Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

вероятность велика.

Умей правильно ставить удар

фикс

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну хоть поднимаете настроение. Но лучше по делу хотя бы 1-2 поста.

Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.

Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня.

Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст.

шестнадцатилетней гэнгста-юрист в чем-то уверен, ну удачи тебе, ебоквак)))

Вообще у тебя есть вариант либо сразу дать мамаше денег, либо дать их потом больше и проебать еще на судебные издержки

Ну если там не совсем тупая мамаша. В любом случае тебе надо перетирать с ней

живое величие

Поделиться сообщением

короче моему другу челюсть сломали, он отсудил 100к, пизда тебе кароч

Но я ему нихуя не ломал. Скорее всего :trollface: Удар пришелся между глазом и виском, там опухло моментально, см 8 была опухоль. Сейчас новая инфа, что на все ебло. Я думаю, может просто проходит.. Но мало ли. Да и мама моя готовиться как всегда к худшему.

Дану

Поделиться сообщением

Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.

Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня.

Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст.

с чего ты взял, что не будет так:"Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно"?

Поделиться сообщением

Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли)

Поделиться сообщением

Договорись с мамашей :spy: и держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ.

Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.

Дану

Поделиться сообщением

Короче иди к нему в палату, типа проведать, извиниться апельсинов принести, а когда останешься с ним наедине въеби ему еще несколько раз, только не по лицу, но сильно, можешь подручными предметами и скажи, что если заявление поступит, то ты его калекой сделаешь и твои знакомые хачи всю семью покалечат. А то так и будешь сидеть трястись в ожидании будет заявление или нет. Способ проверенный.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надо было без свидетелей и насмерть, а так сядешь теперь

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

нужно залечь на дно.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

скинь что-ли мыло кореша обиженного, я ему посоветую неплохого бесплатного юриста

Поделиться сообщением

вангую. прийдет в школу мусорок и будет беседа при зауче, родителях, директоре. кароч ты будешь тихо сидеть и показывать свое сожаление, а они (родители мальчика, которого ты ударил) скажут, что вы оба виноваты, но он будет и дальше жить как жил, а ты месяц без интернета, радио, сотового, телевизора, салфеток для дрочки и вообще будешь уроки учить, понял? Уроки учить ))))0 что за бред, да? прикинь уроки месяц учить. реж вдоль кароч))0

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Короче иди к нему в палату, типа проведать, извиниться апельсинов принести, а когда останешься с ним наедине въеби ему еще несколько раз, только не по лицу, но сильно, можешь подручными предметами и скажи, что если заявление поступит, то ты его калекой сделаешь и твои знакомые хачи всю семью покалечат. А то так и будешь сидеть трястись в ожидании будет заявление или нет. Способ проверенный.

Я ему ударил по почкам еще 2 раза после того вьебал по еблу, там не остается следов :trollface: Извиняться идти не вариант, зная их это может сказаться только хуже.

Насчет договориться и т.д. это понятно. Но топан создал с целью того, чтобы узнать, что будет если не сумеем договориться. Я чист и свидетели есть, которые на моей стороне. Да и со школы норм хар-ка если что.

Дану

Поделиться сообщением

будешь гнить а камере с питухами

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ.

Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.

причем тут свидетели, если могут написать, что угодно в документах. Типо тяжелый вред здоровью,этс.

Поделиться сообщением

А хули ты тогда на него руку поднимал, если сам нищий? Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы чето поохуевали вконец, бить ему нравится, а платить за удовольствие он не хочет. Теперь блять ожидай наказания.

живое величие

Поделиться сообщением

вангую. прийдет в школу мусорок и будет беседа при зауче, родителях, директоре. кароч ты будешь тихо сидеть и показывать свое сожаление, а они (родители мальчика, которого ты ударил) скажут, что вы оба виноваты, но он будет и дальше жить как жил, а ты месяц без интернета, радио, сотового, телевизора, салфеток для дрочки и вообще будешь уроки учить, понял? Уроки учить ))))0 что за бред, да? прикинь уроки месяц учить. реж вдоль кароч))0

Я так же думаю. Ну меня офк никто не накажет в таком случае. НО т.к. возраст уже приличный, может быть все серьезней.. Она собралась заяву писать, но я думаю это на эмоциях. Так что нужны ответы шарящих

Дану

Поделиться сообщением

Гость Name
images?q=tbn:ANd9GcTnrjIK9BxZ_DRlb3jxJdGXHePRgkvwjzHsXf97Fru585yO1g1ozA

Поделиться сообщением

один хуй на учет поставят потом работу хуй найдёшь, в армии пиздить будут, кароч пизда тебе

Ты пидор

Поделиться сообщением

Я ему ударил по почкам еще 2 раза после того вьебал по еблу, там не остается следов :trollface: Извиняться идти не вариант, зная их это может сказаться только хуже.

Насчет договориться и т.д. это понятно. Но топан создал с целью того, чтобы узнать, что будет если не сумеем договориться. Я чист и свидетели есть, которые на моей стороне. Да и со школы норм хар-ка если что.

Всем похуй на твоих свидетелей, дебил, у него физические повреждения, степень тяжести которых неизвестна и легко корректируема при помощи небольших вложений с его стороны

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...