iMbanana #1141 2 января 2013 я недавно купил новый а4теч икс 7черныйтакая де залупа иногда [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1142 2 января 2013 я недавно купил новый а4теч икс 7черныйтакая де залупа иногдаах да, вспомниля как-то купил себе мышь в магазине х7 лазерную, потестил там её на столе, вроде всё заебока когда пришел домой и начал её на ковре юзать, то при малейшем открыва от ковра сенсор уёбывал в пизду и вообще с ним творилась лютая хуйняя её сплавил обратно и послал нахуй такие х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1143 2 января 2013 то есть, нужна оптическая? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1144 2 января 2013 то есть, нужна оптическая?в твоем случае - даили же если будешь брать дорогую, то можно и лазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1145 3 января 2013 какой ковер можно считать эталоном?голиасус?qckнахуй он нужен, если гладкую поверхность брать, то уж проще х7 взять, тоже самое, а я вот прирос к голиафусу контрол retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1146 3 января 2013 (изменено) Держи меня в курсе Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1147 3 января 2013 у меня лазерная х7 больше года уже живет, полет нормальный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1148 3 января 2013 дорогую брать не буду [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1149 3 января 2013 у меня лазерная х7 больше года уже живет, полет нормальныйДа это понятное дело... У меня тоже с х7 проблем нет, но это всё не то, если играть, допустим, в кс (Для доты вполне подходит) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1150 3 января 2013 (изменено) у меня пиздец сенсор скачет иногдадело в мышке или в ковре?мышь юзаю больше годаикс7 офкПластиковый коврик, резиновый такой за 200р, и нет проблем Я тканевый попробовал - нихуя не понравилось. Сложнее точно позиционировать курсор. Мышка как по маслу ездит туда сюда.Много отзывов читал, о том что некоторые мыши хуево себя ведут на некоторых тканевых ковриках. Мне кажется в этом дело, а не в мышках.Хоть у кого-нибудь были проблемы с дерганием курсора на пластиковых ковриках?? Изменено 3 января 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1151 3 января 2013 у меня пиздец сенсор скачет иногдадело в мышке или в ковре?мышь юзаю больше годаикс7 офк Я тканевый попробовал - нихуя не понравилось. Сложнее точно позиционировать курсор. Мышка как по маслу ездит туда сюда.Много отзывов читал, о том что некоторые мыши хуево себя ведут на некоторых тканевых ковриках.Хоть у кого-нибудь были проблемы с дерганием курсора на пластиковых ковриках??то есть на пластике меньше мышь скользит чем на ткани да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1152 3 января 2013 просто бывает такое, что не в ту сторону дернется тамили слишком медленно поедетбесит пиздец [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1153 3 января 2013 у меня пиздец сенсор скачет иногдадело в мышке или в ковре?мышь юзаю больше годаикс7 офкПластиковый коврик, резиновый такой за 200р, и нет проблем Я тканевый попробовал - нихуя не понравилось. Сложнее точно позиционировать курсор. Мышка как по маслу ездит туда сюда.Много отзывов читал, о том что некоторые мыши хуево себя ведут на некоторых тканевых ковриках. Мне кажется в этом дело, а не в мышках.Хоть у кого-нибудь были проблемы с дерганием курсора на пластиковых ковриках??Дело и в мышках и в коврах... Всё взаимосвязаноИ вообще. Вот это коврик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1154 3 января 2013 (изменено) то есть на пластике меньше мышь скользит чем на ткани да? Да. Я имел в виде резиновый коврик как на фото. Мышка чуть цепляется за ковер, ножки резина, ковер резина, вязкость. Благодаря этому, можно вовремя курсор остановить или не дернуть нечаянно.Играю на тинкере, надо прокликать фаст микро: правой кнопкой, сдвинуть экран, щелкнуть форстафом на иконку героя (даблклик слишком долго), сразу нацеливать хекс\лазер. И я понял что на резиновом ковре, я знаю точно где будет мой курсор если я сдвину мышь на 2см, а на тканевом сцепления совсем нет, летаю туда-сюда, хуй пойми куда кликаю. Не чувствую курсор, и все тут. Короче, разочаровался.Ну блять, может дело в привычке. Изменено 3 января 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1155 3 января 2013 Дело привычкиИз за твоей вязкости скорость передвижения курсора падает то есть на пластике меньше мышь скользит чем на ткани да? А на тканевом сцепления совсем нет, летаю туда-сюда, хуй пойми куда кликаю. Не чувствую курсор, и все тут. Короче, разочаровался.Ну блять, может дело в привычке.Ааххаха ))) Это ты ещё не пробовал ковёр на пластиковой основе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1156 3 января 2013 самый норм коврик это qck steelseriesеще можно х7 коврик, но он большой))на 2 части если только разрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1157 3 января 2013 (изменено) самый норм коврик это qck steelseriesеще можно х7 коврик, но он большой))на 2 части если только разрезатьчто за бред ебатьне у всех же столы такие маленькие как у тебяу меня ковёр лежит 50х40 см и места ещё море и если х7 по сравнению с qck большой, то я даже не знаю что тебе сказать Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1158 3 января 2013 самый норм коврик это qck steelseriesеще можно х7 коврик, но он большой))на 2 части если только разрезатьчто за бред ебатьне у всех же столы такие маленькие как у тебяу меня ковёр лежит 50х40 см и места ещё море и если х7 по сравнению с qck большой, то я даже не знаю что тебе сказатьты знаешь различия между qck mini>qck>qck+?там вот х7 по сравнению с qck большой и стол нормальный просто не понимаю зачем такой большой коврик, если большинство людей не пользуются его поверхностью на 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1159 3 января 2013 (изменено) самый норм коврик это qck steelseriesеще можно х7 коврик, но он большой))на 2 части если только разрезатьчто за бред ебатьне у всех же столы такие маленькие как у тебяу меня ковёр лежит 50х40 см и места ещё море и если х7 по сравнению с qck большой, то я даже не знаю что тебе сказатьты знаешь различия между qck mini>qck>qck+?там вот х7 по сравнению с qck большой и стол нормальный просто не понимаю зачем такой большой коврик, если большинство людей не пользуются его поверхностью на 100%?qck = 320 х 270x7 = Размеры: 250 х 200 мм а всё, не тот ковёр смотрелх7= Размеры: 437 x 350 мм Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1160 3 января 2013 может просто кто то играет на low sense :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение