Гость Perfect #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Здорова Продотеры! В команду 1R нужен капитан америка Ну офк Support, состав есть, я владелец.Мидер мой, такой шикарный вы бы знали. Керри мой такой прекрасной вы бы видели. Владимир Аносов, играет стримы и все как бы.По этому очень капитан хороший надо. Skype: Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 19 февраля 2013 на captain исправьТам все верно, Транслит же братец ты путаешь что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 19 февраля 2013 ну я думал, что ты хотел на английском написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #7 19 февраля 2013 (изменено) Все хуйня, давай по новой? Изменено 19 февраля 2013 пользователем ~Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 19 февраля 2013 я либо не понял, но что у вас делает пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #9 19 февраля 2013 Ты что ничего не знаешь, лол сидишь на продоте и ничего совсем не знаешь Вроде бы нашел парняНу все равно актуально мало ли чо он выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 19 февраля 2013 либо даун, либо банчик за транслит Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 19 февраля 2013 Висуз лучше всяких джаскасов и норманов, хоть даже и очко джусу разлизывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #12 19 февраля 2013 капитан америка = я пикаю вам что хотите (конечно есть вероятность что вьебём,но вероятность победы более высока,вы ведь сами захотели этих героев) или жэ ТЫ владелец и набираешь нам героев(инвокер тоже саппорт) а далее всё зависит от дальнейшего аутплэед и всяческих фейлов,а ещё никакого скайпа,пробуем или в поиске далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #13 19 февраля 2013 прости я только по вакансиям лажу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #14 19 февраля 2013 капитан америка = я пикаю вам что хотите (конечно есть вероятность что вьебём,но вероятность победы более высока,вы ведь сами захотели этих героев) или жэ ТЫ владелец и набираешь нам героев(инвокер тоже саппорт) а далее всё зависит от дальнейшего аутплэед и всяческих фейлов,а ещё никакого скайпа,пробуем или в поиске далее? наркоман иди отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #15 20 февраля 2013 Висуз лучше всяких джаскасов и норманов, хоть даже и очко джусу разлизывает.Никогда не делал Станиславу приятно орально Да я вообще сама ахуенность на самом деле. капитан америка = я пикаю вам что хотите (конечно есть вероятность что вьебём,но вероятность победы более высока,вы ведь сами захотели этих героев) или жэ ТЫ владелец и набираешь нам героев(инвокер тоже саппорт) а далее всё зависит от дальнейшего аутплэед и всяческих фейлов,а ещё никакого скайпа,пробуем или в поиске далее?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #16 20 февраля 2013 Ну никто и не говорил про орально, мб анально?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #19 20 февраля 2013 капитан америка = я пикаю вам что хотите (конечно есть вероятность что вьебём,но вероятность победы более высока,вы ведь сами захотели этих героев) или жэ ТЫ владелец и набираешь нам героев(инвокер тоже саппорт) а далее всё зависит от дальнейшего аутплэед и всяческих фейлов,а ещё никакого скайпа,пробуем или в поиске далее? наркоман иди отсюда... иди на хуй пиздюк Visusz мой id steam в обо мне,если действительно - конечно то добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение