Гость Perfect #41 24 февраля 2013 С Днем Рождения меня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #42 24 февраля 2013 С Днем Рождения меня :tusila-zavodila:с днюхой стас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #43 24 февраля 2013 Begginer нихуя тебя джусон тебя заставил пригореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #44 24 февраля 2013 Begginer нихуя тебя джусон тебя заставил пригореть я не сдержал обещание и стас понизил в звании DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #45 24 февраля 2013 Begginer нихуя тебя джусон тебя заставил пригореть я не сдержал обещание и стас понизил в званииты никто Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #47 24 февраля 2013 Begginer нихуя тебя джусон тебя заставил пригореть я не сдержал обещание и стас понизил в званииты никтососи майло DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #48 24 февраля 2013 че как с командой? Онли звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #49 24 февраля 2013 А капитан ояевидность не нужен? Ох7енно разбирает ошибки после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #50 24 февраля 2013 Пиздец, выпил столько тэкилы что перепил 1х просто в хуй.Я вам базарю вакансии мои...Веть я ваш брат..Где мой начлек блять Гром, стигма мождете закрывать все нахуй...Я человек где мой начлек ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #51 24 февраля 2013 Пиздец, выпил столько тэкилы что перепил 1х просто в хуй.Я вам базарю вакансии мои...Веть я ваш брат..Где мой начлек блять Гром, стигма мождете закрывать все нахуй...Я человек где мой начлек .....как команда, успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #52 24 февраля 2013 Всех разогнал нахуй не играют уебки ебанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #53 24 февраля 2013 Всех разогнал нахуй не играют уебки ебанные... а ты что хотел :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #54 24 февраля 2013 Достижений я хотел братан.А они даже сука пабы играть не могли заебали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #56 24 февраля 2013 БЕЗУМЕЦ Я СЕБЕ ПГГ ЗАДЭТЕКИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #57 24 февраля 2013 Достижений я хотел братан.А они даже сука пабы играть не могли заебали нахуйА в пабе стаком можно проиграть еще оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #58 24 февраля 2013 БЕЗУМЕЦ Я СЕБЕ ПГГ ЗАДЭТЕКИЛНу это офкграц с ТАКОЙ победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #59 24 февраля 2013 Вован просто дурак блять.Пошел в ебанный стак, с которым нихуя ничо.А я ему говорил и дохуя кто потвердит с " Общего " Что я скидывал доказательства.Вова если бы согласился со мной все бы у него сейчас было ок.Ну Володя PGG это володя PGG В итоге онли стримы и ничего. Аш обидно как то блять если честно.Нет, не за себя. А за него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #60 24 февраля 2013 ахахахну это залет уже, ухожу))удачи братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение