adorik #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Нуен нолайфер HS 5плюсов дробить будем без сна. ну офк после утрених дел типо учёбы и т.п. ани роль. но лучше сапорт. скайп adorik2 Изменено 19 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2 19 февраля 2013 утренние дела? втф? все кто пытаются научиться чему либо в систематических заведениях по дефолту не могут HУЯРИТЬSИЛЬНО,ну и нахуй скайп? мы будем играть в доту варкрафта? автор ты хуле вообще хочешь?! лучше бы дал стим айди,а там и дотабафф найти не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #4 19 февраля 2013 утренние дела? втф? все кто пытаются научиться чему либо в систематических заведениях по дефолту не могут HУЯРИТЬSИЛЬНО,ну и нахуй скайп? мы будем играть в доту варкрафта? автор ты хуле вообще хочешь?! лучше бы дал стим айди,а там и дотабафф найти не сложно.иди нахуй долбаёб Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5 19 февраля 2013 унизил да бля заебало бесят намеренно будто,я конечно привык,но скайп и ЛУЧШЕ САПОРТ,я полчаса буду покупать варды/смоки кд,но мы всё равно вьебём потому что мид и хард оказались аутплэед..и да просто утренние дела? втф? все кто пытаются научиться чему либо в систематических заведениях по дефолту не могут HУЯРИТЬSИЛЬНО,ну и нахуй скайп? мы будем играть в доту варкрафта? автор ты хуле вообще хочешь?! лучше бы дал стим айди,а там и дотабафф найти не сложно.иди нахуй долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #6 19 февраля 2013 унизил да бля заебало бесят намеренно будто,я конечно привык,но скайп и ЛУЧШЕ САПОРТ,я полчаса буду покупать варды/смоки кд,но мы всё равно вьебём потому что мид и хард оказались аутплэед..и да просто утренние дела? втф? все кто пытаются научиться чему либо в систематических заведениях по дефолту не могут HУЯРИТЬSИЛЬНО,ну и нахуй скайп? мы будем играть в доту варкрафта? автор ты хуле вообще хочешь?! лучше бы дал стим айди,а там и дотабафф найти не сложно.иди нахуй долбаёбты реально долбаёб... Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7 19 февраля 2013 долбаёб - твой отец,Джус вьеби-ка мне пару дней онли рид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #8 19 февраля 2013 Автор конченый. Добавил в друзья чтоб спросить что за команда и тд Он закинул в конфу начал ржать я его кикнул , ну и его фраза Нужty нолайфер HS 5плюсов дробить будем без сна!! С такими рако постами тебе напишут ls с 5 плюсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9 19 февраля 2013 Автор конченый. Добавил в друзья чтоб спросить что за команда и тд Он закинул в конфу начал ржать я его кикнул , ну и его фраза Нужty нолайфер HS 5плюсов дробить будем без сна!! С такими рако постами тебе напишут ls с 5 плюсами он тебя добавил в конфу а ты его кикнул из неё,ох уж эти "скайперы" :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #10 19 февраля 2013 Ладно , это мое мнение автор без обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #11 19 февраля 2013 (изменено) Ладно , это мое мнение автор без обид!гуми? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #12 19 февраля 2013 Добовляйтесь не стесняйтесь. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение