luntik #1021 24 декабря 2012 А вообще, что лучше, лазер или оптика? Как их можно сравнить?Или тупо - кому что больше нравится? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1022 24 декабря 2012 я бы сказал что тупо похуйвозможно со мной разве что профессиональные КСеры не согласятся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1023 24 декабря 2012 я бы сказал что тупо похуйвозможно со мной разве что профессиональные КСеры не согласятсяНу должна же быть где то какая то существенная разница я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1024 24 декабря 2012 какая разница может быть между оптикой и оптикой? пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1025 24 декабря 2012 (изменено) я бы сказал что тупо похуйвозможно со мной разве что профессиональные КСеры не согласятсяНу должна же быть где то какая то существенная разница дело лишь в привычке. конечно есть разница, но её не заметить глазом простого обывателя. а в кс лучшими игроками признавались и те, кто играли на лазере, и те кто играли на оптике Изменено 24 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1026 24 декабря 2012 насколько я помню что-то из этого может работать на универсальном покрытии, типа на ковре/диванеа что-то только на плоской не отражающей поверхностиу меня старая х710-BH на всем шпиливиллила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1027 24 декабря 2012 это от качества сенсора зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1028 24 декабря 2012 Мой сенсай по хуй пойми какой поверхности будет каждую волосинку и не ровность переносить тебе на курсор Ибо там охуенно точный сенсор я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1029 24 декабря 2012 Мой сенсай по хуй пойми какой поверхности будет каждую волосинку и не ровность переносить тебе на курсор Ибо там охуенно точный сенсора моей мыше за 10 $ похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1030 25 декабря 2012 (изменено) Мой сенсай по хуй пойми какой поверхности будет каждую волосинку и не ровность переносить тебе на курсор Ибо там охуенно точный сенсорюзаю сенсей почти полгода. Есть только одно слово, которое опишет эту мышь "Ублюдочная". Изменено 25 декабря 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1031 25 декабря 2012 Юзаю десаддер уже полгода, заебало дергающееся колесо.Остальное просто отдуши по-братски работает кстати, фикс для такого колеса не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1032 25 декабря 2012 Мой сенсай по хуй пойми какой поверхности будет каждую волосинку и не ровность переносить тебе на курсор Ибо там охуенно точный сенсорюзаю сенсей почти полгода. Есть только одно слово, которое опишет эту мышь "Ублюдочная".Может быть по подробнее? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1033 25 декабря 2012 (изменено) Пачкается моментально, сенс не идеальный, а скорее ублюдочный. Иногда в замесах или в самых нужных моментах фризит. Сколько не настраивал, мышка кал. Изменено 25 декабря 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1034 25 декабря 2012 Пачкается моментально, сенс не идеальный, а скорее ублюдочный. Иногда в замесах или в самых нужных моментах фризит. Сколько не настраивал, мышка кал.Про сенс и фризы - У тебя какой то брак, по-любому Бля, ты просто взял и смешал с говном самую лучшую мышку двенадцатого года я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1035 25 декабря 2012 Да ну нахуй, я вот сейчас сижу с х7... Так вот после сенсая блевать хочетсяПросто рай и ад я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1036 25 декабря 2012 майк 1.1 возьми беленькую вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1037 25 декабря 2012 Сенсай такая приятная на ощупь, легко перемещается, няшные клики и тому подобное я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1038 25 декабря 2012 купи коврик резиновый, а не матерчатый и будет легко перемешаться любая мышьа вообще я коврики никогда не юзал, считаю это анахронизмом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1039 25 декабря 2012 (изменено) бтв тоже долго считал их непонятной ненужной хуитойно потом решил купить попробовать, х7 какой-то взял (типа резиновая основа, сверху ткань) - был приятно удивлен разницей Изменено 25 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1040 25 декабря 2012 (изменено) не слушай гайку Изменено 25 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение