blindbarada #61 22 февраля 2013 попытался бы захватить мир, хули делать то... Терять нечего тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 22 февраля 2013 Путешествовал бы с любимой.самое тупое, что можно сделать, когда сдохнешь скороНу в этом есть логика: девушка его заебёт, и он захочет умереть, и тут бац и умирает, и всё довольны попытался бы захватить мир, хули делать то... Терять нечегоЗахватил мир и сдох, а скорее всего просто здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #63 22 февраля 2013 Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. тебе осталось жить от полугода до двух лет, лол. зря умрешь, ой как зря умрешь Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 22 февраля 2013 дрочил бы на гей порнуху Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 22 февраля 2013 дрочил бы на гей порнухув общем ничего бы не изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 22 февраля 2013 дрочил бы на гей порнухув общем ничего бы не изменил?ну по сути да Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #67 22 февраля 2013 Я доволен вашими ответами. Долго выбирал топовый.Особенно порадовал местный разоблачитель - илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 22 февраля 2013 дрочил бы на гей порнухув общем ничего бы не изменил?ну по сути даи я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #69 22 февраля 2013 а теперь внимание вопроснахуя что-то делать, если ты и так счастлив?побыть счастливым оставшийся год и всё заебисьили ты блять думаешь что ты никогда не умрёшь?весь прикол в том чтобы как можно дольше быть счастливым из общего времени жизнитак что опросец трешакну и по старым традициям пд сообщу что автор такой же Тема - экскремент, не более.вот это тоже верно на самом-то деле в голос с шутки про канта и девку за еду пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 22 февраля 2013 а теперь внимание вопроснахуя что-то делать, если ты и так счастлив?побыть счастливым оставшийся год и всё заебисьили ты блять думаешь что ты никогда не умрёшь?весь прикол в том чтобы как можно дольше быть счастливым из общего времени жизнитак что опросец трешакну и по старым традициям пд сообщу что автор такой же Тема - экскремент, не более.вот это тоже верно на самом-то делеС чего ты взял что весь прикол именно в этом? Вот некоторые считают наоборот, что главное это страдания, котрые ты переносишь в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #71 22 февраля 2013 а теперь внимание вопроснахуя что-то делать, если ты и так счастлив?побыть счастливым оставшийся год и всё заебисьили ты блять думаешь что ты никогда не умрёшь?весь прикол в том чтобы как можно дольше быть счастливым из общего времени жизнитак что опросец трешакну и по старым традициям пд сообщу что автор такой же Тема - экскремент, не более.вот это тоже верно на самом-то делеС чего ты взял что весь прикол именно в этом? Вот некоторые считают наоборот, что главное это страдания, котрые ты переносишь в жизни.ну значит надо как моно больше страдать в жизниведь это же главноехотя мазохистов вроде же не так уж и много в мире, или Я ошибаюсь? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #72 22 февраля 2013 Эксперимент по сути окончен. Как я и подозревал, большинство из вас ответили так же, как ответил бы и я еще год назад. Жаль, ответа я так и не нашел. Спасибо, что были моей аудиторией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение