SunSetOwn #1 Опубликовано: 20 февраля 2013 Кароче есть такой телефон, он у меня уже примерно года полтора как орехокол ( интернет там, сфоткать по учёбе чёта)Недавно заходил на один сайт ( нужно было на megasila.com.ua зайти) с оперы мини. И видимо подхватил вирус, ибо он чёто отрубился, и при попытках включить просто чуть чуть подствечивался экран но картинки небыло ( звук шёл )Вывод - что-то с экраном.Какие советы? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 20 февраля 2013 Пробовал там батарею передернуть, об коленку телефон ебнуть? Хуй знает, что еще с этой бадой делать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4 20 февраля 2013 что вывод?пиздушка емуХуй пойми с чем связанноРассказываю Телефон работает на 100% я считаю, но экран что-то лагаетсначала после зарядки у меня как-то непонятно стало отображатся введение пинкода в начале запуска телефона (ну кароче всё сбито так верх ногами не понятно ничего)Помог ребут, потом он на учёбе неожиданно вырубился, я раз 10 убирал баттарею и обратно вставлял, включал, экран начинал светится чуть больше чем выключенным и был звук.Потом экран опять появился.НАПОМНЮ ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я В ОПЕРЕ МИНИ Я ЗАШЁЛ НА САЙТ НА КОТОРЫЙ РАНЬШЕ НЕ ЗАХОДИЛпомогите(9 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 24 февраля 2013 хард ресет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение