bob3r #1121 2 января 2013 да признайся что из за кантусы ету хунту покупаеш http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1122 2 января 2013 {F{FF{{FF{ вы че мышки покупаете чтобы рейджить? Такой конченный Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1123 2 января 2013 Как считаете норм вложение http://hard.rozetka...._62033/p243587/ Ковёр юзлесс хуйня, кану и обычную можно купитькороче это дерьмо в купе не стоит этих денегКовер согласен, просто изза за лого доты на мыше.И меч на джагера да признайся что из за кантусы ету хунту покупаеш This я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1124 2 января 2013 Просто у меня мышка старая логитеч еще 2005 года с первого компьютера осталась. Ну вот недавно увидел что есть кана под доту 2 и решил просто спросить. Меч не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1125 2 января 2013 какой ковер можно считать эталоном?голиасус? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1126 2 января 2013 какой ковер можно считать эталоном?голиасус?qck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1127 2 января 2013 кцк+ , рейзер контрол неплохие.. но у меня кцк+, желательно черный берите без рисунков, чтобы потом траблов не возникло (иногда бывает на цветных коврах мыши неоч себя ведут) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1128 2 января 2013 кцк+ , рейзер контрол неплохие.. но у меня кцк+, желательно черный берите без рисунков, чтобы потом траблов не возникло (иногда бывает на цветных коврах мыши неоч себя ведут)назови конкретные, если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1130 2 января 2013 кцк+ , рейзер контрол неплохие.. но у меня кцк+, желательно черный берите без рисунков, чтобы потом траблов не возникло (иногда бывает на цветных коврах мыши неоч себя ведут)назови конкретные, если можешьчто назвать мыши или коврики? мыши разные СС например, а коврики х3 тот же кцк фнатик едишн от сс.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1131 2 января 2013 (изменено) кцк+ , рейзер контрол неплохие.. но у меня кцк+, желательно черный берите без рисунков, чтобы потом траблов не возникло (иногда бывает на цветных коврах мыши неоч себя ведут)назови конкретные, если можешьчто назвать мыши или коврики? мыши разные СС например, а коврики х3 тот же кцк фнатик едишн от сс..мышину про сс знаю, сенсор иногда прыгает и бтв, это только на лазерах такая трабла? Изменено 2 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1132 2 января 2013 кцк+ , рейзер контрол неплохие.. но у меня кцк+, желательно черный берите без рисунков, чтобы потом траблов не возникло (иногда бывает на цветных коврах мыши неоч себя ведут)назови конкретные, если можешьчто назвать мыши или коврики? мыши разные СС например, а коврики х3 тот же кцк фнатик едишн от сс..мышину про сс знаю, сенсор иногда прыгаетну а чо спрашиваешь раз знаешь :D раньше на слайф миллион отзывов было, и у мышек и у ковриков, люди писали у кого чо на чем работает или траблы.. ща зашел, смотрю дизайн сменили отзывы старые не сохранились :( а новые или 1-2 или нет вообще у некоторых товаров Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1133 2 января 2013 у меня пиздец сенсор скачет иногдадело в мышке или в ковре?мышь юзаю больше годаикс7 офк [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1134 2 января 2013 у меня пиздец сенсор скачет иногдадело в мышке или в ковре?мышь юзаю больше годаикс7 офки то и другоеесли сенсор лазерный - то мне тебя жальх7 лазер это самое худшее что может случитьсяа оптические х7 очень даже ничегои сенсор не сбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1135 2 января 2013 как узнать, лазерный или оптический то лолто есть мне надо мышку покупать новую что ли :с [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1136 2 января 2013 как узнать, лазерный или оптический то лолто есть мне надо мышку покупать новую что ли :софк новую х7 не мыш модель какая у тебя?там одна более менее есть х7 718 вроде http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1137 2 января 2013 Игровая лазерная мышь A4Tech XL-747H ясно :с [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1138 2 января 2013 krait подклбчил такой кайф http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1139 2 января 2013 так а мне что делать то :с [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1140 2 января 2013 так а мне что делать то :сковер менять на одноцветныйчерный желательноили же мышь менять если ковер дороже стоит krait подклбчил такой кайф fnatic f0rest, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение