Patron #1 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ищу любую команду с таким праймом роль керри обладаю базовыми навыками , добивание крипов , не пушать лайн , выбирание приоритетов пслюблю драться триплой на триплу скайп disconnect45 Изменено 21 февраля 2013 пользователем Patron Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #3 21 февраля 2013 мне похуй команда есть? Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5 21 февраля 2013 ну а че он обижает меня Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 21 февраля 2013 ну а че он обижает меняты щас как тёлка говоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #7 21 февраля 2013 ага а у тебя видос хуйня Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 21 февраля 2013 ага а у тебя видос хуйнязнаешь как говорят? "Далбаеб подай патрон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #9 21 февраля 2013 зачем тебе меня подовать ап люббббббббббббббббббббббббая команда Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #10 21 февраля 2013 ночных дотеров нету уже чтоли??? аматорка схавала всех Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #11 21 февраля 2013 я вчера денди в миде выебал !!!!! или это было во сне точно не помню , берите в команду я ебашу Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 21 февраля 2013 еще и мозг на уровне лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #13 21 февраля 2013 ты за меня придурка не держи Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение