Swolleny #21 20 февраля 2013 при мне не мог попасть станом тини ты кто? Тебя не в скайпе нету не в истории моих игр за тини твоего ника нету, так что иди как ты нахуйАдекватно ответил , появляется мнение что ты обезьянапотому что не люблю таких людей, которые за свои слова не могут ответить и несут всякий бредТы ему не дал шанса ответить , при этом сразу послал нахуйО чём речь тогда спрашивается ? like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #22 20 февраля 2013 при мне не мог попасть станом тини ты кто? Тебя не в скайпе нету не в истории моих игр за тини твоего ника нету, так что иди как ты нахуйАдекватно ответил , появляется мнение что ты обезьянапотому что не люблю таких людей, которые за свои слова не могут ответить и несут всякий бредТы ему не дал шанса ответить , при этом сразу послал нахуйО чём речь тогда спрашивается ?в 1 его сообщении было понятно что он мудак ) а мудаков шлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #23 20 февраля 2013 сенди это ты играл против меня на дарксире, когда я стоял изи мираной?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #24 20 февраля 2013 (изменено) сенди это ты играл против меня на дарксире, когда я стоял изи мираной?или нет?да, ну то не в счет я был сильно напален меня заставили играть))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #25 20 февраля 2013 там вроде не ты один был напален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #26 20 февраля 2013 там вроде не ты один был напален я хз че там было) ну помню было все фигово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #27 21 февраля 2013 Вроде нашел отличную команду ну пока-что тг дня 2) так что тему закрывать пока-что не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #28 21 февраля 2013 без обид сенди но этот хохол в модераторах совсем ебанулся, что на доу хуйню вытворял что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #29 21 февраля 2013 без обид сенди но этот хохол в модераторах совсем ебанулся, что на доу хуйню вытворял что тут ты о ком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #31 24 февраля 2013 берем бибика , джи ая , Диму. и едем на интернешнл.Как тебе план ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #33 24 февраля 2013 план хуйня, давай по новойты не шаришь КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #35 24 февраля 2013 С пассивки по ебалу получил КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #36 25 февраля 2013 (изменено) берем бибика , джи ая , Диму. и едем на интернешнл.Как тебе план ?и повторяется история с пгг?) пацаны не пришли на игру забухали? up все еще в поисках Изменено 25 февраля 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #38 26 февраля 2013 санди , я тебя вчера вечером ждал , а ты так и не пришел КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #39 26 февраля 2013 санди , я тебя вчера вечером ждал , а ты так и не пришеля вчера вечером винду ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение