zdrijne #281 9 июня 2011 но интуиция подсказывает, что сс круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQSandy #282 9 июня 2011 Рейзеровские не удобные нихуя )) а4 теч для бомжетроновнайс троллинг бро/deathadder lefthanded - доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #283 9 июня 2011 в данный момент продал свой комп при чем весьма удачно.был комплект беспроводной мышки и клавыофк был есть и будет в приоритете логитеch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #286 9 июня 2011 лучше ковер мне посоветуйте, среднего размера, желательно тряпка, но устойчивый к загрязнению, а то с моим мантисом непонятная беда приключиласьсамый обыкновенный qck, юзать ковры вообще что-нибудь от разер - себя не уважать бтв мх518 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TranceLover #288 9 июня 2011 Razer Diamondback 3g было непривычно , но потом паб стремился меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #289 9 июня 2011 да-да, не забывайте писать, про то, что ваши мышки рейзер самые лучшие, нормальные люди-то знают, что вы просто защищаете свои 4к дпи за 4к рублей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #290 9 июня 2011 ковер тоже а4теч 150 р. Большой нахуй, и поэтому удобный гоните что это хуета ну! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #291 9 июня 2011 у меня раковая,занимающая 2-ое место,мышь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #293 9 июня 2011 ковер тоже а4теч 150 р. Большой нахуй, и поэтому удобный гоните что это хуета ну!хуета Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #294 10 июня 2011 лучше ковер мне посоветуйте, среднего размера, желательно тряпка, но устойчивый к загрязнению, а то с моим мантисом непонятная беда приключиласьсамый обыкновенный qck, юзать ковры вообще что-нибудь от разер - себя не уважать бтв мх518О_о у меня тоже самое, только рисунок на ковре с керриган и зератулом javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #295 10 июня 2011 а как вы относитесь к коврикам с гелевыми сиськами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #298 10 июня 2011 Разер онли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #299 10 июня 2011 пора бы за такие темы банить ладно еще распиареный хуевый рейзер в топе,ноА4ТЕCH это ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАэто все равно, что отдавать предпочтение жигулям [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение