pandaaa #1 Опубликовано: 20 февраля 2013 чувак делает ахуенное шоу канал http://www.youtube.com/user/DamnKalleBlomkvist?feature=watch офк всем не похуй лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбокпол продоты скажет тоже самое про тебя лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбокпол продоты скажет тоже самое про тебяну я же не вываливаю свою "уёбищность" вонючей кучей посреди таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбокпол продоты скажет тоже самое про тебяпацаны расселись по местам, взяли попкорн, ждут продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #6 20 февраля 2013 коктейли еще блять пить охуели монашки немытые сука Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбокпол продоты скажет тоже самое про тебяну я же не вываливаю свою "уёбищность" вонючей кучей посреди таверныа чем интересно ты тогда занимаешься, если не этим? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбокпол продоты скажет тоже самое про тебяну я же не вываливаю свою "уёбищность" вонючей кучей посреди таверныа чем интересно ты тогда занимаешься, если не этим? смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбокпол продоты скажет тоже самое про тебяну я же не вываливаю свою "уёбищность" вонючей кучей посреди таверныа чем интересно ты тогда занимаешься, если не этим? смотрю аниме СЕЛФОВНЕР ЕБАНЫЙ лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 20 февраля 2013 во-первых, уже былово-вторых, ты уёбокпол продоты скажет тоже самое про тебяну я же не вываливаю свою "уёбищность" вонючей кучей посреди таверныа чем интересно ты тогда занимаешься, если не этим? смотрю аниме СЕЛФОВНЕР ЕБАНЫЙ у тебя топик горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 20 февраля 2013 Нихуя. Пандочка ты пока проигрываешь. Он тебя с аниме четко загнал в угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 20 февраля 2013 Он разводит тебя на оверквот без оффтопаНе ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 20 февраля 2013 я не буду отвечать уебку, атрофированный мозг которого способен лишь на у тебя топик горит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение