BackToBlack #981 23 декабря 2012 хз помоему на клавиатуре удобней , а по теме х7 лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #982 23 декабря 2012 хз помоему на клавиатуре удобнейЧем где? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #983 23 декабря 2012 моя х7 умерла, сейчас сижу на старом ободранном гениусе Порекомендуйте че-нить, чтобы две боковых кнопки слева было только не х7, хочу чего-то нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #984 23 декабря 2012 возьми другую модель х7) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #985 23 декабря 2012 моя х7 умерла, сейчас сижу на старом ободранном гениусе Порекомендуйте че-нить, чтобы две боковых кнопки слева было только не х7, хочу чего-то новогоss sensei raw rubberized ofc я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #986 23 декабря 2012 моя х7 умерла, сейчас сижу на старом ободранном гениусе Порекомендуйте че-нить, чтобы две боковых кнопки слева было только не х7, хочу чего-то новогоss sensei raw rubberized ofcбля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #987 23 декабря 2012 моя х7 умерла, сейчас сижу на старом ободранном гениусе Порекомендуйте че-нить, чтобы две боковых кнопки слева было только не х7, хочу чего-то новогодезадер 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #988 24 декабря 2012 Случайно забрел на какой-то сайт, нашел летний список топ 10 мышекhttp://www.gamersedg...se-list-june-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #989 24 декабря 2012 которую я буду брать на 4 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #990 24 декабря 2012 фу фубери диабловскую) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #992 24 декабря 2012 которую я буду брать на 4 месте у дезаддеров щас с даблкликом проблемы. везде только и слышу про эту хуйню.я бы не советовал брать.кстати рейтинг очень неплохой.логитеч g400 самый норм вариант. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #993 24 декабря 2012 (изменено) да она не удобная кто сказал?это ж тот же самый сенсей только крашеный под диаблу вродестандартная форма, хз сколько времени самой удобной считается Изменено 24 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #994 24 декабря 2012 (изменено) у меня deathadder black, никаких проблем вот уже на протяжении 1,5 летудобная, отличная мышь, ничего лишнего Изменено 24 декабря 2012 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #995 24 декабря 2012 да она не удобная кто сказал?это ж тот же самый сенсей только крашеный под диаблу вродестандартная форма, хз сколько времени самой удобной считается а чем сенсей там популярны выглядит как х7 на 700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #996 24 декабря 2012 Меня не радует отсутствие встроенной памяти на сенсее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #997 24 декабря 2012 купил себе разер абисус, норм такая, решил коврик купить, какой лучше будет. Посмотрел на сайте райзер, так какие-то мягкие, жеские, какая разница?посоветуйте норм коврик карочабузису похуй вообще на ковер в плане сенсора.бери тот, на котором лучше ездит) например СС QcK полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #998 24 декабря 2012 (изменено) да она не удобная кто сказал?это ж тот же самый сенсей только крашеный под диаблу вродестандартная форма, хз сколько времени самой удобной считается а чем сенсей там популярны выглядит как х7 на 700 рублей ну дык они ж удобные ептьесли надо чтоб выглядело - бери https://www.google.c...GJpOM0wW8xICACg Изменено 24 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #999 24 декабря 2012 у меня deathadder black, никаких проблем вот уже на протяжении 1,5 летудобная, отличная мышь, ничего лишнегокароче есть инфа, что старые дезаддеры 1800 dpi были ок по качеству. а сейчас шило делают, как и СС.то, что у тебя 1.5 года живет еще ничего не значит. во всем остальном - мышь одна из лучших. да она не удобная кто сказал?это ж тот же самый сенсей только крашеный под диаблу вродестандартная форма, хз сколько времени самой удобной считается а чем сенсей там популярны выглядит как х7 на 700 рублей потому что у них ОК лазерный сенсор и универсальная симметричная форма. ну и всякие фишечки, драйвера, настроечки. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1000 24 декабря 2012 Меня не радует отсутствие встроенной памяти на сенсеещито? 128кб же счас даже на х7 всех память естьче ж про сс говорить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение