zzzombie #721 6 декабря 2011 Нужно купить мышь, варианты:1) ss xai2) razer deathadder3) бюджетный вариант - a4tech 750MK или 748KИнтересно мнение тех, кто юзал хотя бы 2 из вышеперечисленных. юзал 1 и 2 рэйзер у самого очень нравится спустя 9 месяцев, появилась только небольшая пробелма: бывает когда нажимаю один раз кликкает 2 раза, но не так часто может 1 на 200 раз такое. Еще пишут что есть проблемы с колесиком, конкретно у меня пока ничего не наблюдается.СС: ну полная противоположенность по форме рэйзеру, то есть если вы играли долгое время на да, то врятли вам понравится и вы быстро пивыкните к иксаю. То есть, рэйзер высокая, сс низкая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #722 6 декабря 2011 Почему х7 так дешево стоят, несмотря на лазер, 3000+ дпи и 1000гц ? Они настолько хуже сс и разеров ?думаю, что нет, банально из-за того что мода и по дизайну вроде как лучше считаются, и пиар офк. Хотся у самого рэйзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #723 6 декабря 2011 Купил ДА два месяца назад.Доволен всем,иногда нужно чистить щель над боковыми кнопками и немного поскрипывает колёсико,если под определённым углом крутить.Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #724 6 декабря 2011 по видео не скажешь что ДА ниже сильно, но если и так, то я люблю мс 3.0, так что xai покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #725 6 декабря 2011 18 числа взял деат адер и арктосу,скилл умножился на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #727 6 декабря 2011 по видео не скажешь что ДА ниже сильно, но если и так, то я люблю мс 3.0, так что xai покатит ну чисто по моим ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #728 6 декабря 2011 18 числа взял деат адер и арктосу,скилл умножился на 2 думаю это самовнушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #729 6 декабря 2011 Месяц играю на ss sensei, вот она мышка моей мечты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #730 6 декабря 2011 Четкие юзают razer abyssus под молодую руку она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #731 6 декабря 2011 разер деазаддерну или х7 lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #732 6 декабря 2011 ss sensei https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #733 6 декабря 2011 http://mobbit.info/item/2006/7/15/sypermen-vozvrastcaetsya-seriya-komp-uternyh-aksessyarov-ot-alienware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #734 6 декабря 2011 18 числа взял деат адер и арктосу,скилл умножился на 2 думаю это самовнушение до этого клава а4 была и мышка х7 которая сломалась за 2 месяцы пользования,а так может и самовнушение,но комфорт ощущается,класс и превосходство над соперником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #735 6 декабря 2011 http://mobbit.info/item/2006/7/15/sypermen-vozvrastcaetsya-seriya-komp-uternyh-aksessyarov-ot-alienware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #736 6 декабря 2011 Четкие юзают razer abyssus под молодую руку она Под мамашу твою,чтобы на прямую все шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #737 6 декабря 2011 18 числа взял деат адер и арктосу,скилл умножился на 2 думаю это самовнушение до этого клава а4 была и мышка х7 которая сломалась за 2 месяцы пользования,а так может и самовнушение,но комфорт ощущается,класс и превосходство над соперником ну мне кажется с х7 неповезло у друга 3 год держится, правда глючит немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #738 6 декабря 2011 18 числа взял деат адер и арктосу,скилл умножился на 2 думаю это самовнушение до этого клава а4 была и мышка х7 которая сломалась за 2 месяцы пользования,а так может и самовнушение,но комфорт ощущается,класс и превосходство над соперником ну мне кажется с х7 неповезло у друга 3 год держится, правда глючит немного)Две мышки валяются где-то, живут максимум 1-2года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #739 6 декабря 2011 Четкие юзают razer abyssus под молодую руку она Под мамашу твою,чтобы на прямую все шло школьница,прошу вас покинуть пд и хуярить к себе в комнату учить уроки пока мамка пиздячек не всыпала и да кстати,я не нашёл логичемкую связь в твоей отписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #740 6 декабря 2011 Четкие юзают razer abyssus под молодую руку она Под мамашу твою,чтобы на прямую все шло школьница,прошу вас покинуть пд и хуярить к себе в комнату учить уроки пока мамка пиздячек не всыпала и да кстати,я не нашёл логичемкую связь в твоей отписке Хуевый тролль,тебя кот ебал не удержался,он уебок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение