teNsA #41 20 февраля 2013 vozrozhdenie legend Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #42 20 февраля 2013 на сапорта возьми пацаны с ником FAKSA / а в хард ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ну гуми есть аквилу может на вивере забабахать за 40 минут ну мб за 35 против бон флечера 1х1/а так хз ну бля на храд вообще любого можно брать , вон у альбы хард бр виверу лузает линию, на 6 лвле приходит гангать энигма они жмут 2 даста по очереди чтобы вивер 1 ультйо эвейдит, потом короче альба бх , бр сарзу жмет ульт во время бх)))))) они не убивают вивера , ну они короче нас 2 игры в 0 выйграли , так что похуй кого в хард бери и так 3 раза! HT BERI V SAPI ON YVOLILSA S RABOTI TOKA V DOTY IGRAET НЕ ТОТ ЛИ ВИВЕР 19 КРИПОВ НА 10 МИНУТЕ? АХАЪАХх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 20 февраля 2013 на сапорта возьми пацаны с ником FAKSA / а в хард ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ну гуми есть аквилу может на вивере забабахать за 40 минут ну мб за 35 против бон флечера 1х1/а так хз ну бля на храд вообще любого можно брать , вон у альбы хард бр виверу лузает линию, на 6 лвле приходит гангать энигма они жмут 2 даста по очереди чтобы вивер 1 ультйо эвейдит, потом короче альба бх , бр сарзу жмет ульт во время бх)))))) они не убивают вивера , ну они короче нас 2 игры в 0 выйграли , так что похуй кого в хард бери и так 3 раза! HT BERI V SAPI ON YVOLILSA S RABOTI TOKA V DOTY IGRAET НЕ ТОТ ЛИ ВИВЕР 19 КРИПОВ НА 10 МИНУТЕ?АХАЪАХх Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #44 20 февраля 2013 хз, что вы гнобите гумион лучше вас всех играет, дауны ! он вообще топ-1 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #45 20 февраля 2013 на сапорта возьми пацаны с ником FAKSA / а в хард ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ну гуми есть аквилу может на вивере забабахать за 40 минут ну мб за 35 против бон флечера 1х1/а так хз ну бля на храд вообще любого можно брать , вон у альбы хард бр виверу лузает линию, на 6 лвле приходит гангать энигма они жмут 2 даста по очереди чтобы вивер 1 ультйо эвейдит, потом короче альба бх , бр сарзу жмет ульт во время бх)))))) они не убивают вивера , ну они короче нас 2 игры в 0 выйграли , так что похуй кого в хард бери и так 3 раза! HT BERI V SAPI ON YVOLILSA S RABOTI TOKA V DOTY IGRAET НЕ ТОТ ЛИ ВИВЕР 19 КРИПОВ НА 10 МИНУТЕ?АХАЪАХх ХАХАХАХХА 25 на 7 и 1-0 ВС БРА И ЭНИГМЫ С 10 ДАСТАМИ ХАХАХА/ КОРОЧЕ С 8 МИНУТЫ БР ЭНИГМА ПОКУПАЮТ 2 ДАСТРА В 2 УЛЬТА УБИВАЮТ ВИВЕРА РАЗ , ПОТОМ КОРОЧЕ ОПЯТЬ ОПЯТЬ НО НЕ ПОШЛО МИНУс 2 ЛЬТА минус 2 даста ВИВЕР ЖИВ , ЗАХАХХАХ АА КОМАНДЫ НЕ ЧЕ НЕ ЕДЛАЕТ , ПОТОМ ВИВЕР ПОКУПАЕТ МАНТУ МКБ НА 25 , А КОМАНДА НЕ ЧЕ НЕ ДЛАЕТ ,АХХАХАХ ВИВЕР КС 10 АХХАХАХ, ПОТОМ КОРОЧЕ ПРОСТО В ВИВЕРА 2 УЛЬТА КОМАНДА ФИДИТ АХАХАХАХ ВИВЕР 10 КС АХАХХА , ЕБАНЫЙ УНЫЛЫЙ ПИДАРАС ТЫ ВРОДЕ АЛЬБЕ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ ИГРУ ХУЕСОС ЛСНЫЙ ПАБ ШИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 20 февраля 2013 подгорел. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #47 20 февраля 2013 (изменено) да от тебябольше аналитикичто ты хс и хард стоиш 3 месяца 24/7сам от енигмы 1 на 1 дсом умераешь под товеромтакие как ты дауны падают на ухо ньюбикулижут очкои сливают ему игры Изменено 20 февраля 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #48 20 февраля 2013 да от тебябольше аналитикичто ты хс и хард стоиш 3 месяца 24/7сам от енигмы 1 на 1 дсом умераешь под товеромтакие как ты дауны падают на ухо ньюбикулижут очкои сливают ему игрыясно , браза тебя кикнули ты растроился , но почему ты делаешь ебаные фейки и пытаешься чтото мне написать, я сказал ты лс не подходишь тебя ньбик кикнул в чем проблемма? хули ты до меня доебался ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #49 20 февраля 2013 (изменено) это мой основной аккакой нахуй фейк?я сказал ты лс не подходишАХАХда ты сам лс ебаный я лучше тебя сыграю на любом героефидак ебаный иди нахуйвивер 10 криповлижи очко дальше всеммошни своих друзей и пиздаболь что ты наебашиша потом сливай игрыудачи Изменено 20 февраля 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #51 20 февраля 2013 (изменено) это мой основной аккакой нахуй фейк?я сказал ты лс не подходишАХАХда ты сам лс ебаный я лучше тебя сыграю на любом героефидак ебаный иди нахуйвивер 10 крипов нестыковочка ты даже мид меня выйграть не можешь , а я лс мид(((((( вивер 7 минута 25 кс 1-0 , опять нестыковочка ,(((((((((((((((ой бля я браза меня кикнули взяли вову пейна опять не стыковочка(((((((((дс проебал энигма, кс в 1.5 раза больше до 8 минуты , энигма дает бх в землю , делает тп магнус , дс убежал , вернулся пытался добить твр с 70 хп наебался умер, все беда(((((((((барзу кикнули БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН СЫГРАЕТ НА ЛЮБОМ ГЕРОИ ЛУЧШЕ МЕНЯ НА МЕДВЕДЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ОПЯТЬ НЕСТЫКОВОЧКА(((((((((((((((((((((((НЬБИК ГОВОРИТ ПЕРЕД ПИКОМ БРАЗА ТЫ ЛС ТЫ НФАРМИШЬ ТОЧНО НАФАРМИШЬ????????????? ОПЯТЬ НЕСТЫКОВОЧКА(((((((((((((БЛЯ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО БРАЗА ИГРА НОМЕР 1 , МЕДВЕДЬ ХАРД РЕБРА РАДИАНС ДЖОНИР , САМОЛЕТ БАРАБАНЫ БКБ ОПЯТЬ НЕСТЫКОВОЧКА 1х1 ВС КРИПОВ НЕ ДОФАРМИЛ(((((((((( Изменено 20 февраля 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #53 20 февраля 2013 меня беривозьми его на волке как хс бацает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #55 20 февраля 2013 да вы оба никчемныеодин на шторме на трипл придти не может тп скролл носит с собой идет блудстоун фармить на свободные лайны и похуй что трипл ебутвторой на дсе мека к 20 минуте соло лайн и умерает от енигмы о чем тут говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #56 20 февраля 2013 Куча уебков в одной теме опять нестыковочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #57 20 февраля 2013 я до конца жизни в dota собираюсь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #58 20 февраля 2013 norman uje v iccupe tema close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #60 22 февраля 2013 НОРМАН В ОСЛИК СУСЛИК ПАУКАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение