Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunSetOwn

Samsung wave 723

Рекомендованные сообщения

Кароче есть такой телефон, он у меня уже примерно года полтора как орехокол ( интернет там, сфоткать по учёбе чёта)

Недавно заходил на один сайт ( нужно было на megasila.com.ua зайти) с оперы мини. И видимо подхватил вирус, ибо он чёто отрубился, и при попытках включить просто чуть чуть подствечивался экран но картинки небыло ( звук шёл )

Вывод - что-то с экраном.

Какие советы?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Пробовал там батарею передернуть, об коленку телефон ебнуть? Хуй знает, что еще с этой бадой делать.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

что вывод?

пиздушка ему

Хуй пойми с чем связанно

Рассказываю

Телефон работает на 100% я считаю, но экран что-то лагает

сначала после зарядки у меня как-то непонятно стало отображатся введение пинкода в начале запуска телефона (ну кароче всё сбито так верх ногами не понятно ничего)

Помог ребут, потом он на учёбе неожиданно вырубился, я раз 10 убирал баттарею и обратно вставлял, включал, экран начинал светится чуть больше чем выключенным и был звук.

Потом экран опять появился.

НАПОМНЮ ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я В ОПЕРЕ МИНИ Я ЗАШЁЛ НА САЙТ НА КОТОРЫЙ РАНЬШЕ НЕ ЗАХОДИЛ

помогите(9

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...