Adidashi #1001 24 декабря 2012 Меня не радует отсутствие встроенной памяти на сенсеещито? 128кб же счас даже на х7 всех память естьче ж про сс говорить не нашел в описании, линкани плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1002 24 декабря 2012 http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/steelseries-sensei-laser-62150/specification.html Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1003 24 декабря 2012 Я имел ввиду RAW версию, че-то жаба душит обычный сенсей покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1004 24 декабря 2012 ну дык если жабу принимать во внимание, то брать х7 и не паритсьяменя моя XL-740K устраивает по удобности и функциональности. хотя если б убил жабу - взял бы сс диабло) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1005 24 декабря 2012 да она не удобная кто сказал?это ж тот же самый сенсей только крашеный под диаблу вродестандартная форма, хз сколько времени самой удобной считается а чем сенсей там популярны выглядит как х7 на 700 рублей ну дык они ж удобные ептьесли надо чтоб выглядело - бери https://www.google.c...GJpOM0wW8xICACg это че за космолет из звездных воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1006 24 декабря 2012 нет времени объяснятьпошли на уберов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1007 24 декабря 2012 моя х7 умерла, сейчас сижу на старом ободранном гениусе Порекомендуйте че-нить, чтобы две боковых кнопки слева было только не х7, хочу чего-то новогоss sensei raw rubberized ofcбля пиздец What? Случайно забрел на какой-то сайт, нашел летний список топ 10 мышекhttp://www.gamersedg...se-list-june-2/Sensei Меня не радует отсутствие встроенной памяти на сенсееТам даже не нужный процессор есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1008 24 декабря 2012 моя х7 умерла, сейчас сижу на старом ободранном гениусе Порекомендуйте че-нить, чтобы две боковых кнопки слева было только не х7, хочу чего-то новогоss sensei raw rubberized ofcбля пиздец What? Пацан написал что у него была х7 и сломаласьОт новой мыши ему нужно две боковых кнопки слеваТы бы еще мамбу посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1009 24 декабря 2012 Я имел ввиду RAW версию, че-то жаба душит обычный сенсей покупатьВ RAW версии есть всё тоже самое, только без процессора и экранчика В общем всё то, что нужно моя х7 умерла, сейчас сижу на старом ободранном гениусе Порекомендуйте че-нить, чтобы две боковых кнопки слева было только не х7, хочу чего-то новогоss sensei raw rubberized ofcбля пиздец What? Пацан написал что у него была х7 и сломаласьОт новой мыши ему нужно две боковых кнопки слеваТы бы еще мамбу посоветовал Он написал, хочет чего то нового... Ну вотПускай купит RAW за 2к и наслаждается Охуенчик же. После х7 ещё и малафья потечёт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1010 24 декабря 2012 Куня, а ты хоть кому-то сутки выписывал за флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1011 24 декабря 2012 нада китайцев зарядить на производство MS 1.1 c боковыми удобными кнопками, макросами и памятью бомба будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1012 24 декабря 2012 (изменено) Куня, а ты хоть кому-то сутки выписывал за флуд? сегодня двоим по 2смотрю вот этот вот мой любимый топик ожилзначит сегодня еще фраги будут Изменено 24 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1013 24 декабря 2012 Перепробовал много чего начиная от х7, заканчивая рейзер, сс, зови, ща валяются в одной куче рейзер, х7, сс отдал (император самый кусок говна бтв, воляется где то, аж жаба душит за потраченные деньги, рейзер на столько сговнились после ДА, что для меня они сейчас=х7 примерно) Дак вот чо хочу сказать за всю жизнь было всего 2 мышки, к которым у меня не было претензий, это офк майка 1.1 и теперешняя Zowie AM , просто я тащусь, единственный минус если придраться - это через год под большим пальцем софт тач покрытие начало слазить, но на оверлокерс почитал у людей такого трабла не увидел вроде больше ни у кого ( х3 мб с моим хватом связано :D руки вроде не потные, даже наоборот :D но это никак на ее работе не сказывается, все просто охуенно робит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1014 24 декабря 2012 (изменено) Перепробовал много чего начиная от х7, заканчивая рейзер, сс, зови, ща валяются в одной куче рейзер, х7, сс отдал (император самый кусок говна бтв, воляется где то, аж жаба душит за потраченные деньги, рейзер на столько сговнились после ДА, что для меня они сейчас=х7 примерно) Дак вот чо хочу сказать за всю жизнь было всего 2 мышки, к которым у меня не было претензий, это офк майка 1.1 и теперешняя Zowie AM , просто я тащусь, единственный минус если придраться - это через год под большим пальцем софт тач покрытие начало слазить, но на оверлокерс почитал у людей такого трабла не увидел вроде больше ни у кого ( х3 мб с моим хватом связано :D руки вроде не потные, даже наоборот :D но это никак на ее работе не сказывается, все просто охуенно робит Zowie AM на сенсай похожа жеПробовал сенсай? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Hed-kun я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1015 24 декабря 2012 (изменено) Перепробовал много чего начиная от х7, заканчивая рейзер, сс, зови, ща валяются в одной куче рейзер, х7, сс отдал (император самый кусок говна бтв, воляется где то, аж жаба душит за потраченные деньги, рейзер на столько сговнились после ДА, что для меня они сейчас=х7 примерно) Дак вот чо хочу сказать за всю жизнь было всего 2 мышки, к которым у меня не было претензий, это офк майка 1.1 и теперешняя Zowie AM , просто я тащусь, единственный минус если придраться - это через год под большим пальцем софт тач покрытие начало слазить, но на оверлокерс почитал у людей такого трабла не увидел вроде больше ни у кого ( х3 мб с моим хватом связано :D руки вроде не потные, даже наоборот :D но это никак на ее работе не сказывается, все просто охуенно робит Zowie AM на сенсай похожа жеПробовал сенсай?и то и другое = копия ms 1.1 с кучей маркетинговой хуйни Изменено 24 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1016 24 декабря 2012 Перепробовал много чего начиная от х7, заканчивая рейзер, сс, зови, ща валяются в одной куче рейзер, х7, сс отдал (император самый кусок говна бтв, воляется где то, аж жаба душит за потраченные деньги, рейзер на столько сговнились после ДА, что для меня они сейчас=х7 примерно) Дак вот чо хочу сказать за всю жизнь было всего 2 мышки, к которым у меня не было претензий, это офк майка 1.1 и теперешняя Zowie AM , просто я тащусь, единственный минус если придраться - это через год под большим пальцем софт тач покрытие начало слазить, но на оверлокерс почитал у людей такого трабла не увидел вроде больше ни у кого ( х3 мб с моим хватом связано :D руки вроде не потные, даже наоборот :D но это никак на ее работе не сказывается, все просто охуенно робит Zowie AM на сенсай похожа жеПробовал сенсай?и то и другое = копия ms 1.1 с кучей маркетинговой хуйни А маркетинговая хуйня - это ты про cpi, fps, лифт, максимальное ускорение, время отклика и тому подобное? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1017 24 декабря 2012 (изменено) Перепробовал много чего начиная от х7, заканчивая рейзер, сс, зови, ща валяются в одной куче рейзер, х7, сс отдал (император самый кусок говна бтв, воляется где то, аж жаба душит за потраченные деньги, рейзер на столько сговнились после ДА, что для меня они сейчас=х7 примерно) Дак вот чо хочу сказать за всю жизнь было всего 2 мышки, к которым у меня не было претензий, это офк майка 1.1 и теперешняя Zowie AM , просто я тащусь, единственный минус если придраться - это через год под большим пальцем софт тач покрытие начало слазить, но на оверлокерс почитал у людей такого трабла не увидел вроде больше ни у кого ( х3 мб с моим хватом связано :D руки вроде не потные, даже наоборот :D но это никак на ее работе не сказывается, все просто охуенно робит Zowie AM на сенсай похожа жеПробовал сенсай?и то и другое = копия ms 1.1 с кучей маркетинговой хуйни А маркетинговая хуйня - это ты про cpi, fps, лифт, максимальное ускорение, время отклика и тому подобное? ну примерно так+ внутренний процессор, встроенная акселерация, лсд-экранчик, всякие супер-технологии лазера, миллиард dpi Изменено 24 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1018 24 декабря 2012 Перепробовал много чего начиная от х7, заканчивая рейзер, сс, зови, ща валяются в одной куче рейзер, х7, сс отдал (император самый кусок говна бтв, воляется где то, аж жаба душит за потраченные деньги, рейзер на столько сговнились после ДА, что для меня они сейчас=х7 примерно) Дак вот чо хочу сказать за всю жизнь было всего 2 мышки, к которым у меня не было претензий, это офк майка 1.1 и теперешняя Zowie AM , просто я тащусь, единственный минус если придраться - это через год под большим пальцем софт тач покрытие начало слазить, но на оверлокерс почитал у людей такого трабла не увидел вроде больше ни у кого ( х3 мб с моим хватом связано :D руки вроде не потные, даже наоборот :D но это никак на ее работе не сказывается, все просто охуенно робит Zowie AM на сенсай похожа жеПробовал сенсай?пробовал, но не имел , была ксай и кинзу... Лазерные мышки чето вообще в последнее время не впечатляют, после испробованных, теперь если что и буду брать то онли оптику...(кану бы мб попробовал) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1019 24 декабря 2012 Перепробовал много чего начиная от х7, заканчивая рейзер, сс, зови, ща валяются в одной куче рейзер, х7, сс отдал (император самый кусок говна бтв, воляется где то, аж жаба душит за потраченные деньги, рейзер на столько сговнились после ДА, что для меня они сейчас=х7 примерно) Дак вот чо хочу сказать за всю жизнь было всего 2 мышки, к которым у меня не было претензий, это офк майка 1.1 и теперешняя Zowie AM , просто я тащусь, единственный минус если придраться - это через год под большим пальцем софт тач покрытие начало слазить, но на оверлокерс почитал у людей такого трабла не увидел вроде больше ни у кого ( х3 мб с моим хватом связано :D руки вроде не потные, даже наоборот :D но это никак на ее работе не сказывается, все просто охуенно робит Zowie AM на сенсай похожа жеПробовал сенсай?пробовал, но не имел , была ксай и кинзу... Лазерные мышки чето вообще в последнее время не впечатляют, после испробованных, теперь если что и буду брать то онли оптику...(кану бы мб попробовал)Чем тебе лазер не угодил? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1020 24 декабря 2012 Думаю, что после использования майкрософта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение