OMON #1861 17 декабря 2013 возьмите на харду поплеить плизики ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1862 17 декабря 2013 Ап.freezingefl скайп.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1863 17 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1864 17 декабря 2013 Если слишком часто менять состав - то на The International 4 не дадут инвайт, вон LGD.cn вообще лишили инвайта из-за того что они 1 игрока поменяли, так что пора остепениться, а то так миллион мимо тебя пройдёт. https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1865 17 декабря 2013 Я не меняю слишком часто состав. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #1866 18 декабря 2013 Хотел бы попробовать, только как связаться не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1867 18 декабря 2013 Да уж, в наши то времена, скайпа и ЛСа может быть недостаточно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #1868 18 декабря 2013 Да уж, в наши то времена, скайпа и ЛСа может быть недостаточно.Лс какой-то обосанный, писал трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1869 19 декабря 2013 Да уж, в наши то времена, скайпа и ЛСа может быть недостаточно.Лс какой-то обосанный, писал триждыНикогда не было таких проблем.Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1870 19 декабря 2013 Ап. Похоже саппорты нашлись, остался мид с хардом и можно пробовать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cudota #1871 19 декабря 2013 0.2. Играть вы должны уметь хорошо (а лучше здорово) ассоциация с бутиком, хорошо его есть в любом положении, но а к верху колбасой просто здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1872 20 декабря 2013 0.2. Играть вы должны уметь хорошо (а лучше здорово) ассоциация с бутиком, хорошо его есть в любом положении, но а к верху колбасой просто здорово!Я тебя плохо понял, если честно Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #1873 20 декабря 2013 лал , норм пост и требования ) ) гл вам ребятки ) главное , правильный подход , а все остальное можно доработать ))) :) :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1874 20 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1875 20 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1876 21 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1877 22 декабря 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1878 22 декабря 2013 Нужен хард, с мидом вроде бы как разобрались. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1879 22 декабря 2013 Просто потому ,что ты стараешься поддерживая тему уже такое время, и отгоняешь даунов то ап и удачи! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1880 22 декабря 2013 Спасибо, но уже нашел с кем завтра пробовать будем, а там уже будет видно) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение