Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

adorik

lfp +1

Рекомендованные сообщения

Нуен нолайфер HS 5плюсов дробить будем без сна. ну офк после утрених дел типо учёбы и т.п. ани роль. но лучше сапорт. скайп adorik2

Изменено пользователем adorik

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

утренние дела? втф? все кто пытаются научиться чему либо в систематических заведениях по дефолту не могут HУЯРИТЬSИЛЬНО,ну и нахуй скайп? мы будем играть в доту варкрафта? автор ты хуле вообще хочешь?! :fffuuu: лучше бы дал стим айди,а там и дотабафф найти не сложно.

Поделиться сообщением

утренние дела? втф? все кто пытаются научиться чему либо в систематических заведениях по дефолту не могут HУЯРИТЬSИЛЬНО,ну и нахуй скайп? мы будем играть в доту варкрафта? автор ты хуле вообще хочешь?! :fffuuu: лучше бы дал стим айди,а там и дотабафф найти не сложно.

иди нахуй долбаёб

O_O

Поделиться сообщением

унизил :buba:

да бля заебало :nate: бесят намеренно будто,я конечно привык,но скайп и ЛУЧШЕ САПОРТ,я полчаса буду покупать варды/смоки кд,но мы всё равно вьебём потому что мид и хард оказались аутплэед..и да просто

иди нахуй долбаёб

Поделиться сообщением

унизил :buba:

да бля заебало :nate: бесят намеренно будто,я конечно привык,но скайп и ЛУЧШЕ САПОРТ,я полчаса буду покупать варды/смоки кд,но мы всё равно вьебём потому что мид и хард оказались аутплэед..и да просто

иди нахуй долбаёб

ты реально долбаёб...

O_O

Поделиться сообщением

Автор конченый. Добавил в друзья чтоб спросить что за команда и тд Он закинул в конфу начал ржать я его кикнул , ну и его фраза Нужty нолайфер HS 5плюсов дробить будем без сна!! С такими рако постами тебе напишут ls с 5 плюсами

Поделиться сообщением

Автор конченый. Добавил в друзья чтоб спросить что за команда и тд Он закинул в конфу начал ржать я его кикнул , ну и его фраза Нужty нолайфер HS 5плюсов дробить будем без сна!! С такими рако постами тебе напишут ls с 5 плюсами

он тебя добавил в конфу а ты его кикнул из неё,ох уж эти "скайперы" :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Ладно , это мое мнение автор без обид!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно , это мое мнение автор без обид!

гуми?

Изменено пользователем Faksa

Поделиться сообщением

Добовляйтесь не стесняйтесь.

O_O

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...