Гость MyStiQue #1081 29 декабря 2012 (изменено) прикупил к своей мышке еще клаву razer lycosa mirror и коврик razer длинный на весь столкогда вкл клаву чуть не кончил :spasibo_podrochil: Изменено 29 декабря 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1082 29 декабря 2012 (изменено) когда увидишь какие на ней сочные отпечатки жирных пальцев остаются, кончишь ещё парочку раз Изменено 29 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1083 29 декабря 2012 прикупил к своей мышке еще клаву razer lycosa и коврик razer длинный на весь столкогда вкл клаву чуть не кончил :spasibo_podrochil:полная хуйня клава, причем что миррор что обычная, на обычной вообще кнопки облазят, причем на всех, отзывы почитал бы чтоли прежде чем брать... у меня 6g v2, балдею Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1085 29 декабря 2012 когда увидишь какие на ней сочные отпечатки жирных пальцев остаются, кончишь ещё парочку разруки нада просто мыть не будут отпечаток пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1086 29 декабря 2012 (изменено) когда увидишь какие на ней сочные отпечатки жирных пальцев остаются, кончишь ещё парочку разруки нада просто мыть не будут отпечаток пальцевкак скажешьтеперь попробуй вымыть руки и сразу же прикоснуться пальцами к оконному стеклуи такой будет каждая кнопка на которую ты нажмешь Изменено 29 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1087 29 декабря 2012 ну мне просто заибали клавы по 700-800 рублей и решил купить стильную, красивую клавупохуй на ее минусы главное почаще ее протирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1088 29 декабря 2012 Играю на клавиатуре с ноута, доволен до усрачки Ничего не пачкается, всё отлично я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1089 29 декабря 2012 Это заслуживает отдельного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1090 31 декабря 2012 купил razer и разочаровался в этой ебаной мышке дизайн хорош,но есть пару минусов ОЧЕНЬ больших-от боковых стенок сильно пальцы потеют это пиздец какой та во вторых правая кнопка это ваще пиздец какой та у нее люфт и при нажатии она блять вся хрустит как ебаная китайская дешевая хуйня даже где этот ебаным значок светится и если чуть выше и справа нажать на нее то можно услышать ебаный хруст пластмассы,походу там пустота ебаная похожая ситуация..2 мышки пробовал - правые кнопки хрустятуже говорил но повторюсь, покупайте х7 и не парьтесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1091 31 декабря 2012 х7, мягко говоря, не очень я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1092 31 декабря 2012 купил razer и разочаровался в этой ебаной мышке дизайн хорош,но есть пару минусов ОЧЕНЬ больших-от боковых стенок сильно пальцы потеют это пиздец какой та во вторых правая кнопка это ваще пиздец какой та у нее люфт и при нажатии она блять вся хрустит как ебаная китайская дешевая хуйня даже где этот ебаным значок светится и если чуть выше и справа нажать на нее то можно услышать ебаный хруст пластмассы,походу там пустота ебаная похожая ситуация..2 мышки пробовал - правые кнопки хрустятуже говорил но повторюсь, покупайте х7 и не парьтесьдизайнерский промах у этой мышке, а так в целом razer мышка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1094 31 декабря 2012 ебаный сенсей заставляет мыть руки по 5 раз за день, а так охуенноRAW Rubberized - само то Жаль, что обычный сенсай в одной оболочке и нету выбораего нету в рашке, только у хохловтакой и искал сначала О, В КЛАЙФ ПРИВЕЗЛИ, ЗАЕБИСЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1095 31 декабря 2012 ебаный сенсей заставляет мыть руки по 5 раз за день, а так охуенноRAW Rubberized - само то Жаль, что обычный сенсай в одной оболочке и нету выбораего нету в рашке, только у хохловтакой и искал сначала О, В КЛАЙФ ПРИВЕЗЛИ, ЗАЕБИСЬДавно уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1096 1 января 2013 сколько обычно с клайфа в регионы доставка стоит?как вам нага? действительно рмб умирает через год? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1097 1 января 2013 Думаю если бы все мы смотрели телек и собственно рекламу, то вы бы каждый день покупали всю поебень что рекламируют? Вы блять в порядке, все разер покупают в каждом стриме, в каждом видео везде разер=у всех разер, вы отбитое стадо, пиздец.У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.Не, ну 12 кнопок на мышке Шифт, альт и ктрл для слабых видать. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1098 1 января 2013 сколько обычно с клайфа в регионы доставка стоит?У почты России спроси У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.XL-750BH юзал? Что лучше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1099 1 января 2013 Думаю если бы все мы смотрели телек и собственно рекламу, то вы бы каждый день покупали всю поебень что рекламируют? Вы блять в порядке, все разер покупают в каждом стриме, в каждом видео везде разер=у всех разер, вы отбитое стадо, пиздец.У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.Не, ну 12 кнопок на мышке Шифт, альт и ктрл для слабых видать.Сравни разер и свою х7 нищеброд у меня сейчас есть razer krait razer da 3.5 logitech g400 ss kinzu v2даже krait идеально работает http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1100 1 января 2013 Думаю если бы все мы смотрели телек и собственно рекламу, то вы бы каждый день покупали всю поебень что рекламируют? Вы блять в порядке, все разер покупают в каждом стриме, в каждом видео везде разер=у всех разер, вы отбитое стадо, пиздец.У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.Не, ну 12 кнопок на мышке Шифт, альт и ктрл для слабых видать.слышь ты, конь ебаный, твои х7 ГОВНО ЕБАНОЕ я их штуки 3 убил за год, а теперь уже около 3 лет сижу на рейзер лачесис, и об стену и в монитор ее кидал и бил об стол НИХУЯ ЕЙ, правда софт тач начал облезать чутка, если тебе папа не дает 3 куска на мышку это ты уебок, а не я, соси хуй, пидрблярейзер фтв retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение