Xylitol #1941 3 января 2014 Я буду стараться и возможность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1942 3 января 2014 (изменено) У тебя роль другая. freezingefl скайп.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 3 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1943 3 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1944 4 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1946 4 января 2014 Что поделать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1947 4 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1948 4 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1949 5 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1950 6 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1951 6 января 2014 ебани себе по вене наконец отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1952 6 января 2014 Ты решил возглавить фан клуб хейтеров или что? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1953 6 января 2014 Твой рот я возглавить решил.Я просто в состоянии фрустрации от того какой ты даун блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1954 6 января 2014 Жесть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1955 6 января 2014 это даже не смешно, ты мне ломаешь психику блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1956 6 января 2014 Твой рот я возглавить решил.Я просто в состоянии фрустрации от того какой ты даун блядь.Сам себя овнишь такими высерами, в состоянии фрустрации он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1957 6 января 2014 Твой рот я возглавить решил.Я просто в состоянии фрустрации от того какой ты даун блядь.Сам себя овнишь такими высерами, в состоянии фрустрации он ты то мне нахуй что то пишешь, дружок?Как я себя овню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1958 6 января 2014 это даже не смешно, ты мне ломаешь психику блядьЯ тебя травмировал чем-то? Пытаюсь разрушить твой злой мирок или что? Чего ты прицепился то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1959 6 января 2014 это даже не смешно, ты мне ломаешь психику блядьЯ тебя травмировал чем-то? Пытаюсь разрушить твой злой мирок или что? Чего ты прицепился то.Тема твоя глаза мозолит.Я не хочу жить в одном мире с таким человеком, который раз в неделю стабильно меняет 1-2 игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1960 6 января 2014 это даже не смешно, ты мне ломаешь психику блядьЯ тебя травмировал чем-то? Пытаюсь разрушить твой злой мирок или что? Чего ты прицепился то.Тема твоя глаза мозолит.Я не хочу жить в одном мире с таким человеком, который раз в неделю стабильно меняет 1-2 игрока.Я не меняю раз в неделю стабильно 1-2 игрока. Что еще придумаешь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение