Kss #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Собственно хотелось бы ворваться в уже готовую тиму 6м игроком(замена) или как +1 к 4.От вас требуется сыгранность вт или скайп и желательно полгода совместного опыта игр. Играю керри\семи-керри,тащу как бог,с завязаными руками делаю 6 крипов в минуту на магине Если вы уж очень пиздатые могу вам поганговать или посупортить.на керри имею как минимум HS=hard skill, на ганге и супорте твердый MS=monster skill.Есть возможность выезда на ланы в питер и москоу сити.Если вы не уебки и у вас есть яйца моё icq в PROфайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 2 февраля 2010 Собственно хотелось бы ворваться в уже готовую тиму От вас требуется думаю после этого ты можешь смело идти нахуй) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #3 2 февраля 2010 Собственно хотелось бы ворваться в уже готовую тиму От вас требуется думаю после этого ты можешь смело идти нахуй) спасибо я тоже тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #4 2 февраля 2010 Собственно хотелось бы ворваться в уже готовую тиму От вас требуется думаю после этого ты можешь смело идти нахуй) спасибо я тоже тебя люблю Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #5 2 февраля 2010 Собственно хотелось бы ворваться в уже готовую тиму От вас требуется думаю после этого ты можешь смело идти нахуй) спасибо я тоже тебя люблю :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 2 февраля 2010 Собственно хотелось бы ворваться в уже готовую тиму От вас требуется думаю после этого ты можешь смело идти нахуй) спасибо я тоже тебя люблю :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #10 2 февраля 2010 Собственно хотелось бы ворваться в уже готовую тиму От вас требуется думаю после этого ты можешь смело идти нахуй) спасибо я тоже тебя люблю :lol: :lol: :lol: :lol: гдето видел уже но всеравно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 2 февраля 2010 кому ты нахуй нужен, если они полгода вместе играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #12 2 февраля 2010 кому ты нахуй нужен, если они полгода вместе играют если ты не понял смысл первого поста то незачем писать сюда свою аналитику :po_weke: вставь лучше картинку над которой поржать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #14 2 февраля 2010 пиздддеееццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц :lol: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 2 февраля 2010 Ради картинки стоило открывать этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #16 2 февраля 2010 iluha link=topic=91647.msg2022555014#msg2022555014 date=1265136951] Ради картинки стоило открывать этот топик pr@v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #18 2 февраля 2010 :lol: :lol: бля фото ад :lol: :lol: [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #20 3 февраля 2010 не ну ваще ж пиздец ржака [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение