Hyper #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Взрослый, адекватный, опытный, отличный комп\инет, возможность на ланы ездить, ищу команду которая нуждается в 5м хорошем игроке на роль трипл керри или семисаппорта\джанглера, так же могу пофармить.С кул стори лесом, недельные тоже лесом, поиграю за тех кого знаю или видел, минимум семи-про старладдера. http://dotabuff.com/players/69007190 - если кому то надо skype : hyperwtf.при добавлении о себе, где играли, сколько играли, что выигрывали или собираетесь выиграть. Изменено 14 марта 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3 19 февраля 2013 автора ток что на миде обосцал , низкосортные тимы вечером мм один два раза катнуть можете его взять , не более Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 21 февраля 2013 я вас знаю или видел, кто первый нормальный напишет за тех и пойду ты кто, и кому ты нужен вообще? ) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #12 21 февраля 2013 ну бля посильнее кто нибудь, а то заебало уже в мм : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #13 21 февраля 2013 Это ванскор на вдИнфа сотка Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #18 25 февраля 2013 ап, хотя вряд ли тут кто то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение