Солар #941 27 ноября 2012 Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? что? В смысле сенс хуевый? Может дело в наркотиках?акселерация уеба, она начинает вести себя как шлюха портовская. так понятней? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #942 27 ноября 2012 (изменено) Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? Маркетинговая хуета для тупоголовых школьников, которые думают что если в мышке дохуя примочек, внутренняя память и процессор, дохуя дпи, lcd экранчик снизу и прочеe говнищe то это крутейшая мышка.Бери мышь проверенную годамиdeathadder microsoft logitech mx518 Изменено 27 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #943 27 ноября 2012 Парни,что вы скажите об SS kana ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #944 28 ноября 2012 SS хуету лепит последние 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #945 8 декабря 2012 Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? Маркетинговая хуета для тупоголовых школьников, которые думают что если в мышке дохуя примочек, внутренняя память и процессор, дохуя дпи, lcd экранчик снизу и прочеe говнищe то это крутейшая мышка.Бери мышь проверенную годамиdeathadder microsoft logitech mx518 а модель майкрософта мышки какая, хочу купить up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #946 8 декабря 2012 (изменено) имхо мышки для стрелялок и доты разные немногов доте надо экран прокручивать часто - то есть двигать мышку далеко вбок вверх\вниз, и при этом очень быстро и точно наводить курсор на цель.Говорят типа скольжение это круто тефлоновые ножки, дорогие коврики, нихуя блять! есть пластиковый ковер, по нему мышь ползает вязко, и это как раз помогает быстро мышку остановить и точнее позиционировать..по тканевому фирменному слишком легко летаетФорма удобнее всего обычная обтекаемая, симметричная без всяких выемок для пальцев и т.п.так что не ебите себе мозг, коврик за 200 рублей и х7 за 650 это лучший выбор без переплат. Сенсор дохуя дпи ничего не дает вобще.. переключал с 800 до 3200 - разницы не заметил в плавности, только скорость... плавность везде идеальная Изменено 8 декабря 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #947 8 декабря 2012 Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? Маркетинговая хуета для тупоголовых школьников, которые думают что если в мышке дохуя примочек, внутренняя память и процессор, дохуя дпи, lcd экранчик снизу и прочеe говнищe то это крутейшая мышка.Бери мышь проверенную годамиdeathadder microsoft logitech mx518 а модель майкрософта мышки какая, хочу купить upMicrosoft 1.1a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #948 8 декабря 2012 (изменено) Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? что? В смысле сенс хуевый? Может дело в наркотиках?акселерация уеба, она начинает вести себя как шлюха портовская. так понятней? )акселерация??эта программная херня в настройках мышы виндоус?я серьезно не могу понять как у вас сбиваются сенсоры в мышках... они сканируют фото поверхности как фотокамера, чему там вообще сбиваться? может дело в неподходяшей поверхности\коврике? банально ворсинка попала в окно сенсора Изменено 8 декабря 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #949 8 декабря 2012 Посоны, как бывший ксер говорю х7 хуета. Брал когда-то, это пиздец там сенс хуевый. Через неделю уже начинает сбиваться.Вот сейчас у меня тоже пожар, мол я купил сенсей (повелся на рекламу). Редкое дерьмище, пачкается на раз, дпи нестабильный и эти настройки точности и тяги хуета полная. Вот щас думаю, какой же все таки брать? До 6к бюджет, говорят что СС Хай крутая мышка. Но опять таки Стилсериес, я им уже как то слабо верю.Что же брать? Маркетинговая хуета для тупоголовых школьников, которые думают что если в мышке дохуя примочек, внутренняя память и процессор, дохуя дпи, lcd экранчик снизу и прочеe говнищe то это крутейшая мышка.Бери мышь проверенную годамиdeathadder microsoft logitech mx518 а модель майкрософта мышки какая, хочу купить up Microsoft 1.1a. акселерация??эта программная херня в настройках мышы виндоус?я серьезно не могу понять как у вас сбиваются сенсоры в мышках... они сканируют фото поверхности как фотокамера, чему там вообще сбиваться? может дело в неподходяшей поверхности\коврике? банально ворсинка попала в окно сенсораАкселерация в самой мышке. Обычно в мышках ее нету, но СС решили выебнуться и влепить.Но это дело привычки, многие привыкают и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #950 12 декабря 2012 (изменено) господа владельцы детхаддера, подскажите, у вас тоже к днищу мышки была прилеплена какая-то злоебучая пленка?я так понимаю ее надо снять, но чего-то хуй отдерешь ее все, потрачено Изменено 12 декабря 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #951 20 декабря 2012 купил мамбу 2 года назадкак новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #952 23 декабря 2012 парни нужен совет какую мышку лучше взять всегда хотел взять razer http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i121693/mysh-provodnaya-razer-deathadder-3500-usb.htmlно как диаблер хочу взять и эту http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i143648/mysh-provodnaya-steelseries-diablo-iii-laser-usb-12000-fps.html!теперь разрываюсь в выборе их этих двух дайте совет что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #953 23 декабря 2012 парни нужен совет какую мышку лучше взять всегда хотел взять razer http://irkutsk.dns-s...r-3500-usb.htmlно как диаблер хочу взять и эту http://irkutsk.dns-s...-12000-fps.html!теперь разрываюсь в выборе их этих двух дайте совет что лучше Что значит - "Что лучше?"Какая нравится, такую и бери Мне SS по душе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #954 23 декабря 2012 в том та и дело что мне обе нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #955 23 декабря 2012 пацаны, решил взять кану, отговаривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #956 23 декабря 2012 пацаны, решил взять кану, отговаривайте ты что, сука, охуел, что ли, блять? в африке дети с голода дохнут нахуй, а ты тут всякие каны-хуяны за полтора косаря брать собираешься, гнида. да возьми ты обычную мышку за 200 рублей, а остальные деньги отправь в приют хотя бы, блять. уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #958 23 декабря 2012 пацаны, решил взять кану, отговаривайте ты что, сука, охуел, что ли, блять? в африке дети с голода дохнут нахуй, а ты тут всякие каны-хуяны за полтора косаря брать собираешься, гнида. да возьми ты обычную мышку за 200 рублей, а остальные деньги отправь в приют хотя бы, блять. уебок.да иди ты, начнешь кормить, их еще больше разведется и так 7 миллиардов, пора уже прекратить поставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #959 23 декабря 2012 ну так че парни какая мышка надежней и лучше дайте совет сс мне нравится пульсирующий diablo3 но у нее форма че та не очень,а вот разер форма збс и тоже пульсирующая хуита нравится и еще хочу коврик взять новый с рисунком diablo3 от сс ну и клаву посоветуйте парни пиздатую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #960 23 декабря 2012 (изменено) я бы на твоем месте сделал по своему дефолтукакая страничка больше понравится, такую и беру http://www.razerzone...azer-deathadderhttp://steelseries.c...iablo-iii-mouseи, конечно же, сравнил бы фото в интерьереhttp://www.flickr.com/photos/digimaxmb/with/2632247963/#photo_2632247963http://www.flickr.com/photos/kinzu/with/6793147275/#photo_6793147275 Изменено 23 декабря 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение