Uncleeee #1561 19 мая 2013 как трещать? когда крутишь и прям не выносимый треск чтоли?не такой как обычно, какой-то посторонний звук начинает присутствовать хз хзУ меня звук нормальный для колесика. Звуков левых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1562 20 мая 2013 у меня третья х7за месяц? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1563 20 мая 2013 у меня х7 и я её ненавижу.у меня третья х7в этом-то и прикол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1564 31 мая 2013 Вот, спустя год использования клавой razer arctosa узнал, что кнопки на сенсорной панель не сенсорные и их надо нажимать Думаю какого хуя не работают, а тут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #1565 31 мая 2013 Почти год назад купил SS Sensei.После распаковки заметил маленький (на тот момент) косяк с краской (миллипиздрическая точка диаметром 1мм,слезла краска).Раз в месяц протирал от грязи мышку влажными салфетками.Итог - по пизде пошла краска вокруг светящегося логотипа. Мышка выглядит уебищно, но на ощущениях в руке это никак не повлияло.Будете покупать "наставника" - обращайте внимание на целостность окраса. Пожалуй, единственное слабое место в этой мышке.В остальном все чики-пуки csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1566 6 июня 2013 в Comfy продается DeathAdder для ЛЕВШЕЙ200 гривен всего может кому надо, я хз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1567 8 июня 2013 (изменено) Какую мышку купить в районе 2к? Sensei, kana, abyssus etc. ? Изменено 8 июня 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1568 8 июня 2013 сенсей\\дезаддер, выбор только за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1570 10 июня 2013 бляяять уже настолько настоебало что пздц :fffuuu:как на ебаной кане отключить в браузере боковые кнопки( ОНИ БЛЯТЬ ОГРМНЫЕ)уже столько раз случайно нажал ПЗДА :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1573 11 июня 2013 Какую мышку купить в районе 2к? Sensei, kana, abyssus etc. ?2013 дезаддертакая ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1574 11 июня 2013 кароче у ксаи полетело колесо, от какой дешевой мыши подходит колесо без\с минимальными доработками? а то я шестигранник впаял в колесо а он трещит сука retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_ya_kinul_svoi_ponti_228 #1575 11 июня 2013 (изменено) первые ощущения нового десаддера после 3-летнего использования абиссуса это вес и его производные. радует лёгкий правый клик, но действительно кажется кирпичем после легкой мыши. видимо надо коврик под него, чтобы пошустрей ездил goliathus speed. есть у кого такой коврик? Изменено 11 июня 2013 пользователем 228_ya_kinul_svoi_ponti_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1576 12 июня 2013 SS QcK у меня с дезаддеоом 13Имба связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1577 12 июня 2013 (изменено) купил мышку за 90р, думал колесико переставлю, в итоге снял с нее грузик и играю на ней, удобная заебись, вот уж пиздец, после рейзеров и бомжсиризов на нонеймhttp://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/i140237/mysh-provodnaya-dns-home-wrd-023bs-black-usb# Изменено 12 июня 2013 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1578 13 июня 2013 кароче мышка за 90 рублей не точная, а колесико от нее переставленное скрипит пизда, надо братца lachesis, который бы за 3 года ударов не умер retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1579 15 июня 2013 кароче отпилил шестигранник и вплавил и вклеил в колесо, теперь все заебись кроме одного, я толи растянул толи просто измял ножки, чо делать? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1580 19 июня 2013 (изменено) чо там с рейзером? все еще говно делают? а то задумал тайпан брать, да гложат меня сомнения после мамбы, что не стоит он 2700, г9х конечно заебись, но я сижу за компом от полудня до рассвета и мне надо охуительно комфортную низкую мышку под мои мелкие руки, вот чо нашелкоперхед за 300р! охуеть, но у меня коврик цветастый и вроде как оптика на нем обосрется, ща взял джениус у мамаши оптический так он пизда пляшетправда что оптика сосет на цветных коврах?и да, моим любимцем среди мышек навсегда останется лачесис ибо 3 года избиений и 0 глюков за все время, а также охуительно комфортно было Изменено 19 июня 2013 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение