Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на сапорта возьми пацаны с ником FAKSA / а в хард ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ну гуми есть аквилу может на вивере забабахать за 40 минут ну мб за 35 против бон флечера 1х1/а так хз

ну бля на храд вообще любого можно брать , вон у альбы хард бр виверу лузает линию, на 6 лвле приходит гангать энигма они жмут 2 даста по очереди чтобы вивер 1 ультйо эвейдит, потом короче альба бх , бр сарзу жмет ульт во время бх)))))) они не убивают вивера , ну они короче нас 2 игры в 0 выйграли , так что похуй кого в хард бери

и так 3 раза!

HT BERI V SAPI ON YVOLILSA S RABOTI TOKA V DOTY IGRAET

НЕ ТОТ ЛИ ВИВЕР 19 КРИПОВ НА 10 МИНУТЕ?

АХАЪАХх

Поделиться сообщением

на сапорта возьми пацаны с ником FAKSA / а в хард ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ну гуми есть аквилу может на вивере забабахать за 40 минут ну мб за 35 против бон флечера 1х1/а так хз

ну бля на храд вообще любого можно брать , вон у альбы хард бр виверу лузает линию, на 6 лвле приходит гангать энигма они жмут 2 даста по очереди чтобы вивер 1 ультйо эвейдит, потом короче альба бх , бр сарзу жмет ульт во время бх)))))) они не убивают вивера , ну они короче нас 2 игры в 0 выйграли , так что похуй кого в хард бери

и так 3 раза!

АХАЪАХх

1d88d7bc56fd.jpg

Поделиться сообщением

и так 3 раза!

АХАЪАХх

ХАХАХАХХА 25 на 7 и 1-0 ВС БРА И ЭНИГМЫ С 10 ДАСТАМИ ХАХАХА/ КОРОЧЕ С 8 МИНУТЫ БР ЭНИГМА ПОКУПАЮТ 2 ДАСТРА В 2 УЛЬТА УБИВАЮТ ВИВЕРА РАЗ , ПОТОМ КОРОЧЕ ОПЯТЬ ОПЯТЬ НО НЕ ПОШЛО МИНУс 2 ЛЬТА минус 2 даста ВИВЕР ЖИВ , ЗАХАХХАХ АА КОМАНДЫ НЕ ЧЕ НЕ ЕДЛАЕТ , ПОТОМ ВИВЕР ПОКУПАЕТ МАНТУ МКБ НА 25 , А КОМАНДА НЕ ЧЕ НЕ ДЛАЕТ ,АХХАХАХ ВИВЕР КС 10 АХХАХАХ, ПОТОМ КОРОЧЕ ПРОСТО В ВИВЕРА 2 УЛЬТА КОМАНДА ФИДИТ АХАХАХАХ ВИВЕР 10 КС АХАХХА , ЕБАНЫЙ УНЫЛЫЙ ПИДАРАС ТЫ ВРОДЕ АЛЬБЕ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ ИГРУ ХУЕСОС ЛСНЫЙ ПАБ ШИТ

Поделиться сообщением

(изменено)

да от тебя

больше аналитики

что ты хс и хард стоиш 3 месяца 24/7

сам от енигмы 1 на 1 дсом умераешь под товером

такие как ты дауны падают на ухо ньюбику

лижут очко

и сливают ему игры

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

да от тебя

больше аналитики

что ты хс и хард стоиш 3 месяца 24/7

сам от енигмы 1 на 1 дсом умераешь под товером

такие как ты дауны падают на ухо ньюбику

лижут очко

и сливают ему игры

ясно , браза тебя кикнули ты растроился , но почему ты делаешь ебаные фейки и пытаешься чтото мне написать, я сказал ты лс не подходишь тебя ньбик кикнул в чем проблемма? хули ты до меня доебался ты даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

это мой основной ак

какой нахуй фейк?

я сказал ты лс не подходиш

АХАХ

да ты сам лс ебаный я лучше тебя сыграю на любом герое

фидак ебаный иди нахуй

вивер 10 крипов

лижи очко дальше всем

мошни своих друзей и пиздаболь что ты наебашиш

а потом сливай игры

удачи

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

(изменено)

это мой основной ак

какой нахуй фейк?

я сказал ты лс не подходиш

АХАХ

да ты сам лс ебаный я лучше тебя сыграю на любом герое

фидак ебаный иди нахуй

вивер 10 крипов

нестыковочка ты даже мид меня выйграть не можешь , а я лс мид((((((

вивер 7 минута 25 кс 1-0 , опять нестыковочка ,(((((((((((((((

ой бля я браза меня кикнули взяли вову пейна опять не стыковочка(((((((((

дс проебал энигма, кс в 1.5 раза больше до 8 минуты , энигма дает бх в землю , делает тп магнус , дс убежал , вернулся пытался добить твр с 70 хп наебался умер, все беда(((((((((

барзу кикнули БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН СЫГРАЕТ НА ЛЮБОМ ГЕРОИ ЛУЧШЕ МЕНЯ НА МЕДВЕДЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ОПЯТЬ НЕСТЫКОВОЧКА(((((((((((((((((((((((

НЬБИК ГОВОРИТ ПЕРЕД ПИКОМ БРАЗА ТЫ ЛС ТЫ НФАРМИШЬ ТОЧНО НАФАРМИШЬ????????????? ОПЯТЬ НЕСТЫКОВОЧКА(((((((((((((

БЛЯ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО БРАЗА ИГРА НОМЕР 1 , МЕДВЕДЬ ХАРД РЕБРА РАДИАНС ДЖОНИР , САМОЛЕТ БАРАБАНЫ БКБ ОПЯТЬ НЕСТЫКОВОЧКА 1х1 ВС КРИПОВ НЕ ДОФАРМИЛ((((((((((

Изменено пользователем N0Fear1

Поделиться сообщением

меня бери

возьми его на волке как хс бацает

Поделиться сообщением

да вы оба никчемные

один на шторме на трипл придти не может тп скролл носит с собой

идет блудстоун фармить на свободные лайны и похуй что трипл ебут

второй на дсе мека к 20 минуте соло лайн и умерает от енигмы

о чем тут говорить

Поделиться сообщением

Куча уебков в одной теме опять нестыковочка.

buba.gif

Поделиться сообщением

Гость Perfect

жаль его конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...