Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ.

Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.

А хули ты тогда на него руку поднимал, если сам нищий? Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы чето поохуевали вконец, бить ему нравится, а платить за удовольствие он не хочет. Теперь блять ожидай наказания.

в тебе илзян экзистенциальный терапевт погибает

Поделиться сообщением

Короче по теме беседы имею что сказать. Есть у меня один знакомый - долбоеб клинический, собак разводит. И вот этот товарищ буквально до обваренных от ссания кипятком лях обожает шансончик. Причем ебуче-дремучий такой. Чтоб ни мелодии, ни текста, просто набор звуков из разъебанного петушиного очка.

Так вот, давеча я с этим маргиналом на одной пирушке пересекся и пояснил ему что он ебанутый, как те собаки, которых он разводит, и что музня которую он слушает - редчайшее ископаемое говно.

На что получил ответ:

"Ты понимаешь, слушать такую музыку - все равно что заочно посидеть на зоне" и с умными щами замолчал такой и посчитал что объяснил мне все ну пиздец.

Так вот что я могу тебе сказать. Включай радио шансон..

Поделиться сообщением

Ну хоть поднимаете настроение. Но лучше по делу хотя бы 1-2 поста.

Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.

Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня.

Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст.

вангую. прийдет в школу мусорок и будет беседа при зауче, родителях, директоре. кароч ты будешь тихо сидеть и показывать свое сожаление, а они (родители мальчика, которого ты ударил) скажут, что вы оба виноваты, но он будет и дальше жить как жил, а ты месяц без интернета, радио, сотового, телевизора, салфеток для дрочки и вообще будешь уроки учить, понял? Уроки учить ))))0 что за бред, да? прикинь уроки месяц учить. реж вдоль кароч))0

Я так же думаю. Ну меня офк никто не накажет в таком случае. НО т.к. возраст уже приличный, может быть все серьезней.. Она собралась заяву писать, но я думаю это на эмоциях. Так что нужны ответы шарящих

:buba:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Это вообще законно?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец тебе парниша

как вариант можешь отрезать голову животного и подкинуть ему, запугать, что бы заяву не подавал

или подойди скажи СЛЫШЬ ТЫ МУСОРСКАЯ ПСИНА ВСУЧИТЬ МЕНЯ ЗАХОТЕЛ

Изменено пользователем infenok

Поделиться сообщением

Пожизненно

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

пиздец тебе парниша

прочитал как

пиздец тебе параша

Поделиться сообщением

Ну хоть поднимаете настроение. Но лучше по делу хотя бы 1-2 поста.

Ударил рукой..Адекватно все расписал, учителя и свидетели на моей стороне. Но блять, походу тут это неебет. Это только может повлиять на то, напишет ли мамашка заявление или нет.

Не хочу я ему бабки платить, может кто знает как все правильно сделать? Я говорю, я чист по этой хуйне. Может типо 1 раз, прощаем, вся хуйня.

Не надо меня пугать. Я на 100% уверен, что это 115 или 116. Поэтому максимум это штраф или испр. работы (вряд ли). По сабжу хотя бы 1-2 поста пжлст.

Имеешь какие нибудь по рукопашке, борьбе етц КМС, МС?

Если да, то у тебя дела вообще плохи братишка, 16 лет можешь попасть под полную ответственность если что.

Все зависит от того как что будет, имхо лучший вариант договорится с мамашей, денег на хорошего адвоката ты потратишь больше, чем заплатишь его маме.

Надо еще учитывать из какой он семьи, если там нищеброды то тут и вариантов нет кроме как идти, и говорить лично с ней.

То что там учителя за тебя всем поебать, ты ударил первый, ты виноват, он в больнице.

Все.

Большего без точного знания ситуации сказать не могу, можешь какого нибудь подкованного в этом деле друга на встречу с мамашей повести, пусть он ей загрузит что она в итоге будет в охуеть каком проигрыше, еще и на адвоката заебет тратиться и в итоге они получат еще и - по деньгам.

Такие дела.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мама ама криминал

Ты пидор

Поделиться сообщением

1 ГОД КОЛОНИИ

Поделиться сообщением

мама ама криминал

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Name

Вообще сразу заведи себе друзей, вместе легче будет отбиваться в душевой.

Поделиться сообщением

Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.

Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).

А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью.

Тебе влегкую могут впаять пару лет условно

Поделиться сообщением

Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ.

Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.

А хули ты тогда на него руку поднимал, если сам нищий? Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы чето поохуевали вконец, бить ему нравится, а платить за удовольствие он не хочет. Теперь блять ожидай наказания.

Эксистенциальный хуепевт

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эксистенциальный хуепевт

это словосочетание, безусловно, лучше его характеризует

Поделиться сообщением

вали с страны,братан или куда-то в ебеня,можешь на камчатку,будешь с медведями рыбу ловить и водку жрать с рыбаками,не жизнь а сказка!1!1!1)))))

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Томас придёт скажет, если он там на героин ещё не подсел

Поделиться сообщением

(изменено)

вали с страны,братан или куда-то в ебеня,можешь на камчатку,будешь с медведями рыбу ловить и водку жрать с рыбаками,не жизнь а сказка!1!1!1)))))

тем более возраст уже приличный, пора возвращаться в лоно природы

Изменено пользователем Лимон_Илзе

Поделиться сообщением

автор долбоеб

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

проси свою мамашу чтобы тебя анальной девственности дома лешила, лучше так чем мужички на зоне, а так ты у них уже будешь авторитетном пользоваться типо оооо он уже не анальный девственник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...