XaBK #41 19 февраля 2013 Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ. Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.А хули ты тогда на него руку поднимал, если сам нищий? Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы чето поохуевали вконец, бить ему нравится, а платить за удовольствие он не хочет. Теперь блять ожидай наказания.в тебе илзян экзистенциальный терапевт погибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #42 19 февраля 2013 Короче по теме беседы имею что сказать. Есть у меня один знакомый - долбоеб клинический, собак разводит. И вот этот товарищ буквально до обваренных от ссания кипятком лях обожает шансончик. Причем ебуче-дремучий такой. Чтоб ни мелодии, ни текста, просто набор звуков из разъебанного петушиного очка.Так вот, давеча я с этим маргиналом на одной пирушке пересекся и пояснил ему что он ебанутый, как те собаки, которых он разводит, и что музня которую он слушает - редчайшее ископаемое говно.На что получил ответ:"Ты понимаешь, слушать такую музыку - все равно что заочно посидеть на зоне" и с умными щами замолчал такой и посчитал что объяснил мне все ну пиздец.Так вот что я могу тебе сказать. Включай радио шансон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #43 19 февраля 2013 Ну хоть поднимаете настроение. Но лучше по делу хотя бы 1-2 поста.Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня. Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст.вангую. прийдет в школу мусорок и будет беседа при зауче, родителях, директоре. кароч ты будешь тихо сидеть и показывать свое сожаление, а они (родители мальчика, которого ты ударил) скажут, что вы оба виноваты, но он будет и дальше жить как жил, а ты месяц без интернета, радио, сотового, телевизора, салфеток для дрочки и вообще будешь уроки учить, понял? Уроки учить ))))0 что за бред, да? прикинь уроки месяц учить. реж вдоль кароч))0Я так же думаю. Ну меня офк никто не накажет в таком случае. НО т.к. возраст уже приличный, может быть все серьезней.. Она собралась заяву писать, но я думаю это на эмоциях. Так что нужны ответы шарящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #45 19 февраля 2013 (изменено) пиздец тебе парниша как вариант можешь отрезать голову животного и подкинуть ему, запугать, что бы заяву не подавалили подойди скажи СЛЫШЬ ТЫ МУСОРСКАЯ ПСИНА ВСУЧИТЬ МЕНЯ ЗАХОТЕЛ Изменено 19 февраля 2013 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #46 19 февраля 2013 Пожизненно Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 19 февраля 2013 пиздец тебе парнишапрочитал какпиздец тебе параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 19 февраля 2013 Ну хоть поднимаете настроение. Но лучше по делу хотя бы 1-2 поста.Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня. Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст.Имеешь какие нибудь по рукопашке, борьбе етц КМС, МС?Если да, то у тебя дела вообще плохи братишка, 16 лет можешь попасть под полную ответственность если что.Все зависит от того как что будет, имхо лучший вариант договорится с мамашей, денег на хорошего адвоката ты потратишь больше, чем заплатишь его маме.Надо еще учитывать из какой он семьи, если там нищеброды то тут и вариантов нет кроме как идти, и говорить лично с ней.То что там учителя за тебя всем поебать, ты ударил первый, ты виноват, он в больнице.Все.Большего без точного знания ситуации сказать не могу, можешь какого нибудь подкованного в этом деле друга на встречу с мамашей повести, пусть он ей загрузит что она в итоге будет в охуеть каком проигрыше, еще и на адвоката заебет тратиться и в итоге они получат еще и - по деньгам.Такие дела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #52 19 февраля 2013 Вообще сразу заведи себе друзей, вместе легче будет отбиваться в душевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #53 19 февраля 2013 Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью. Тебе влегкую могут впаять пару лет условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 19 февраля 2013 Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ. Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.А хули ты тогда на него руку поднимал, если сам нищий? Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы чето поохуевали вконец, бить ему нравится, а платить за удовольствие он не хочет. Теперь блять ожидай наказания.в тебе илзян экзистенциальный терапевт погибаетЭксистенциальный хуепевт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 19 февраля 2013 Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ. Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.А хули ты тогда на него руку поднимал, если сам нищий? Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы чето поохуевали вконец, бить ему нравится, а платить за удовольствие он не хочет. Теперь блять ожидай наказания.в тебе илзян экзистенциальный терапевт погибаетЭксистенциальный хуепевтэто словосочетание, безусловно, лучше его характеризует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #56 19 февраля 2013 вали с страны,братан или куда-то в ебеня,можешь на камчатку,будешь с медведями рыбу ловить и водку жрать с рыбаками,не жизнь а сказка!1!1!1))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #57 19 февраля 2013 Томас придёт скажет, если он там на героин ещё не подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 19 февраля 2013 (изменено) вали с страны,братан или куда-то в ебеня,можешь на камчатку,будешь с медведями рыбу ловить и водку жрать с рыбаками,не жизнь а сказка!1!1!1)))))тем более возраст уже приличный, пора возвращаться в лоно природы Изменено 19 февраля 2013 пользователем Лимон_Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #59 19 февраля 2013 автор долбоеб иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 19 февраля 2013 проси свою мамашу чтобы тебя анальной девственности дома лешила, лучше так чем мужички на зоне, а так ты у них уже будешь авторитетном пользоваться типо оооо он уже не анальный девственник моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение