2013 Да не то что бы, просто горит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1854 15 декабря 2013 пиздец,в топане 93 страницы и не нашлось +4,пиздец ты криворукий походуНаверное есть причины к этому, не так ли? Ты вообще хоть в одной команде играл больше недели? Или не понимаешь, что люди могут не играть вместе по другим причинам? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #1855 15 декабря 2013 пиздец,в топане 93 страницы и не нашлось +4,пиздец ты криворукий походуНаверное есть причины к этому, не так ли? Ты вообще хоть в одной команде играл больше недели? Или не понимаешь, что люди могут не играть вместе по другим причинам?я тебе так скажу,я играл в команде полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1856 15 декабря 2013 (изменено) пиздец,в топане 93 страницы и не нашлось +4,пиздец ты криворукий походуНаверное есть причины к этому, не так ли? Ты вообще хоть в одной команде играл больше недели? Или не понимаешь, что люди могут не играть вместе по другим причинам?я тебе так скажу,я играл в команде полгодаНу так почему вы до сих пор не играете вместе? Ты криворукий что ли?Вот как-то так звучат твои вопросы. Мне уже начинают надоедать эти пустые разговоры. Я знаю, что я хочу, к чему стремлюсь и что требую. В этом нет ничего сверхъестественного и невероятного. Если бы всех все устраивало бы, то я бы на момент создания команды уже имел бы полный/почти полный состав. Да не то что бы, просто горит наверноеС этим все в порядке. Изменено 15 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1857 15 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1858 16 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #1859 16 декабря 2013 Каким надо быть зашкваром, чтобы в 20 лет играть в доту, так нихуя и не добиться и еще пойти в ростер нулевой?)) http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1860 16 декабря 2013 Каким надо быть зашкваром, чтобы в 20 лет играть в доту, так нихуя и не добиться и еще пойти в ростер нулевой?))Ты возраст про сцены проверь.И о каком нулевом ростере ты пишешь? Меня позвали поиграть один турнирчик. Это все Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение