Солар #921 26 ноября 2012 (изменено) Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? Изменено 26 ноября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #922 26 ноября 2012 бери x7мне норм реально Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #923 26 ноября 2012 Топ 1 - ms 1.1aТоп 2 - ms 3.0Всё остальное - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #924 26 ноября 2012 Топ 1 - ms 1.1aТоп 2 - ms 3.0Всё остальное - говно.прав. Рейзеры правда не юзал, но брат говорит что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #925 26 ноября 2012 Топ 1 - ms 1.1aособенно такой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #926 26 ноября 2012 взял на днях http://www.x7.cn/en/product.asp?id=48 норм не? таких 2 поломалось в течении года Топ 1 - ms 1.1aособенно такой 3.0 > 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #927 26 ноября 2012 (изменено) x7 сука одноразовые ну по крайней мере для меня первую брал из самых первых, урвал за 650 рублей кажется 750bf, буквально на следующий цену подняли до 750р. и вообще сделали ранжирование по ценам (до этого была одна цена на все), и 750bf оказалось на вершине по цене брал в клубак и всех унижал рельсой, особенно на трамплинах, собственно для клуба её и брал чтобы не жалко было если чо троекратное нажатие фигня, пригодилось только в бф2 чтобы пулемёт не перегревался и в какой-то карте в варкрафте где кликаешь на гоблинов и они взрываются короче она облезла и как-то сломалась уже не помню какпотом взял ещё раз (но уже не по такой цене ) себе и братюне, себе офк взял такую же а братюне попрощетак вот качество значительно упало, провод гораздо более тонкий --- очень быстро верхняя резина прорвалась и все провода вылезли на начале хвоста.точно так же облез этот "кожзаменитель" из бумаги, потом колёсико начало стало делать "кручу верчу когда хочу" а потом и вовсе разъебал её. Сменные ножки не пригодилисьа у братюни всё впоряде до сих пор, ну кроме облезшего провода это я его ободрал на самом деле, только не говорите ему и слезшей серой краски, даже резина под большим пальцем не ездит даже пластиковые кнопки у него не кондыляются, а ведь у меня она уже через две недели была как погремушка вобщем я разочаровался в этих мышах, но они всё равно лучшие что были у меня, они даже работали на блестящем лакированном столе, хоть немного хуже чем обычно но работали! после того как окачурилась вторая, а может она была уже третьей я взял какую-то рандомную за 400-500р. с толстым сука проводом, но как только включил понял что проебался: она била синим светом прямо в глаз а ещё у неё был сенсор не по центру мышки а смещённый вправо, резиновое колесо быстро "програзлось" от ногтя и теперь глючит щас посмотрел у братюни то оказывается не лазерная а оптическая мышь, и там дополнительные кругляши рядом с сенсером Изменено 26 ноября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #928 26 ноября 2012 Топ 1 - ms 1.1aособенно такой 3.0 > 1.1по габаритам и кнопки у меня удобней(для меня офк, под себя же делал лол) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #929 26 ноября 2012 3.0 - худшая мышка эверну после х7 конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #930 26 ноября 2012 3.0 - худшая мышка эверну после х7 конечночто еще раскажешь?чем она худшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #931 26 ноября 2012 Единственный недостаток 3.0 - недолговечность, по крайней мере у меня. То с проводом проблемы, то с кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #932 26 ноября 2012 3.0 живет года полторы, у меня их было 2 или 3. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #933 26 ноября 2012 Единственный недостаток 3.0 - недолговечность, по крайней мере у меня. То с проводом проблемы, то с кнопкой.уже 2.5 года работает как новая тьфу тьфу тьфу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #934 26 ноября 2012 (изменено) Хуй знает, юзал 1.1 и 1.1а (которая с боковыми кнопками)У обеих на левой кнопке со временем появился дабл клик, но если нажимать на край кнопки то всё окич. А так мышки неубиваемые, каждая по 2-3 года у меня и по сей день живы Изменено 26 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #935 26 ноября 2012 (изменено) обосрали мою мышку так и знал, что не надо денег жалеть Изменено 26 ноября 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #936 26 ноября 2012 Ну не знаю, я начинал задрачивать с х7, 1.5-2 года хуярил все что видел и не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #937 26 ноября 2012 ну я пока тоже не жалуюсь переназначил кнопки под свои предпочтения и норм :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #938 26 ноября 2012 Правда я в кс хуярил. А если в дотан ебашить - то похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #939 26 ноября 2012 Model: Op-3d около 7 лет, покупал за 10$, до сих пор юзаю,от рампагов и пентакилов уже тошнит :tusila-zavodila: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #940 27 ноября 2012 Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? что? В смысле сенс хуевый? Может дело в наркотиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение