shuffle #161 1 апреля 2011 Вчера как раз разъебал свою MX-518 играя в доту офк 3 года служила мне верой и правдой.Возьму Razer Imperator пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #163 9 апреля 2011 х7 бери и не выебуйся, стоит не так уж и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #164 9 апреля 2011 а варкеи по цене мышки предлогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #165 9 апреля 2011 была x7 года 2-3 ,сейчас взял сс икари весьма качественная мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #166 9 апреля 2011 была x7 года 2-3 ,сейчас взял сс икари весьма качественная мышка у моего друга была х7 работала около 2-3 месяцев. после чего работать перестала.он отдал её мне. у меня проработала 1 месяц. и когда покупал себе новую мышку - на х7 даже не взглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #168 9 апреля 2011 была x7 года 2-3 ,сейчас взял сс икари весьма качественная мышка у моего друга была х7 работала около 2-3 месяцев. после чего работать перестала.он отдал её мне. у меня проработала 1 месяц. и когда покупал себе новую мышку - на х7 даже не взглянул нехуй было гвозди мышкой забиватьу меня х7 уже 1.5 года работает и без проблем Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #169 9 апреля 2011 кста, кто-нить скрипты юзает в дотке ? для х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #172 9 апреля 2011 хочу взять сс хаикто юзал?Для доты не очень,она больше для кс как и все сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facingHell #173 9 апреля 2011 кинзу пиздатая хочу взять сс хаикто юзал?Для доты не очень,она больше для кс как и все ссдолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #175 22 апреля 2011 Возьму Razer Imperator пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #176 23 апреля 2011 Купил мышь давно ( Razer Deathadder ), все доволен, в доту не играл почти пока, вот вчера попробовал, я поставил кнопки инвентаря, а они камеру двигают. Что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #177 23 апреля 2011 Купил мышь давно ( Razer Deathadder ), все доволен, в доту не играл почти пока, вот вчера попробовал, я поставил кнопки инвентаря, а они камеру двигают. Что делать??NUMLOCK :buba:ЗЫ Такая же мышь - делаешь макрос и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Object.704 #178 23 апреля 2011 ожидал голую китояночку в костюме мыши но нет АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #179 23 апреля 2011 Купил мышь давно ( Razer Deathadder ), все доволен, в доту не играл почти пока, вот вчера попробовал, я поставил кнопки инвентаря, а они камеру двигают. Что делать??Забиндить нормально, у тебя должны быть в комплекте с мышкой драйвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение