luntik #961 23 декабря 2012 ну так че парни какая мышка надежней и лучше дайте совет сс мне нравится пульсирующий diablo3 но у нее форма че та не очень,а вот разер форма збс и тоже пульсирующая хуита нравится и еще хочу коврик взять новый с рисунком diablo3 от сс ну и клаву посоветуйте парни пиздатую На счёт надёжности никогда не угадаешь... Как повезётЗайди в магазин, потрогай одну, потом другую и сам выбери! Коврик тоже должен выбирать ты и на свой вкус! Коврики в основном есть на тканевой основе и на пластиковой. Коврик с рисунком твоей любимой дьяблой - тканевый... Опять же, что брать, зависит от тебя Про клавы я нихуя не знаю, ибо играю на ноуте На тканевом коврике больше трение, на пластиковом - меньшеВся суть ковров я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #963 23 декабря 2012 я б диабловую взял) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #964 23 декабря 2012 С правой стороны боковые кнопки нахуй не нужны, если конечно не шестипалый пятихуй. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #965 23 декабря 2012 С правой стороны боковые кнопки нахуй не нужны, если конечно не шестипалый пятихуй. имхоПолная симметричность. Не нужны - не юзай... Они не мешаютсяЗато и левшам и правшам норм И, кстати, платить 3к за мышь, которая стоит 1700... Это слишком http://www.clife.ru/goods/SteelSeries-Diablo-III-Mouse.htm я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #966 23 декабря 2012 http://www.flickr.com/photos/kinzu/6793147275/in/photostream я такой же буду коврик брать вроде мышка с ковром смотрится ахуенна но в то же время хочу разер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #967 23 декабря 2012 Я буду себе покупать Sensei RAW У моего сенсая, как и во всех моих мышках, началась проблема с проводом (Отходит)Качество сейчас, конечно, ни у кого хорошего нету... Почему RAW? Потому, что все навороты обычной сенсай, по крайней мере мне, не нужны. Процессор в мышке - это уже слишком И дорого, и нахуй не нужно. В RAW же этой хуйни нету А так, обожаю сенсай Советую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #969 23 декабря 2012 http://www.flickr.co.../in/photostream я такой же буду коврик брать вроде мышка с ковром смотрится ахуенна но в то же время хочу разер Почему такое стремление к разору? мне не нравится вобще Почему? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #970 23 декабря 2012 (изменено) ну потому что она в руке должна пиздата сидеть и дизайн норм такой!давно хотел просто разер купить,а тут появилась сс с диабло и теперь незнаю что болше хочу а сенсей не нравится потому что форма у нее как у простой х7 за 500 рублей не люблю такие мышки Изменено 23 декабря 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #971 23 декабря 2012 С правой стороны боковые кнопки нахуй не нужны, если конечно не шестипалый пятихуй. имхоПолная симметричность. Не нужны - не юзай... Они не мешаютсяЗато и левшам и правшам норм И, кстати, платить 3к за мышь, которая стоит 1700... Это слишком http://www.clife.ru/...o-III-Mouse.htmИзначально и рассматривал RAW, по форме рав и диабло одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #972 23 декабря 2012 одинаковые но я на диабло ведусь и еще roccat мышки нравятся и кстате че это за магазин и почему такие цены дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #973 23 декабря 2012 http://place4.pro/?partner=6 , тоже ничё так цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #974 23 декабря 2012 одинаковые но я на диабло ведусь и еще roccat мышки нравятся и кстате че это за магазин и почему такие цены дешевые Магазин охуеннейший Много всего от туда купил Самый дешевый вариант x7. Нет, ну вы нашли с чем сравнить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #975 23 декабря 2012 на x7 отказала правая кнопка, работает через 5 кликов. около года использования, ножки уёбищные, мож просто первый раз тефлоновые пользую, до этого была x6-70d форма 1 в 1, намного приятнее но через года 2,5 колёсико как-то неприятно стало крутиться и ножки стёрлись, поставил от х7 ножки и разочаровался ватным поведением. тефлон гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #976 23 декабря 2012 а если заказать сколько до иркутска будет идти доставка и какие гарантии что не браковыные вещи мне принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #977 23 декабря 2012 а если заказать сколько до иркутска будет идти доставка и какие гарантии что не браковыные вещи мне принесут Я хз, тут посмотри или позвони им я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #978 23 декабря 2012 купил себе разер абисус, норм такая, решил коврик купить, какой лучше будет. Посмотрел на сайте райзер, так какие-то мягкие, жеские, какая разница?посоветуйте норм коврик кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #979 23 декабря 2012 купил себе разер абисус, норм такая, решил коврик купить, какой лучше будет. Посмотрел на сайте райзер, так какие-то мягкие, жеские, какая разница?посоветуйте норм коврик карочПрочитай выше... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #980 23 декабря 2012 (изменено) x7 без ковра и все окич.есть еще и дешевле (http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm_m300/p237213/) правда у меня в городе нет + есть х7ну ето так как вариант для бомжей =/ Изменено 23 декабря 2012 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение