Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 bad pool caller stop bad pool caller stop 0x0000000c2 (...) any ideas?:< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 2 февраля 2010 расшифровку дампа, если есть ну и винда ваще стартует? дрова на видяху переустанови, оперу тестани Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 2 февраля 2010 плохой бильярд вызывает стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #4 2 февраля 2010 Typically, a faulty driver or buggy software causes this. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 2 февраля 2010 0x0...7, 0x0...CD4, 0x0172F7C8, 0xABFE0C24. http://www.oszone.net/1153/0x000000C2_BAD_POOL_CALLER вот по адрессу, читаю, и не понимаю что надо сделать :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 2 февраля 2010 пиздец какото с бедагингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 2 февраля 2010 STOP: 0x00000050 Page_Fault_In_Non-Paged_Area Error еще такой бсод вылазит при старте системы, если по фасту не кильнуть касперского из процессов. киляю касперского - система бутается, всё норм. можно сёрфить инет, все будет окей, но как только запускаю какую нибудь игрушку - проходит минут 10 и случается сабж. чото реинсталом винды запахло._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9 3 февраля 2010 bad pool caller stop bad pool caller stop 0x0000000c2 (...) any ideas?:< свали нахуй. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение