Ducage #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 19 февраля 2013 А чем ты его переебал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 19 февраля 2013 А чем ты его переебал?воображением <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 19 февраля 2013 кароч тут такое дела маево друга на ниделе уебали по мардашке и он такой батю ночальника самонит и говорит наказать ублюдка кароч вот будет тот посан классику учит и вилкой работать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #7 19 февраля 2013 вероятность велика.Умей правильно ставить вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 19 февраля 2013 Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью.ну ептыть, нужно отвечать за свои поступки. а ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. Желаю тебе вкусить ремешка от твоей маман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 19 февраля 2013 С тесаком будешь в камере сидеть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 19 февраля 2013 Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 19 февраля 2013 едрить вы бестолочъ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #13 19 февраля 2013 Ну хоть поднимаете настроение. Но лучше по делу хотя бы 1-2 поста.Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня. Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 19 февраля 2013 Ударил рукой, а гематома в пол ебала что-то тут не сходится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #15 19 февраля 2013 Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате.надо вытереть об него ноги автор бери на заметку [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #16 19 февраля 2013 автор дрищь и ему 14 лет хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #17 19 февраля 2013 короче моему другу челюсть сломали, он отсудил 100к, пизда тебе кароч Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 19 февраля 2013 помню знакомый сломал руку парню на поле, когда тот случайно наступил ему на ногу))))))140к отсудил( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #19 19 февраля 2013 Ну если мамка того парня будет кипешь поднимать, то ты 105% на адвоката норм потратишься. А если там семья норм то по одной истории болезни можно в судмед экспертизе нанесение тяжелого получить. Ну и офк если небыло свидетелей или 1 сраная камера какая нибудь, парень может в заявление написать что ты у него тел отжал. А это уже разбой и уедешь ты лет на 7, а на штраф ты будешь молиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #20 19 февраля 2013 остаётся надеяться, что обиженный и его непутёвая мамаша не умеют писать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение