Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.

Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).

А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью.

Дану

Поделиться сообщением

А чем ты его переебал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А чем ты его переебал?

воображением

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

А чем ты его переебал?

хуем

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

кароч тут такое дела маево друга на ниделе уебали по мардашке и он такой батю ночальника самонит и говорит наказать ублюдка кароч вот будет тот посан классику учит и вилкой работать

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

вероятность велика.

Умей правильно ставить вопрос

Поделиться сообщением

Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.

Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).

А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью.

ну ептыть, нужно отвечать за свои поступки. а ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. Желаю тебе вкусить ремешка от твоей маман.

Поделиться сообщением

Готовь пердак

test

Поделиться сообщением

Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате.

живое величие

Поделиться сообщением

едрить вы бестолочъ

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну хоть поднимаете настроение. Но лучше по делу хотя бы 1-2 поста.

Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.

Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня.

Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст.

Дану

Поделиться сообщением

Ударил рукой, а гематома в пол ебала

что-то тут не сходится 3131122.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате.

надо вытереть об него ноги :buba:

автор бери на заметку :petro:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор дрищь и ему 14 лет

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

короче моему другу челюсть сломали, он отсудил 100к, пизда тебе кароч

Ты пидор

Поделиться сообщением

помню знакомый сломал руку парню на поле, когда тот случайно наступил ему на ногу))))))

140к отсудил(

Поделиться сообщением

Ну если мамка того парня будет кипешь поднимать, то ты 105% на адвоката норм потратишься. А если там семья норм то по одной истории болезни можно в судмед экспертизе нанесение тяжелого получить. Ну и офк если небыло свидетелей или 1 сраная камера какая нибудь, парень может в заявление написать что ты у него тел отжал. А это уже разбой и уедешь ты лет на 7, а на штраф ты будешь молиться.

Поделиться сообщением

остаётся надеяться, что обиженный и его непутёвая мамаша не умеют писать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...