Wild_West #681 30 октября 2011 Razer naga - моя мышь, супер уникальна и охренительна, так как все боковые клавиши - это нам пад, ничего настраивать не надоАналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #682 30 октября 2011 получил,сейчас буду распаковывать за сколько поднял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #683 30 октября 2011 получил,сейчас буду распаковывать за сколько поднял ???560 + 180 в гривнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #684 30 октября 2011 у меня мышка дефендер. вроде тащусь с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #685 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #686 30 октября 2011 у меня мышка дефендер. вроде тащусь с неё да тупая мыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #687 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #688 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #689 30 октября 2011 у меня мышка дефендер. вроде тащусь с неё да тупая мышзато дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #690 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинутьс магазина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #691 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинутьс магазина ? в москву 5 приеду покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #692 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинутьс магазина ? в москву 5 приеду покажуу кликнета с битой буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #693 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинутьс магазина ? в москву 5 приеду покажуу кликнета с битой буду ждатьприеду с писталетом и с одноклассниками ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #694 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинутьс магазина ? в москву 5 приеду покажуу кликнета с битой буду ждатьприеду с писталетом и с одноклассниками ну ты понялменя дедушка боксу учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #695 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинутьс магазина ? в москву 5 приеду покажуу кликнета с битой буду ждатьприеду с писталетом и с одноклассниками ну ты понялменя дедушка боксу учил Женскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #697 30 октября 2011 у меня Razer Imperator четакая на коврике от нави стилсериусполюбому наёбываешьда ты рак могу скрин скинутьс магазина ? в москву 5 приеду покажуу кликнета с битой буду ждатьприеду с писталетом и с одноклассниками ну ты понялменя дедушка боксу учил Женскому?сильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #698 30 октября 2011 лучшая мышка это та, которая в самом клубе нехуй тратить деньги на всякую хуйню, которая вам потом ничто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #699 30 октября 2011 будут дарить 1 ноября абисус(разер офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #700 30 октября 2011 ну незнаю ну мне император норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение